ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава пятьдесят три.

Настройки текста
Генри прошел в чужой кабинет с полной уверенностью в себе. Хоть призрак и редко показывает свое лицо на людях, сейчас это было просто необходимо. Смущенная секретарша поставила поднос с угощением на стол и поспешила покинуть кабинет хозяина, чтобы не мешать их разговору. - Наконец, я вижу твою голову. - не без усмешки сказал присаживающемуся на стул графу. - И не говори. Самому непривычно быть не в доспехах. - согласился обладатель шрама на лице, скромно улыбнувшись. Всадник был одет в обычную белую рубашку и длинные стильные штаны. Такой наряд для него был редкостью, но сегодня он наконец вывез своего любимого в город, поэтому можно немного и потерпеть. Оставив ботаника с водителем, он ненадолго поднялся к любителю конфет для разговора. - Марата Кумина больше нет, ты можешь быть спокоен за своего Сиона. - открыв ящик стола, блондин достал заветную запись убийства. - Спасибо тебе.. - было видно как гость едва заметно облегчённо выдохнул, беря в руки компромат на уже умершего блоггера. Любитель аниме едва заметно кивнул и взял в руку шоколадный пряник. Чисто ему никакой выгоды от произошедшего не виделось, однако для Сайто это было неплохим опытом в бою. Теперь он знает, как тяжело рассчитывать свои силы под партнера. - И на хрена мне все это надо? - вдруг подумал директор школы, смотря как призрак взял угощение с подноса. В последние время вся эта игра ему очень надоела, поскольку он от отношений с демонами получает только убытки и траты своей жизненной силы. Он не марионетка, как другие, долгом его не испугать. Почему же он до сих пор играет в эти игры на выживание? Непонятно, странно и ненормально. Он только что убил двух совершенно незнакомых ему людей, и если один это заслужил, вторая стала жертвой обстоятельств. - Что мне дальше делать? - вдруг из таких раздумий Джоанзе вывел приятный призрачный тембр голоса. Пойндекстер был в небольшом замешательстве, соблазнять на работе по телефону одно, а в жизни встретиться с тем, кого любишь - другое. . - Он в машине, отведи его в парк, погуляйте. Ты же не любишь людные места. - обладатель знака на языке наконец разобрался с одним пряником и взялся за второй. - Я не хочу, чтобы он покидал Париж, но он не захочет жить в моем особняке. - хозяин летающего жеребца невольно скривился, представив разговор с изнасилованным дословно. - Ну, друг мой, все в твоих руках, убеди его остаться. - директор школы проговорил это тоном учителя, направляющего ученика. - Если бы это было так легко. Кстати, ты слышал о Анне Болейн? - вдруг вспомнил то, что хотел рассказать про графиню. - Нет, она же вроде передала тебе титул и пропала, разве нет? - припомнил последние слухи, что слышал о женщине. - Она нашла себе нового партнера, ходят слухи, что его официально пока на сайте нет. - Да ты чтоо! Она же так по Тамаре убивалась, а тут так мало времени прошло и она уже с другой.. - усмехнулся о том, как же иногда быстро все забывается. - Другим.. - тактично поправил гость, вызвав у того еще большее удивление. Особо о них пока еще никто ничего не знал, но раз она нашла себе кого - то, значит есть вероятность, что она захочет вернуть себе титул. Однако смена партнеров лишь в редком случае бывает успешна. Забрав диск, гость вежливо попрощался и вышел из кабинета. Как только толстячок увидел в окно, что Генри уехал, он тут же призвал Велиара. Демон в красном кимоно появился рядом с господином почти сразу же. По довольной, хитрой ухмылке можно было понять, что он все слышал. - Узнай, что это за таинственный новый парень.. - погладив короля по руке, он отправил его выполнять задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.