Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3558300

Летние каникулы или как я встретила свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
93
DMklr бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Люська пойдем со мной гулять! Хартфилия пошли! — улыбнулся парень. Люси посмотрела на него с одобрением.       — Ну ладно, я пошла оденусь, — закончив мыть посуду, девушка пошла в комнату и переоделась в голубое платье без бретелек, на 15 см выше колена, сверху белое вязаное болеро. Белые кеды и голубая лента на голову завершили образ красавицы. Люси спустилась вниз, где ее ждал Нацу.       — Пойдем, — сказал парень и они отправились гулять. Некоторое время ребята шли в тишине. Тишину решил прервать Нацу.       — Люсь, у тебя есть парень? — поинтересовался он.       — Ну, нет, а что? — девушка была в недоумении.       — А ты хотела бы стать моей девушкой? — Нацу подошёл ближе в блондинке и приблизил свое лицо к ней, так что их губы были в трех сантиметрах друг от друга.       — Э-э-м…, я…не знаю, – озадачено произнесла девушка.       Нацу впился в губы Люси, не давая ей продолжить. Они простояли так минут пять, пока Драгнил не отстранился и спросил еще раз. — Ты будешь моей девушкой?       — Я, наверное, скажу... В это время у Грея с Джувией Я сидела на диване с Греем и щелкала по кнопке пульта.       — Ты правда встречаешься с Леоном? — поинтересовался парень. Его взгляд был холодным, а тон настойчивым и грубым. Мне это не понравилось, но все же ответила.       — Ну да, а что?       — Да так, братец не рассказывал о тебе, — ухмыльнулся Грей. Я сначала растерялась.       — Разве Леон твой брат? — удивленно спросила его.       — Он мой сводный брат. Давно вы встречаетесь? — Грей отвернулся от меня и смотрел в окно, где виднелся сад.       — Ясно, около полугода — немного напряженно ответила ему. Грей оторвался от окна и подсел поближе:       — Он изменяет тебе с Рин. Насколько я знаю, она твоя одногруппница. Он часто хвастался этим. Я думал, что ты порвала с ним. — Грей внимательно и обеспокоено посмотрел на меня. В душе на его слова вновь вспыхнули уже слегка приглушенные боль, непонимание, печаль и обида – принесенные своим же парнем. Я ведь любила его. Грей ничего не говоря, обнял меня и прижал к себе.       — Джу, все хорошо. Ты должна была узнать правду. — Он продолжал обнимать и гладить меня по синей макушке. С ним мне было так тепло и спокойно, что я подняла на него глаза и сказала:       — Поцелуй меня, — ничего не отвечая Грей приблизился ко мне и поцеловал.       — Прости, я не хотела. – Разорвав поцелуй и хотев встать и уйти, произнесла я, как Грей схватил меня за руку и усадил к себе на колени. — Джувия, не уходи.       Я затихла у него на руках, наслаждаясь тем теплом, что он дарил мне. В его присутствии меня не волновало ничего. Немного понежившись у него на руках, я предложила:       — А пойдем в сад? — он одобрительно кивнул и я продолжила — Я пойду, переоденусь, а то там холодновато.       Быстро переодевшись из шорт и топа в джинсы и толстовку, натянула кеды и вышла в сад. Там ждал Грей. Мы сели на плетеные кресла, стоявшие около бассейна. Несмотря на толстовку, мне все равно было холодновато и Грей, заметив это, снял кофту и меня.       — Спасибо, но как же ты? Тем более я могу сходить за кофтой, — только хотела встать, как его рука остановила меня.       — Не уходи! Мне не холодно. Джу, скажи, я тебе нравлюсь? — спросил Грей.       — Ну, да, я просто… — замялась в нерешительности я, не в силах выразить все те чувства, что обуревали меня с ним.       — Ты хотела бы стать моей девушкой? — Грей мне ласково улыбнулся.       Посмотрев на него вопросительным взглядом, все же ответила. — Грей, я извиняюсь, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.