ID работы: 3557474

В одной клетке

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Maze_lover бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Субботний вечер. В небольшой бар на окраине Лондона вошел красивый блондин в изумрудной рубашке и черных классических брюках, к нему тут же подлетела официантка и радостно защебетала: -Добрый вечер, мистер Малфой, ваш столик уже готов. Вам как обычно латте? - Да, спасибо, -.безразлично ответил Драко, присел за столик и стал ждать. Спустя двадцать минут дверь распахнулась, и в бар вошел Яксли в черном длинном плаще. - Спасибо, что не в мантии, -подумал Драко. Яксли подошел к его столику, Драко привстал и кивнул ему головой, Яксли подозвал официантку и заказал виски. - Значит так, Драко, слушай меня внимательно, в следующую субботу из России прибудет товар, твоя задача - обеспечить мне прикрытие, после того, как палочки будут у нас, мы соберем всех и воплотим в жизнь мой план. - Хорошо, куда и во сколько прибывает товар? - Это мы узнаем в последний момент, русские опасаются нашего министерства. - А что за план? Или об этом я тоже узнаю в последний момент? Яксли, я не сомневаюсь в его гениальности, но мне кажется, я имею право знать, ради чего я рискую своей жизнью! - Ты удивительно похож на отца мой мальчик, те же волосы, те же глаза, тот же металл в голосе и такая же метка, да, Драко, ты имеешь право знать. Когда палочки будут у нас, мы нападем на министерство и захватим его. - А тебе не кажется, что это рискованно? Я слышал, новое министерство состоит из очень сильных магов. Все прошли войну, они сильны молоды и опытны, они натренированны, любая секретарша владеет магией на профессиональном уровне, да и кроме того министерство кишит аврорами. Я не хочу сказать ничего против тебя, Яксли, но это чистое самоубийство. Нам не выстоять. Как минимум, нам нужна тщательная подготовка, потому что большая часть твоих людей - лишенные палочек, подвергнутые обливиэйту, мало просто заново научить их заклинаниям. - Ты прав, мой мальчик, с точки зрения холодного расчета ты прав, но мы возьмем хитростью. И ты с твоим умом поможешь мне. Нам нужно будет завести в Министерстве своего человека, причем не просто рядового клерка, а того, кому доверяют, того, кто может провести в Министерство всех нас под любым предлогом, и как только мы окажемся внутри, мы нанесем удар. Найди такого человека Драко, любой ценой, уговори, запугай, купи, делай, что хочешь, у тебя есть две недели. - Это очень сложно Яксли, по твоему описанию, это должен быть как минимум зам министра, или кто-то типа Поттера, но они не боятся и не продаются, Яксли, как ни жаль. - Что ж, тогда у меня есть запасной вариант, опять же в главной роли ты, Драко. Нужно приготовить оборотное зелье, мы похитим сотрудника министерства, убьем, ты обратишься и откроешь нам двери. - Уж не Поттера ли ты собрался похищать? Я не хочу быть худосочным очкариком ни секунды. - Есть более легкая добыча. Его грязнокровая школьная подружка, в Министерстве она на какой-то весомой должности, тебе надо начать читать газеты, Драко, там пишут много интересного. Ты приведешь мне Грейнджер. У Драко внутри все похолодело. Он почувствовал, как сердце сковывает ледяным ужасом, но на его лице не дрогнул ни один мускул. - Хорошо, Яксли, я присмотрюсь к ней, скорее всего ее охраняют, раз она такая шишка. - Вот и отлично, начинай с завтрашнего дня, мой мальчик, а сегодня давай расслабимся, говорят, программу открывает какая-то новая певичка, очень сексуальная цыпочка, Гретта Гаррисон. Знаешь ли, свежатинки захотелось, я тут уже всех пробовал, - Яксли хищно улыбнулся. Драко слышал, как объявляют какую-то Гретту, он и не взглянул на сцену, пока не услышал голос. Он поднял голову, на сцене извивалась шикарная блондинка с длинными волосами, Драко мог поклясться, что раньше слышал этот голос, он смотрел на нее и пытался понять, что ему в ней так знакомо. Блондинка грациозно спустилась со сцены и стала танцевать между столиками, она приближалась к Драко и Яксли, подойдя к их столику, девушка потрепала за щеку Яксли, затем подошла сзади к Драко и провела рукой по его телу, от плеча до груди, затем, она поцеловала его в шею, оставив след красной помады и удалилась, покачивая бедрами, сопровождаемая довольным свистом. Драко заметил в кармане листок бумаги, он достал его и развернул. «Гримерка №5. Сейчас. Я буду ждать. Г.Г.» Сердце в секунду оборвалось и пропустило удар. Он узнал этот почерк: - Как она узнала, где она нашла эту блондинку, как она пробралась в гримерки? - Когда панический бег мыслей окончился, он подумал, что надо избавиться от Яксли. Только он собрался открыть рот, как Яксли вырвал у него бумажку из рук. - Вот черт, Малфой, крошка Гретта Гаррисон назначает тебе свидание, горячая блондиночка. - Ну с моей внешностью шлюхи не берут с меня денег, я пошел, - подмигнул Малфой. - Не забудь предохранительное зелье, - хохотнул Яксли. Драко добрался до двери с табличкой пять и резко открыл дверь. На высоком стуле напротив зеркала сидела эта певичка. - Где она? - резко бросил Драко. - Кто? - удивленно захлопала глазками блондинка. - Та, что дала тебе эту записку, не делай из меня идиота, если ты сейчас же не ответишь, я размажу тебя по стене, дрянь, - Малфой говорил самым устрашающим, из всех своих голосов. Блондинка соскочила со стула, повернулась к нему и сказала: - Малфой! Ну когда ты научишься уважать женщин? Драко не поверил своим глазам, из-под густой белой челки на него смотрели ярко накрашенные глаза. ЕЁ глаза. - Грейнджер? - удивленно протянул Драко, - так вот ты какая, блондинка. - Что ты несешь? - Да так, мысли вслух. Вот это да, Грейнджер, а ты не можешь так на работу ходить? - Заткнись, Малфой, еще один звук по поводу моего внешнего вида, и разъяренная мантикора покажется тебе пушистой ручной зверушкой! Нам надо уходить отсюда, тут небезопасно, сейчас ты сделаешь довольный вид и поведешь меня в отель напротив, все должно выглядеть так, что… - Гермиона запнулась. -Так, что я тебя снял на ночь, - невозмутимо закончил Драко. -Подумать только, я снял на ночь первую ведьму современности. И все таки я неподражаем. - Заткнись, болван, пошли. Они вышли в зал, Яксли сидел за тем же столиком, в компании нескольких девиц, Драко по-хозяйски положил руку на плечо Гермионы, она вплела свои пальцы в его и они двинулись к выходу. - Драко! - позвал его Яксли. - Давай быстрей, ты видишь я занят! - с этими словами он сжал в руке ягодицу Гермионы, она вздрогнула от негодования, но тут же взяла себя в руки и запустила пальчики в задний карман малфоевских брюк. - Не забудь, о чем я тебя просил. - Да-да, пошли, малышка, покажешь мне, что ты умеешь, - с этими словами Драко грубо притянул ее к себе и поцеловал, Гермиона от удивления даже не сопротивлялась, внутри у нее вспыхнул пожар. Он ее целует, его губы немного прохладные и мятные на вкус, она тяжело задышала. Драко тоже переполняли эмоции. — А ты горячая, ты очень горячая, ты моя, - подумал он и резко отстранился от нее, поймав в янтарных глазах немой вопрос, и повел ее в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.