ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава сорок шесть.

Настройки текста
Всадник смотрел на любимого мягким, слегка виноватым, взглядом. Наконец можно было во всей красе оценить его прекрасную голову. Шрам на чужой аристократической коже слегка поблескивал от желания успокоить любимого. Ворон, наблюдавший за этой картиной, на удивление одобрительно улыбнулся. Пусть он и не любил телячьи нежности, конкретно в случае ботаника этот поступок мужчины не показался хозяину пистолета противным. Хозяин герба же густо покраснел и попытался заставить себя не потерять сознание от такого поворота событий. Реакцию обоих пацанов с умилением подметил и уплетающий еду Джоанзе. Какой бы он был директор школы если бы не подмечал мимолетные детали. Блондин махнул компании в знак того, что парочку пора оставить в вдвоём. Использовав силу, демоны перенесли людей по нужным им сейчас делам. Сайто и Дима пошли по магазинам в поисках новой одежды для концерта. Музыкант не мог допустить прийти на первое свидание в чем попало, да и любителю готовки не помешало бы обновить свой шкаф. - Учти я не позволю тебе за меня платить.. - идя по улочке полной магазинов произнес хозяин. Сайто лишь слегка кивнул, продумывая план каким образом должен незаметно заплатить за покупки так, чтобы его не раскрыли. Вопрос сам решился когда мальчик увидел на одной из витрин новые черные джинсы с серебряным ремнем. Казалось бы, иди и примеряй, но они стояли пять тысяч евро. Таких карманных денег у русского не было, поэтому пришлось выдохнуть и с грустной улыбкой пройти мимо. - Хочешь их? - директор ресторана сделал максимально сладкий голос. - Я же сказал что не хочу, чтобы ты тратился на меня, - серьезным тоном изрек, стараясь не выдать расстройство в голосе. Золотистые глаза грустно посмотрели на собеседника, стараясь вызвать у него сомнения в своем решении. Исчадие ада подошел ближе и склонившись к чужому уху прошептал. - Эх, а ведь в этих джинсах ты бы мог понравится Урухе - сану. Каждый нормальный фанат при упоминании того, что его любимый исполнитель может его заметить не устоял бы перед соблазном выглядеть идеально. Хозяин знака на руке не был исключением, поэтому плюнув на гордость он пошел примерять покупку. На удивление модель подошла идеально, подчеркнув его стройные ноги и упругую пятую точку. Однако, если ты купил одну вещь нужно покупать то под что ты её можешь надеть, поэтому поиски на этом не закончились, а просто перенеслись в другой магазин. Хадзиме деловито привел возлюбленного в отдел с майками и начал копошиться в вешалках. - Может вот эта? - показал на красную майку с изображением Феррари. - Слишком много красного. . - брюнет, держа в руках пакет с покупкой, присел на стульчик. - Тогда эта? - показал розовую майку с сердечками, едва сдерживая смех. - Гомосятина какая, - любитель эльфов фыркнул вызвав смех у Сайто. Подошел продавец и, улыбаясь, показал покупателям две майки. На одной из них были изображены ворон и луна, на второй пистолет серого цвета. Заметив, как у мальчика загорелись глаза, продавец понял, что более взрослый спутник купит их обе и молча пошел пробивать их на кассу. - Ну вот осталось тебе купить только обувь, - большими шагами соблазнитель прошел в мужской взрослый отдел и начал выбирать комплект для себя. Майке он изначально сказал нет, так как в них все его достоинства видны очень слабо. Нужно было выбрать что - то особенное на такое важное в его жизни событие. - Что ты там так долго возишься? - спустя десять минут утомительного ожидания хозяин таки навестил слугу в мужском отделе. - Не могу определится с выбором, это все не то, - стоит в примерочной полураздетый указал на кучу вещей. Любитель готовки выдохнул и подозвал продавца щелчком по кнопке вызова. Мужчина одетый в униформу магазина, с учтивой дежурной улыбкой, оказался рядом. - Что пожелаете месье? - обратился к мальчику на чистом французском. - Где у вас мужские туники? - неожиданно спросил повергая Хадзиме в полный шок. Обычно такие вещи носят люди нетрадиционной ориентации, сам факт того что любимый хочет видеть его в этом радовал, но и немного смущал. Дима ушел с продавцом и через пять минут вернулся с черно-белой туникой на вешалке - Надевай, - приказал вручая вещь в примерочную. - Ты правда хочешь видеть меня в этом? - преодолевая смущение уточнил соблазнитель. - Что такое? Испугался? - с усмешкой произнес коварный человек, припомнив, как его едва не сожрали.. - Нет, но.. - послышалась неуверенность в чужом голосе за шторкой. Воронин резко открыл штору и заходя в кабинку ее прикрыл. Выглядел этот маленький поганец более чем довольно, наконец он сумел одержать маленькую победу в их игре. - Если ты хочешь, чтобы завтра я помог тебе ее снять, ты ее наденешь, - как то двусмысленно сказал погладив чужую руку. Демон хотел было что - то сказать, но мальчик выбежал из кабинки, задорно смеясь, оставив того в легком шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.