ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Книга вторая глава 6.

Настройки текста
— Молодые футболисты на дороге не валяются, тем более не извращенные славой и деньгами. Был бы парнишка моего типажа — забрал себе, не раздумывая. Все имеют право быть счастливыми на самом деле, — голый пухлячок выглядел победителем, потому что точно угадал чужие вкусы. — Прежде чем дать свой ответ, я должна убедиться в том, что он настоящий, а не просто твоя иллюзия! — всеми силами принцесса водного царства пыталась скрыть свою заинтересованность. — Авель, меняем концепт, радость моя, тащи парнишку на арену! — закатив глаза, показательно громко завил хозяин. — Ты не можешь так запросто влезать в чужую жизнь, потому что захотелось! — скорее больше испуганно, чем недовольно пригрозила бедняга. — Слушай, тебя не поймешь, устраиваешь вам человеческое свидание в одном из своих домов — подозрения в гипнозе. Приглашаешь в совершенно иное место не выгодное для себя — тоже плохо, — любитель аниме, коснувшись расписных ворот, заставил их разрушится и исчезнуть. — А что я должна ещё подумать? Заявляешься ко мне домой с предложениями, о которых я, возможно, всю жизнь мечтала! Знаешь, как тяжело в моём возрасте всё ещё верить, что можно изменить судьбу?! — длинные волосы собеседницы резко превратились в гремучих ядовитых змей. — Вот это уже конструктивные жалобы, а то «я не люблю геев» целых десять минут несла, — француз хлопнул в ладоши, и в руках в ту же секунду появился посох повелителя демонов. — Просто в отличие от тебя, я рискую не только позором за измену мужу, но и подставляю правителя королевства своего отца, — резкие вспышки гнева и являлись причиной того, что молодость прошла без большого количества поклонников. — Я, конечно, знаю, что ты думаешь обо мне, как о недалёком человеке, но кандидата для тебя я выбрал не только по одному увлечению футболом. Он — Сын местной испанской чокнутой, которая по молодости хотела жертвоприношение тебе принести взамен на красивый голос. Сказки от Диснея тоже сводят некоторых с ума хоть и далеки от реальности и даже книг по мифам планеты, — покрутив пальцем у виска, сладкоежка тихо засмеялся. — Если парнишку, как и меня, повергали издевательствам без причины. Разве не должен он приходить в ужас просто от мысли, что я существую? — немного растерявшись, собеседница задала вполне логичный вопрос. — Почему бы просто не спросить у самого смертного об этом? Тем самым, перестать мучить моего гениального господина, — томный вопрос от короля преисподней прозвучал в комнате достаточно тихо. Драгоценные камни на нём сияли огненно-небесным пламенем, доказывая, что даже на чужой территории с момента главенства на сайте он силен. Призывать товар сюда крайне глупо, учитывая, что знакомству в любой момент могут помешать. Единственное место, где директор университета мог гарантировать безопасность, это. — Откройся, поле битвы, — приказал король с довольной улыбкой. Как и ожидалось, арена уже сама подстроилась под расу противников, чтобы поединок являлся честным. Женщина-осьминог упала прямо в чёрную воду, однако несмотря на цвет, температура и солёность воды была идеальна. Полуголый богач не захотел однако больше мочить свои плавки и прямо во время падения вниз вовремя раскрыл свои чёрные могучие крылья. Именно с десяток чёрных перьев и окрасили воду в такой грязный цвет. Цветное небо на арене тоже изменило свой стиль в несколько секунд. Огромная красная луна возбуждала воображение. В детстве, читая книги Пьетро, и мечтать не мог, что силой мысли может создать собственную луну. Однако даже этого казалось безумцу мало, проведя камнями по ладони, он сознал для собственной плоти шикарные одежды. Чёрная блузка с длинным рукавом прекрасно визуально скрыла лишние пирожные. Пуговицы в форме летучей мыши идеально походили золотому драгоценному ремню, застегнутому на бёдрах. Мешковатые штаны аля «я у мамы покакал» благодаря демонам приятно грели усталые мышцы после купания. — Всегда мечтал, как в мультиках про фей, быстро за секунду менять одежду, — человек, на минуту позабыв о цели визита, коснулся своих голых ступней скипетром. В ту же секунду золотого цвета кроссовки с чёрными полосами по бокам украсили маленькую полноватую ступню. Дабы не провоцировать ненависть к себе, в этот вечер директор не будет наносить на лицо макияж, хотя хотелось бы. — Долго будешь собой любоваться? Такими темпами меня дома муж начнёт искать, — женщина в море вновь привлекла всё внимание на себя. — Прости, меня легко заносит, — на самом деле Пьетро лишь тянул время, понимая, что Авель уже через минуту приведёт спортсмена. Волшебные ворота вновь открылись, и один из самых своенравных слуг наконец выполнил свой приказ, данный ещё неделю назад. Демон в облике тренера футбольной команды жертвы может заставить сделать всё, что угодно, даже не применяя силу. — Рад наконец встретится с тобой, Микаэль Руизиль. Игра твоей команды в последнем матче меня настолько порадовала, что я даже не пожалел потраченных денег на ваше спонсирование, — богач обычно очень редко вкладывается в спортивные мероприятия вне института, но тут он решил поддержать молодую команду медийного футбола Испании. — Всё для вас, ваше демоническое благородие. Моя мама-сектантка с ума сошла от радости, когда узнала, что её многолетняя вера в мир по ту сторону оказалась правдивой, — не все люди на земле, к счастью, начинают устраивать истерики при виде рогов и клыков. — Видишь ли, твоя будущая любовница трусливой оказалась, поэтому пришлось перенести ваше свидание из французских земель на арену. Надеюсь, мой слуга был предельно деликатен, резко открывая тебя от тренировок. Хотя то, что ты потный и в форме своего клуба, даже плюс, — хихикнув, сладкоежка обратил внимание на то, что тётка байкера-русала как-то странно спрятала щупальца под воду. Футболист ничего не ответил, лишь пройдя, наконец, полностью через ворота, в прыжке погрузился в воду. Видимо, для того, чтобы избитая принцесса могла рассмотреть его поближе. Видения, что демонстрировал пять минут назад гость замка, мало чем отличались от реальности. Высокий, стройный обладатель длинных русых волос, собранных в неаккуратную гулю на голове. Ярко-серый тоскливый взгляд, словно у кота, который никогда в своей жизни не видел сметаны. Это две вещи, на которые женщина сразу обратила внимания. — На картинках, что показывала мама, ты выглядела куда страшнее, — несмотря на разницу в возрасте и титулах, мальчишка сразу заговорил на «ты». Неожиданно схватив монстра за склизкую шею, он подарил ей самый настоящий первый поцелуй. После стольких лет рабства и контроля сопротивляться ласке просто невозможно. Авель подлетел к своему хозяину, что с довольной ухмылкой наблюдал с небес. — Быть лысым стариком тебе не идёт, Авель, не тот у тебя темперамент, — хихикнув, сладкоежка коснулся скипетром до слуги, возвращая привычный вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.