ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава шестьдесят три.

Настройки текста
Спустя пять минут Сайто в образе девушки пришел обратно в кабинет. Длинные трехцветные блестящие локоны красиво прикрывали татуированные щеки. Модельную стройную фигуру неплохо украшало черное платье почти до самых колен. На элегантных ступнях были надеты черные босоножки с застежкой в виде ремешка. — Неплохо, но чего-то не хватает. — сверившись со своим эскизом, француз поманил красотку пальцем. Как только она несмело подошла к нему спиной, знаток аниме дотронулся до ее прядей сухими ладонями, оценивая цветовую гамму, что получилась у демона. В голову блондина пришла идея, которая на его взгляд понравилась бы Диме. Хоть мальчик уже стоял, шокированный получившемся результатом. Девушка была настолько не похожа на привычного слугу, что в обычной жизни ворон бы никогда не подумал, что это одно и то же «нечто». — Ты что там, плетешь косичку? — из женственного ротика донесся робкий, но уверенный приятный голос. — Нет, просто красиво сплетаю концы, чтобы ты мог ходить без резинки и были видны твои вытянутые ухи, — пухленькие пальцы ловко справлялись со своей задачей. Хадзиме даже не почувствовал, как в самом конце процедуры ему вплели маленькую заколку в виде разбитого сердца, что было нарисовано на светлой невинной коже. — Всегда удивлялся, вы вроде как персоналии тьмы, но кожа у вас такая чистая, как у младенца, — сладкоежка повернул свое творение к себе лицом и, перевернув руку ладонью вверх, призвал целый набор косметических средств. — Ты видел хотя бы раз демона негра? — красиво улыбнувшись, милашка слегка открыла свой рот, чтобы «создатель» мог накрасить ее губы едва видным вишневым блеском. — Да, ты прав, это было бы слишком экстравагантно. — покрасневшие глаза художника за секунду представили, что бы было, если бы он такое повстречал. — Главное, чтобы меня в таком виде не увидела Лилит, иначе мне пиздец. — неожиданно сказал Сайто, просто представив эту картинку. — Лилит? — Воронин, наблюдавший за всем происходящим, услышав старое легендарное имя, насторожился. Лилит — это довольно интересный персонаж с древнейшим происхождением, является демонической женщиной или призраком. Сначала так назывались духи или демоны. Они появлялись при наступлении ночи и плохо влияли на человека, когда он спал. В переводе с еврейского, Лилит означает «ночная», «ночь», так же «дух», «воздух». Поэтому, в разных сочетаниях понятий и интерпретаций, под этим названием миру известны различные призрачные и демоноподобные существа, которые «охотились» ночью. — Да, та самая первая жена Адама. — выдохнув, директор ресторана вспомнил, сколько легенд ходит о его родственнице. В эпоху, когда был каббалистический период времени, в последствии того, как римская армия разрушила Иерусалимский храм, миф о Лилит получает новую трактовку. В ней она рассматривается как первая женщина Адама. Но, как оказалось позже, она была с слишком непокорным и строптивым характером. Отказывала в подчинении Адаму, и Бог за это изгнал её из Рая, а вместо неё создал вторую женщину, Еву. Из-за своей гордыни, потому, что противоречила мужу и Богу, Всевышний превратил её в демона и проклял. — На самом деле это легенда, что придумали ради успокоения люди, она вон сейчас вполне себе нормально живет с мужчиной и воспитывает детей. — Знаток сладкого не мог не спросить об этом, так как есть очень много легенд о женщине, — С кем ее только потом ни сводили: с Люцифером, Велиаром, Авелем, — директор школы теперь уже со смехом вспоминает все то, что прочитал в книгах. — Все те, кого ты перечислил, уже давно не пожирали души невинных дев, еще с той эпохи. — музыкант невинно улыбнулся своему возлюбленному. — Потому что они извращенцы. — мужчина уже давно перестал ко всему относиться серьезно, потому что, если вчитываться во все, можно сойти с ума.

***

В кабинете послышалось во тьме недовольное фырканье знакомой личности. Конечно же все давно почувствовали Велиара, но раз тот решил не показываться, зачем выдавать его местонахождение. Черный котяра, развалившийся на шкафу, внимательно следил за происходящим, вылизывая свою мягкую шерсть. — Я не извращенец. — нехотя мяукнуло животное, когда все обратили на него внимание. В последнее время, с приездом Чикатило, демоны начали охранять блондина куда серьезнее. Плюс по периметру академии сторожат низшие по рангу исчадия ада, превращенные в учеников. — Все, ты готов, сейчас слушайте задание. — директор передал свои распоряжения мысленно, чтобы не наводить лишнего шума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.