ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Книга вторая глава 5.

Настройки текста
Уруслу тоже не устраивал тот факт что твориться в их мире. Причина даже не в отвратительных погодных условия и катаклизмах которые время от времени случаются в разных городах. Сайт рухнул стоило французу якобы умереть и между расами с каждым днем отношения все напряженные. Демоны плюнули на все и ушли в подполье даже не пытаясь найти нового главу. Все хозяева имеющие метки потеряли свои возможности и большинство даже впало в уныние. - Братец, даже если фанат мультиков воскрес, он не сможет вернуться в строй как минимум полгода. Я попытаюсь его поискать но шансы очень малы, такого в истории еще не было. - собеседница судя по голосу начала нервничать. Моргана знал что личное счастье родственницы тоже зависело напрямую от Пьетро. Потому что законный муж осьминога был ещё тем тираном на самом деле. Жительницу Атлантиды семейные обстоятельства буквально заставили бежать на сушу. Именно Джоанзе выделил ей средства на квартиру обставив все так что она нужна ему в качестве личного врача. Правда в том, что ранее он никогда не болел, а даже если был ранен всегда было кому обработать раны. Что же похоже пришло время отдать старые долги. Именно из-за этого сестра байкера- русалки звучала такой для себя нетипично рассеянной.

***

Никто до конца не знал что именно у француза в голове, потому что поведение и приказы довольно часто были очень нелогичны. В первый же день своего правления над другими проигравшими парами он вместо того чтобы праздновать, отправился с визитом в древние подводные города. Благо несмотря на свою полноватую фигуру плавал он довольно хорошо и мог задерживать дыхание. По официальной версии он как директор университета уж очень хотел увидеть своими глазами архитектуру замка в котором проживал сам Посейдон. Потому что все прочитанное и описанное в книгах наверняка не совпадало с реальностью. Особо впечатлило его сознание мебели из кораллов и некоторых открывающихся моллюсков. - Урсула не смотри на меня так, словно я пришел украсть ваши драгоценные жемчуга. - именно тогда они в первый раз по настоящему заговорили. Его королевское высочество попросил родственницу лично показать гостю все комнаты. Заодно и проследить чтобы хитрый сладкоежка не увидел лишнего, и не попытался выведать семейные секреты. Чисто теоретически затея изначально провальная потому что осьминог вернулась в подводный мир с синяком под глазом. Тут даже психологом быть не надо чтобы понять, что чужое любовное гнездо снесло ураганом под названием алкоголизм. Да, другие расы тоже очень хорошо принимают на грудь, особенно если нравится вкус дорогой текилы. В данном случае браки по договорённости только все усложняют, потому что в конечном итоге даже жаловаться некому. Единственный шанс надеяться только на то, что рождение наследника позволит попросить о разводе. - Не делай вид, что так хорошо меня знаешь только потому, что до тебя дошло много слухов. Я до сих пор не понимаю, как можно руководить целым университетом, плюс иметь строительные фирмы по всей Франции?! Ты же слабак и лентяй только и делаешь, что жрешь и прячешься за спину демонов! - скопившейся за несколько месяцев негатив нужно было куда то слить, раз уж жертва сама пришла. Гость одетый в одни лишь плавки поудобнее устроился на красноватом растущем немного верх коралле. Шипы немного кололи нежную кожу принося в нервные окончания спины нечто похожее на массаж. О том, могло ли растение быть ядовитым Пьетро не задумывался, потому что оно выделяло в место яда газ позволяющий дышать под водой. Это человек понял потому что они находились в одной из королевских спален уже больше двадцати минут. - Я и не собирался заниматься подобной глупостью, тебе уже почти полтинник по-человеческим меркам. Взрослая девочка уже, которая к сожалению никогда не получит право надеть корону. От повелителей морей русалов родился ребенок с красивыми шупальцами. При условии, что в тебе истинная королевская кровь- это почти чудо. - собеседник совсем не нервничал и казалось, даже не чувствовал себя в возможной ловушке. - Я не верю в красивые слова сказанные геем. Таким как ты- никогда не понять, что чувствует девушка боясь, что ей изменяют. Вы просто извращенцы желающие таким образом проявить свою привлекательность. - было видно как щупальца начали нервно двигаться из стороны в сторону создавая небольшую волну. - Ты отдала своему жениху молодость пока Ариэль живет в свое удовольствие катаясь на мотоциклах на земле совершенно не заботясь о правилах. Я знаю, что ты увлекаешься медициной читая всевозможные учебники. - наконец любитель запутанных сюжетов начал рассказывать причину своего визита. - Даже если и так, диплома у меня нет и никогда не будет. Так что твои слова пустая трата времени. - Урсула уже хотела было уйти из комнаты, но неожиданно перед ней появился силуэт молодого начинающего футболиста. Судя по форме это не был какой - то богатый знаменитый клуб, скорей любительский, для тех кто просто хочет держать себя в форме и изо всех сил пытается хоть в каких-то соревнованих помочь команде выиграть. - А еще я знаю что этот синяк ты получила от мужа за то, что вылезала на сушу смотреть футбольный матч. К сожалению он как назло кончился дополнительным временем и ты не успела вернуться вовремя в кровать. Урсула я могу дать тебе свободу, потому что на ближайшие годы именно я все решаю. Ты получишь возможность освоить профессию до конца и получишь отдельную квартиру в Израиле.. - даже без демонических слуг рядом голос Джоанзе звучал слишком убедительно. - Но у каждого подарка есть своя цена верно? - казалось её гнев сменился огромным удивлением от того что парень так уверен в своем будущем. - Если я когда-нибудь стану овощем, ты станешь моей сиделкой несмотря на осуждающие взгляды других. Думаешь, я не вижу как многие не согласны с решением оборотня передать мне права на управление вашей системой? В отличии от других, я не какаю единорогами с мыслями какой же я охуенный.. - любитель конфет знал что его захотят убить поэтому на всякий случай готовил тыл. - У меня в таком случае еще одно условие для тебя. Ты сделаешь так чтобы парень которого ты мне показал ложился со мной в койку. - надеясь напугать безумца заявлением она придала голосу серьёзности. - Он уже ждет тебя в одном из готовых на продажу моих домов во Франции. Видишь не так уж плохо быть буржуем всегда есть места где устроить свидание. - соскочив пятой точкой с карала гость создал ворота прямо посреди комнаты. - Ты его загипнотизировал? Или твои демоны игрались с его телом все это время?! - страшные мысли полезли в голову королевской особы. Повелитель демонов подплыл к расписным ставням, но открывать их пока не спешил. Не потому, что боялся впускать в дом большие морские потоки воды. В конце концов влюбленные голубки должны были увидеть друг друга со всеми сюрпризами сразу. А скажи он Урусе об этом за день до она бы явилась на свиданку с человеческими ногами. - Если тебе так будет легче решиться, то да. Мне нужен твой ответ согласна ли ты на сделку со мной? Заметь, в случае с выдуманной легендой почти не надо ничем жертвовать. - манипуляции в действии. Мужчина уверен, что где-то на суше Велиар им гордится. - Я.. - Пьетро был готов поклясться, что стальная маска на секунду лопнула освобождая ранимую душу принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.