ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Книга вторая глава 1.

Настройки текста
      Прошло целых две недели с тех пор, как закончилась финальная битва. В мире людей временно воцарились покой и благодать.       Создание запретной печати на поле боя привело к тому, что в Париже началась холодная зима. Весь мир только и пишет об этом странном природном явлении. Сумасшедшие учёные со своими громкими гипотезами то и дело пугают смертных глупыми заявлениями. На самом деле, подобное нарушение закона могло привести куда к худшим последствиям. Однако, кажется, Пьетро, как сильнейшему на сайте, действительно было предначертано судьбой уничтожить Анну Болейн.

***

      Сегодня понедельник — начало рабочей недели, но несмотря на это в кафе Ворон и Демон с семи утра куча посетителей. Новое горячее меню действительно принесло огромные доходы, стоило бесплатно в качестве акции покормить посетителей один день.       Сидя в своём кабинете, Сайто буквально сиял от радости, перебирая бумаги. Продукты, которые привезли только сегодня утром из магазина стремительно заканчиваются, поэтому к вечеру нужно успеть оформить новую закупку. — Ты сегодня прям подозрительно счастливый, — всадник без головы пришёл к другу по печальному поводу: необходимо временно отменить свою бронь на свадебный стол. — Мы с Димой уже несколько дней живём под одной крышей, — словно ребёнок, получивший дорогой подарок, завопил он. — Нашёл, чему радоваться, он тебя не помнит, плюс, у вас даже контракта нет, — мужчина никогда не умел врать и давать ложные надежды. — Зато мы сегодня спали на одном диване, потому что он боялся находиться один в доме, — влюблённый, кажется, совсем забылся от счастья. — И тебе хватило совести воспользоваться моментом чужого страха? Смело, демонёнок, смело, — если бы лицо Генри можно было увидеть в данную секунду, пугающая аура прибила в один миг. — Я не настолько падший, чтобы принуждать хозяина к сексу. Кто знает, когда именно вернётся память, и ради ночи удовольствия я не хочу все разрушить, — поняв, как это все выглядит со стороны, музыкант поспешил оправдаться. — Ну, хоть это ты осознаешь, Сайто, уже хорошо, — невидимая рука заставила чашку кофе воспарить в воздухе, и на пару минут призрак в доспехах показал свое лицо. — Демоны. Так и не разговаривают с тобой? — наконец задал Хадзиме самый важный для себя вопрос.       Люцифер после смерти Пьетро совсем озверел, закрывшись от всего мира вместе со своими сыновьями, и перестал кого-либо слушать. Короля настолько подкосила трагедия, что после того, как все закончилось, он нашёл Адимуса и начал долго, с огромной ненавистью его избивать. В драку вмешался Генри, когда уже белоснежному ангелу оторвали одно крыло. — Он прямым текстом сказал, что если я вмешаюсь в драку, мы вновь станем врагами, — всадник понимал, что ещё одной войны между тьмой и светом нужно избежать. — Прости его, все те слова, что он сказал в тот день... — Хадзиме пытался подобрать слова. — Были правдой. Если бы я уделил время на то, чтобы следить за графиней, ничего бы не произошло, — призрак тяжело выдохнул, не собираясь позволять себя утешать. — Мы все скорбим по Джоанзе, для многих этот мужчина стал спасением. Я, можно сказать, вырос под его опекой, — музыкант не понимал, за что Люцифер вернул семье память и лишил Киру с Маркусом силы.       Ещё большей неожиданностью стало то, что Максим покинул мир людей с тремя королями. Перед тем, как уйти, мужчина успел поговорить с сыном и сказать о том, что некоторое время школьнику придется пожить с незнакомой себе личностью. Брюнет не злился на отца, потому что, говоря эти слова, темная личность человека позволила себе обнять и приласкать напуганного сына. — Когда-то, в самом начале развития мира, Люцифер увел первую женщину на земле у Адимуса, — Пойндекстер хоть и обрел силы гораздо позже, про этот ярый конфликт наслышан хорошо. — Я редко видел Лилит в нашем доме, поэтому не могу сказать, стоит ли их ссора того, — отложив ручку, Сайто поправил свою длинную чёрно-белую чёлку на глазах. — Ты и не мог ее видеть, девушка не смогла принять тот факт, что супруг живет с бывшими людьми. Хотя у самой у нее целый гарем в их замке на разный вкус и цвет, — иногда королева все же приходила на сайт брать себе смертных, но это бывало очень редко.       В любом случае, Люциферу было бы плевать, если бы хренов ангел вновь попытался овладеть распутницей. Пьетро — это совершенно другое дело, этот мальчик заставлял предателя бога испытывать эмоции, о которых он уже давно забыл. Мстить таким образом за шлюху Лилит слишком низко, человек никогда не должен был знать о печати. — Я, должно быть, еще слишком ребенок, чтобы понять все грани бесконечного конфликта, — Сайто печально выдохнул, понимая, что от проделок Анны Болейн все, возможно, пострадали сильнее, чем кажется.

***

      Израиль — прекрасная религиозная страна для тех, кто имеет сильную веру. Почти все сказания из библии находили свои истоки у великой стены плача. Сотни туристов каждый день приезжают сюда за оздоровлением и спасением. Очень символично, учитывая, что в самой маленькой стране у моря идет тихая, но постоянная война.       Молодая девушка с детьми возвращалась с торгового рынка с довольной улыбкой. Радоваться ей было чему, ведь теперь бедняжка свободна от убийцы-мужа и хитрой жадной свекрови. Проходя мимо безлюдного пляжа, туристка заметила своего духовного наставника, Адимуса, и заулыбалась.       Как и многие, она потеряла память из-за печати, но, получив предложение от мужчины изменить свою жизнь, девушка согласно закричала, не раздумывая. Глупая наивная модель даже не подозревала, что это путешествие задумывалось только с одной целью. — Адимус, наконец я вас нашла, где вы были последние три дня? — подойдя к мужчине, она хотела было его обнять, но оторопела.       На сильных руках лежал какой-то незнакомый человек и смотрел своими голубыми глазами на бушующие волны. Незнакомец пугал девушку тем, что его тело было абсолютно нагим, словно он совсем недавно родился заново на свет. — Не пугай моего жениха, дорогая, — мягко проговорил ангел, не желая ничего пояснять.       Блондин хоть и не мог разговаривать, соображал очень хорошо. Услышав то, что незнакомый спаситель записал его в женихи, он тут же насторожился.       Однако пытаться что-то выяснять бесполезно, ведь он сам сейчас не в состоянии пошевелить даже рукой. Так что, пока не станет лучше, можно просто смириться и наслаждаться моментом.       Холодные губы ангела коснулись высохших человеческих губ, доказывая мужчине то, что они были парой. Где-то в душе любитель конфет почувствовал фальшь, но, собравшись с силами, ответил на поцелуй.

***

      Начинается новая история, и кто знает, к какому концу она придет на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.