ID работы: 3556034

Операция "Жаворонок"

Смешанная
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доффи и его шуба

Настройки текста
Дело было важным. Не то что бы Доффи не был рад его кому-нибудь доверить, но команда, как на зло, именно в этом вопросе обладала кривыми руками, а никто сторонний не согласился… добровольно. Мысль о том, что он обязательно должен это сделать, пришла к Доффи в глубоком отрочестве, то есть когда хочется творить судьбы мира, убивать, трахаться и пирожное. Лучше одновременно. Очередной отброс не проникся величием, наговорил ерунды про справедливость и благополучно в мир иной. На перевоспитание. А Доффи подумал, что ему необходим отличительный знак, чтобы даже самый тупой простой смертный мог его сразу признать и проникнуться ужасом и уважением. Мысль засела в нем накрепко, а со временем превратилась в план и перешла в стадию реализации. Работа была проделана, по мнению Доффи, грандиозная. Он любовно осмотрел выложенные на белой ткани полоски подкрашенной кожи, по форме напоминающих перья. Поначалу Дофламинго планировал взять птичьи перья, но в какой-то момент это показалось ему недостаточно ужасным (примерно в это время Диаманте прикидывал, не пойдет ли его образу боа), а вот мысль собрать с каждого поверженного врага по трофею ему понравилась. По одному «перу» на каждого. Когда выяснилось, что никто из команды к швейному делу не пригоден, Дофламинго решил, что устроит сюрприз, и приступал к шитью в комнате без окон с двумя замками на двери. Зато, спустя несколько месяцев, сотню сломанных иголок и два погнутых шила Дофламинго красовался в шубе, приметной с любого расстояния и наводящей трепет вблизи. Семья в лице Диаманте одобряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.