ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава сорок пять.

Настройки текста
Немного успокоив Сиона, Пьетро оставил мальчиков наедине, а сам вышел к демонам. Велиар выглядел многообещающе. Красные глаза, частое рваное дыхание выдавало его возбуждение. - Остынь еще не время, - холодно приказал хозяин стукнув мужчину в бок. Хозяин особняка же выглядел обеспокоенно, оно и понятно ведь, что делать дальше он не понимал. Если бы можно было увидеть его глаза, в них отчетливо отображался бы страх навредить любимому мальчику. - Как он? - едва слышно прошептал одними губами, боясь услышать приговор на свой вопрос. - Да нормально, поплакал немного и вспомнил о твоих чувствах, - любитель сладостей по-доброму усмехнулся. Пойндекстер с облегчением выдохнул и присел на траву, словно паникующий ребенок, который боится поломать любимою игрушку. Этот милый ботаник действительно выкрал его – холодное призрачное сердце, которое так боится любить. Сайто с пониманием смотрел на друга, ведь они в своих чувствах очень схожи. Порой музыкант тоже не представляет, как себя вести с русским наедине. Флиртовать по телефону это одно, но когда дело доходит до личных встреч, абсолютно, теряешься в словах. Джоанзе заметил, робость обоих и достав парочку конфет из кармана начал лекцию по тому, как именно себя вести на свидании. - Расслабьтесь вы оба, по вашему поведению видно, что вы чуть ли не заплачьте, - фантик от конфеты полетел в мусорку. - Легко вам говорить, после того что случилось Фрид меня забоится, как мужчину, - хозяин крылатого скакуна старался скрыть в голосе смущение. - Он тебя-то, как призрака не боится, с какого хрена он тебя забоится, как мужчину? - жуя сладость, директор школы облизал сладкие пухлые губы. Младший Хадзиме, хотел было что - то уточнить, но засмущавшись спрятал взор золотых глаз. Поднявшийся ветер сбросил на его черно- белые короткие пряди, маленькую кучку листвы, которая была сброшена одним поворотом головы. - Ненавижу ветер.. - буркнул он видя, как родственники засмеялись. - Вы хотите прибить того мужика? - призрак вспомнил о приказе. Анимешник молча кивнул, ничего не отвечая. Желание убивать кого-либо возникает у него крайне редко, когда это происходит, он не терпит отказа и нерешительности. Эту черту характера Марк любил в супруге больше остальных. - Я бы помог вам, но мы, как пара с Сионом слабы, - всадник и сам желал вскрыть чужое пузо своим мечом, но сейчас это увы невозможно. Король ада усмехнулся, завязывая свои волосы в хвост. Пять лет назад Генри отрицал любовь и сражался только с сильными хозяевами отрицая свои чувства. Сейчас же, нужно большое количество времени чтобы он обрел былую силу вновь. Джоанзе, судя по его веселым глазам, такое положение вещей очень радовало. Несмотря на дружбу, он не хотел лишний раз сражаться с всадником за титул. Да и если подумать развитие двух мальчиков одновременно было бы не плохим занятием развеять свою скуку. - Тебе и не нужно, сейчас твоя задача сблизится с любимым, - директор школы посмотрел на выходящих на улицу детей. Махнув рукой мужчина отозвал Диму в сторону, тот послушно отошел вместе с демонами оставив влюбленных вдвоем. Влюбленная душа робко подошла к хозяину особняка и присела рядом с ним. Заплаканные детские глаза смотрелись бы жутко мило, если бы тот рыдал от удовольствия. Молчание обоих бы долго продолжалось, если бы Пьетро не запулил яблоко прямо на голову мальчику силой. - Ай.. - гость мило потер лоб поправляя очки. - Я хочу, чтобы ты знал.. - призрак сделал видимыми свои руки и положил на чужую ладонь свою. Жертву насилия затрясло, но не от страха, а от волнения. Мальчишеские щечки мило покраснели, выдавая его с потрохами. - Трахался я с многими.. - выпалил он первое, что в голову пришло. - Э? - фанат не знал как реагировать на эту фразу, но появилось большое желание убрать свою руку. Наблюдающая в дали компания, сама офигела от такого поворота событий. Даже убегающему от отношений Москвичу стало неприятно от такой фразы. Любитель манги стоя рядом с ним. Он ударил себя по лбу. Он конечно не был таким уж казановой, но такое он бы не додумался сказать мальчику. - Что за хуйню ты сморозил?! - мысленно проорал он в невидимую голову. - Я с ним так всегда говорил! - растерявшись ответил идиот, понимая что мальчик отворачивается. - Прости конечно, но меньше всего сейчас мне хочется знать о твоих победах.. - знак на щеке влюбленного начал меркнуть. - Я хотел сказать не это.. - вдруг изменил свой тон на более мягкий призрак. Причиной этому стал Сайто, завладевший чужим сознанием. Ну не мог музыкант смотреть на это подобие сьёма старых пердунов с которыми обычно друг работал. На удивление даже Ворон мило улыбнулся услышав знакомую манеру флирта. Любитель готовки усмехнулся, зыркнув на слугу взглядом «давай не облажайся». - По-моему, ты ясно всё сказал, - ботаник постарался не выдать обиду. - Я трахался с многими, но повстречав тебя я действительно влюбился, - тёплые руки легли на хрупкие плечи. Дыхание гостя стало частым, но он всеми силами старался вести себя, как взрослый. Чтобы его не посчитали извращенцем, тающим от всего подряд. - Я понимаю, что может дать такому, как ты, изнасилованный паренек вроде меня. Ты ведь для этого и произнёс, о том что имел многих, - постарался говорить с улыбкой, но нос начал предательски хлюпать. - Нет, всё не так.. Если ты хочешь, я готов подождать с этим.. - музыкант всеми силами пытался спасти положение. - Если это действительно так, то покажи мне своё лицо! - успел договорить до того, как его повалили на землю. На удивление компании, всадник, избавившись от влияния, поцеловал чужие губы, показав свой прекрасный лик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.