ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста

***

Привет! Всех еще раз С НОВЫМ ГОДОМ! Огромное спасибо за поздравления! Мы уже набрали 100 лайков! И я надеюсь, это не предел.... Так же огромное спасибо моей бете и главному поклоннику Initsiator! Ты Самая крутая бета, и я очень тебя ценю! Также огромное спасибо тем, кто отправил или хочет отправить мне настоящие письма! Это очень приятно... Все, что придет, я буду бережно хранить в коробочке!)

***

Раннее утро в Париже начиналось как обычно: с выхода на улицу и закупки свежего хлеба. Иностранцы обычно закупают скоропортящиеся продукты именно в тот день, когда хотят скушать их. Поэтому на дорогах в это время много машин и людей. По прилету в пробку попал и Дима с родителями. Сидя в желтом такси, мальчик не понимал, что он забыл во Франции и как демону удалось так ловко обдурить его родню. Радовало одно: родители рядом, и Сайто не сможет ничего сделать. Судя по его внешности, он явно не девственник, и что-то подсказывает, все, что он наговорил за год по телефону, легко воплотить в реальность. Мужчина как будто услышал это и повернул голову на ворона, мило улыбнувшись. В ответ на этакие мысли соблазнитель принял решение, что от родителей возлюбленного надо бы избавиться. Взяв свой телефон, Хадзиме незаметно сделал снимок Воронина старшего, который с восхищением смотрел на старинные улицы Парижа. Пара нажатий на сенсорном экране, и сообщение отправлено. "Привет, я и мой котенок уже в Париже… Но его родители тоже с нами… Это путает все мои планы..." Получено сообщение от папы: "Привет, ну, что поделать, не побыть вам вместе… Они его одного не оставят…" Папа: отправить сообщение… "Воронин старший твой фанат… Если ты приедешь, он забудет про сына…" Получено сообщение от папы: "Э, нет, сынок, я в твои планы не вхожу… Не нужен мне очередной чокнутый фанат…" Папа: отправить сообщение. "Он очень даже милый скромняжка-блондин." Получено сообщение от папы: "Блондин?" Папа: отправить сообщение. "Да… Блондин с короткой стрижкой до плеч… Красивые, спрятанные под очками карие глаза… Слегка пухленький, но очень добрый и запуган женой по имени Лена… К сообщению прилагается фото" Получено сообщение от папы: "Макс, боже мой… Это же Максим!.." Папа: отправить сообщение. "Ты его знаешь?!" Получено сообщение от папы. "Да, я скоро приеду… Не говори ему, что писал мне…" Спустя 10 минут Сайто привез семью в мамин бутик, и пока жены не было рядом, Максим гулял на улице рядом со зданием… Демон буквально утащил Ди в кафе, чтобы он не мешал встрече… - Не думал я, что судьба сведет нас вновь, Кира Хадзиме… - услышал шаги за спиной, выдохнул. - Макс… - с неким наслаждением сказал имя. - Не думал, что твой сын станет работать в сексе по телефону, как когда-то ты, Черный Кардинал, – усмешка, Воронин старший обернулся… - Не думал, что снова услышу голос своего любимого принца Максима, – улыбка. На глазу Воронина появилась старая демон-метка, такая же, как и у сына...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.