ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава шестьдесят четыре.

Настройки текста
— Я все понял, — прослушав инструкции, Дима вместе со своим демоном присели на диванчик в кабинете, чего-то ожидая. Спустя пять минут в комнате появились ворота Джоанзе и из них вылетел ангел, держащий на руках молодую девушку. Как только они приземлились на пол, проход через арену вновь закрылся и исчез. — Мы пришли, как я тебе и обещал, — ангел красиво сложил свои крылья, ставя гостью на ноги, но она не спешила говорить. — Я и не сомневался, что супруга Сапорино сделает правильный выбор, — встав из-за своего стола, блондин медленно подошел к хранителю света и дотронулся до его чистых крыльев рукой. Демонический контракт в ту же секунду ослаб, и на груди любителя сладостей вновь засиял крестик. Такая связь между ними получилась только потому, что Пьетро сам этого захотел и с этим ничего не поделать. — С нами пойдет мой ученик Ланц Винтер, так что будьте с ним поснисходительные, — директор школы назвал ворона новым именем, и тот не растерявшись поднялся с дивана вместе со своим демоном. — Меня зовут Адимус, наверняка ты, как школьник, читал в этой академии обо мне, — красавец глазами показал всем демонам на секунду исчезнуть вместе с людьми. Те нехотя взяли Диму и девушку за руки и вывели их в школьный коридор.

***

Как только это произошло, Адимус выпустил на Пьетро потоки своих сил, очищая его от греха. Чтобы это было удобней делать, мужчина легко поднял человеческое тело на руки и, усевшись на его письменный стол, прижал того к себе. — То, что мы затеяли, это большой риск, ходят слухи, что Болейн собрала свою армию падших призраков для того, чтобы они охраняли проститутку, — защитник людей, устало выдохнув, подумал, что это все добром не кончится. — С падшими разберется и Ланц, тем более что их могли на землю призвать только неопытные люди, — сам факт того, что Чикатило подговорил своих пациентов на заключение липовых сделок, очень злил, потому что использовать такие методы противоречит любым законам. — Если бы этот ублюдок не нарушил законы, ангелы никогда бы не помогали демонам, — гость говорил серьезно, на секунду в его белых чистых глазах проскользнула злость. — Ты хочешь, чтобы эта сволочь, помолодев, начала сеять Хаос вместе с Болейн на земле? Мало он людей уже убил ради своего благополучия? — Пьетро в нужный момент всегда умел быть убедительным. — Какая тебе от этого польза, я не понимаю? — Адимус потрепал блондинистые кудри короля сайта, видя, как тот немного расслабился от проблем. — Он убивал и насиловал невинных детей, я, как директор академии, не могу закрыть на это глаза. Плюс сейчас они нацелились на моего ученика, а это уж слишком дерзко. Поначалу я хотел не лезть в эти разборки между всадником и графиней, но узнав о том, что это за тварь, я не могу просто так сидеть, — хозяин королей решил не врать, так как его мысли сейчас наверняка читают. — Сиона Фрида хоть защищают? — вспомнив о ботанике, союзник решил поинтересоваться на всякий случай. Парнишку решили пока не посвящать в то, что его хотят убить маньяки. Он слишком много и так натерпелся, поэтому, пока ничего не происходит, пусть лучезарно готовиться к свадьбе. Однако, естественно, будущий его супруг обо всем знает, поэтому усилил охрану своего особняка. Находясь в школе, любитель легенд тоже не подозревает, что его охраняют низшие демоны. — Естественно да, и лучше бы нам все закончить до того момента их полного уничтожения. Чтобы ребенок так ничего и не узнал, спокойно отмечая свою свадьбу, — наконец процедура очищения завершилась, и анимешник почувствовал приятную легкость в теле.

***

В это время в коридоре Ланц, сидя на скамейке, расспрашивал грешницу о ее свекрови. Как и приказывал пухляш, на прошлой тайной встрече она ей позвонила и уговорила ее прилететь в Сабодель, якобы посидеть с внуками. Уже прошло то время, когда Эмили работала своим телом ради того, чтобы заработать на жизнь деньги. Теперь она, Эмелина Сапорино, мать гения хирурга, живущая в достатке, управляет сетью автомобильных салонов. Прилетела она не одна, а с младшей дочерью Эвелиной, начинающей моделью. — Они взяли с собой прислугу? — Сайто в образе девушки в какой-то момент решил тоже вмешаться в беседу. — Больше двадцати человек, однако я не спрашивала причин, чтобы не выдать, что я знаю правду, — она боялась не столько за себя, сколько за детей, мало ли что супругу может взбрести в голову. — Сайко, не пугай своими допросами Мари, - придумав демону женское имя за секунду, убийца матери взял собеседницу за руку.

***

Дверь в кабинет снова открылась, и вся компания снова зашла в помещение. Толстячок уже стоял впереди своего стола, одетый в пальто и черные перчатки. Ангел, что минуту назад стоял с ним рядом, превратился в острый большой кинжал и буквально сиял силой в пухлой ладони. Метка рас ангельской чистоты появилась у мужчины в районе копчика, там же, где спрятались белые крылья. — Адимус? — грешница не верила своим глазам: ее лучший друг-священник так легко открыл французу все свои возможности. Хотя она сама только недавно, несмотря на годы дружбы, узнала о нем правду. Велиар в образе кота спрыгнул со шкафа и только усмехнулся над наивностью глупой дуры. Все, кто хотя бы немного любят мифологию, читали об этом известном пернатом петухе. Ангел, почитаемый церковью, вероятно, произошел от первого человека, хотя с этим бы король ада поспорил. Сколько же они враждовали тысячелетий, даже не сосчитать, однако кто бы мог подумать, что этому святоше так понравится его хозяин, что он даже пойдет с ним на контракт. — Я позволяю тебе это только потому, что призраки тебя боятся, — мяукнув, кот, превратившись, в мужчину в кимоно призвал ворота. Компания исчезла, в ту же секунду оказавшись в нужном месте назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.