Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3558300

Летние каникулы или как я встретила свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
93
DMklr бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - Люсь, правда, или действие!       - Действие!       - Ты должна…целовать меня тогда, когда я этого захочу. Бу-га-га, я аж воспылал, — от такого заявления Люси впала в ступор.       - А, может, мне еще к тебе в постель прыгнуть? — недовольно буркнула Хартфелия.       - А что? Я не против. — Нацу пододвинулся к девушке поближе.       - Я подумаю. Джу, правда или действие? — Люси подсела поближе к подруге.       - Давай правду!       - У тебя есть парень? — спросила блондинка.       - Конечно, помнишь Леона? Вот мы теперь вместе. — На эту фразу Грей сжал кулаки и отвернул голову.       - Ааа, Грей! Правда или действие? — Джу улыбнулась. Грей посмотрел на нее и ответил — Действие.       - Сходи в дом и принеси всем мороженое. Мне черничное, Люси клубничное, — перечисляла девушка.       - Нацу? —парень лишь помотал головой и Грей удалился за вкусняшкой.       - Джу, а сколько вы уже встречаетесь с Леоном? — спросила Люська, залезая с телефона в соц. сети. Джу забрала телефон у подруги и одарила ту грозном взглядом:       - Примерно полгода. А как поживает Эрза?       - Хорошо, вот встречается с Джераром, — рассказала Хартфелия, как раз в этот момент пришел Грей с мороженкой. Себе он взял пломбир. Ребята продолжали играть и тут Нацу выпалил.       - Люсь, поцелуй меня, — попросил парень. От такой наглости девушка офигела. Но все-таки чмокнула Нацу в щечку. Парень протестовать не стал.        Ребята играли еще пару часов. Потом все решили покататься на велосипедах. Ребята взяли в гараже велики и поехали кататься по лесу.       Девушки ехали впереди, весело болтая. Парни немного отстали от них, наблюдая за их красивыми фигурками. Вскоре компания приехала на полянку, на которой они в детстве играли.       - Давайте остановимся и передохнем, — предложил Грей.       - Хорошая идея. Люська, пошли осмотримся. — Девчонки побежали осматривать местность. Парни сели на полянке, начав обсуждать девчонок.       - Я и не знал, что такие страшилки могут стать такими охрененными. Блин, Джувия просто взрыв мозга, — поведал Грей Нацу.       - А Люси? Зубрилка очках с кучей прыщей! Доска была, а сейчас блин размер 4 точно. А попа! — Мечтательно произнес Нацу.       - Даа, девки изменились. — Грей и Нацу замолчали, так как пришли наши красавицы. Девушки пришли на поляну с венками на голове.       - Какие вы красивые! — в унисон сказали Нацу и Грей.       - Спасибо, Джу, ребята, давайте сфоткаемся? — Все согласились и начали фотографировать друг друга, принимая разнообразные позы. Через некоторое время, наделав кучу снимков, как одиночным так и групповых, все поехали дальше.       После катания ребята очень устали, поэтому лежали в гостиной и смотрели комедию. Нацу все время пододвигался к блондинке и просил о поцелуе. Девушка наконец сдалась.       - Люсь, прошу один поцелуй, — умолял Нацу.       - Ладно, иди сюда. — Люсьена поцеловала парня в губы. Их языки слились в жарком страстном танго. Сколько страсти было в одном поцелуе. Через пару минут им стало не хватать воздуха и они оторвались друг от друга. Люси смутилась, вскочила и вся красная убежала в комнату. Джувия хотела пойти за ней, но Грей ее остановил.       В семь вечера Локсар позвала всех к столу. Спустилась и Люси.       - Привет, что на ужин? - улыбнулась девчушка.       - Салат и курица. Как ты? - Джу сильно переживала за подругу, ведь от увиденного несколько часов назад, девушка пребывала в шоковом состоянии.       - Круто, все хорошо. - Ребята сели за стол.       - Приятного всем аппетита! - пожелали все друг другу и принялись за еду. После ужина все пошли на веранду, а усевшийся на перилах Нацу предложил:       - А давайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.