ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Бонус Новому году 2017.

Настройки текста
Эта история произошла на кануне свадьбы Пьетро и Марка. Начиналось все довольно странно -Хадзиме наконец добился руки от любимого человека. Спустя долгие и мучительные уговоры пухляк таки смерился. Но в глубине души его все же одолевали сомнения по поводу своего решения. Церемонию решили сыграть зимой в Москве 30 декабря. На самом деле мужчина специально выбрал самую дальнюю дату для того, чтобы был шанс передумать. Поскольку билеты демонам не нужны, это очень сильно упрощало подготовку к празднику. С местом проведения мероприятия тоже не было проблем, так как у любителя сладостей была своя квартира и строительная фирма в России. - Дорогой, почему ты уверен, что хочешь ехать так рано? - директор секса по телефону был очень удивлен, когда придя к любимому домой, увидел, как тот собирает вещи. - Марк, у меня там бизнес. Перед тем, как праздновать, я должен проверить свою фирму, - повод был настолько убедителен, что сомнений в его словах не возникнет ни у кого. Пожалуй, кроме одного великого демона. - Давай я поеду с тобой, - жених нервно водил демоническим хвостом туда сюда, не желая отпускать любимого одного. - Нет малыш, у тебя должен быть мальчишник. Возьми с собой Киру, отца и друга - призрака. Как его там? А, точно, Генри. - оторвавшись от своего занятия, повернул голову в сторону демоненка и мило улыбнулся. В комнате появился король Ада, одетый в красное кимоно. Он выглядел как всегда идеально и надменно. Золотистые глаза внимательно посмотрели на хозяина, понимая, что он врет и хочет побыть один. - Папа, ну хоть ты ему скажи! - брат Киры выглядел расстроенным и очень печальным от такого резкого решения уехать. Пьетро молча продолжал собирать вещи, ожидая, что Велиар его выдаст, прочитав мысли, но тот на удивление лишь улыбнулся и присел на чужую кровать. - Сынок, не дави на невесту, у него ведь так много дел. - мягко промурлыкал, продолжая наблюдать за действиями француза. Чемодан был собран через десять минут усердной работы. Накинув куртку, мужчина легким движением пальцев призвал свою метку на языке, облачая слугу в цепи. Как только контракт пробудился, тут же посреди комнаты возникли ворота. - Ну, мы пошли, не скучай тут без меня. Наслаждайся пока что холостяцкой жизнью.- улыбнувшись,он подошел к воротам и послал Марку воздушный поцелуй. Двери открылись и перенесли боевую пару в другую страну за долю секунды. Трехкомнатная квартира посредине столицы России выглядела ухоженной, потому что редко, но он все же бывает в ней, по причинам своей работы. Поставив чемодан в прихожей, Джоанзе слегка ослабил связь, высвобождая исчадие ада от цепей. - Я уж думал, ты явился, чтобы меня ему заложить. - усмехнулся, понимая, что это, возможно, лишь вопрос времени. - Если ты не хочешь этой свадьбы, почему бы не сказать ему нет? - язвительно спросил гость по-хозяйски усаживаясь на кремовый диван. - Если ты знаешь, что их жизнь придуманная тобой игра, почему не скажешь им правду? - колкостью на колкость ответил директор школы, включая в доме свет. - Подловил. - красавец распустил свои длинные волос, перебирая их между пальцев. Хотелось чего то сладкого, поэтому анимешник направился на кухню. Включив там воду, он набрал газовый черный чайник и поставил его на автоматически зажигающийся газ. После этого действия он направился к кухонному красному шкафчику и достал оттуда кофе, сахар и две чашки с изображением Себастьяна и Сиэля. - Ты все же купил их? Не понимаю, чем тебе нравиться этот возбужденный плод фантазии чокнутой мангаки. - Велиар лениво протопал на кухню, садясь за кухонный стол. - Ну, ты же мне нравишься, а это еще хуже, - поставив посуду на стол, пухляк, обидевшись, полез в холодильник за конфетами. Демон недовольно фыркнул. В нем вообще разуверились, а ведь раньше блондин им восхищался и любил читать книги о нем. Надо было срочно исправлять положение, иначе у его игрушки с испортится вкус крови. - Зря ты так обо мне думаешь, хозяин, - произнеся это как можно тише, он легко усадил человека на свои колени. За вечерним окном начал красиво ложиться слоями снег. В оконную раму подул холодный ветер, нарушая своим вмешательством этот неловкий, местами очень романтичный момент. Взятая в плен чужих рук душа уже хотела вырваться, но ее отвлек странный звук, похожий на щелчок. - Не бойся, я всего лишь снимаю свои сережки, - придерживая его одной рукой, рыкнул нежно, чтобы не испугать. В пухлую ладонь легли маленькие украшения в виде короны, пропитанные чужой силой. - Ты скоро женишься, поэтому подарить тебе их на ваш человеческий праздник у меня не получится. - пояснил, заметив удивленные глаза. - Мне не нужны свадебные подарки. - усмехнувшись, хотел вернуть обратно, но они магическим образом оказались на мочках. - Это не на свадьбу, это лично тебе. - обняв сильнее, он резко укусил чужую шею, забирая на себя его страх и сомнения. Горячая кровь хлынула в звериный рот и Пьетро, покрасневший от таких действий, больше не снимал свой новогодний подарок до тех пор, пока не отдал эти памятные сережки Ворону в качестве его защиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.