Глава Седьмая....
21 декабря 2015 г. в 23:03
- Чего–чего? Я не ослышался? – проговорил дядя, вставая с пола.
- Ну, а что тут такого? Я его выкуплю и буду с ним работать… - пожал плечами.
- Ты же хочешь уйти, не? – усмехнулся, садясь в кресло.
- Двадцать тысяч долларов плачу… - сказал серьезно.
- Это непрофессионально, Сайто... - лукавая улыбка.
- Сто тысяч долларов… - серьезен, но мил.
- Неееа.. – мужчина положил ногу на ногу.
- Чего же мой красивый, милый, сексуальный дядя хочет? – решил сменить тактику.
- Дядя хочет, чтобы непослушный мальчик не уходил с работы еще как минимум 3 года... – погладил по голове.
- Ладно, но парень этот мой… Никому его не давай... - уселся на колени шантажиста.
- Малыш, ты же знаешь своего дядю, раз я сказал, значит, так и будет… - выдохнул, почувствовав клыки в своей шее.
- У тебя горячая кровь… - делает большие глотки.
- Я рад, что тебе нравится... - прикрыл глаза.
Спустя час Хадзимэ получил номер парня и его данные. Усевшись в свою машину, демон набрал номер жертвы. В это время у ворона как раз начиналась пара любимого русского языка. В руке начала проявляться боль со страшной силой, а в кармане завибрировал телефон. Всунув незаметно в ухо наушник, парень ответил на вызов.
- Привет, Ворон, – сказал с улыбкой приятный голос.
- Вы не туда попали… - сухо ответил, прикрывшись книгой.
- О, нет, сладкий, я туда попал… - смех в трубку.
- Я вас не знаю… - ответил, пряча руку, которую жгло.
- Номер шаловливый набирал? – смеется в трубку.
- Я заказывал эльфа, а не непонятного мужика! – начал злиться.
- У нас сегодня акция: милым мальчикам даются в контракт красивые демоны... - сладко протянул.
- Что за бред? Если так подумать, ваш сайт - надувательство, потому что не бывает ничего… - резко умолк…
- На твоей руке появилась моя метка, Ди? – клыкастая улыбка.
- Убери это все нахер! – прикрикнул.
- Воронин, ты чего там делаешь? – ткнул в плечо сосед сзади.
- Ничего, сиди и пиши в тетрадке, пока пиздюлей учебником не огреб! – шикнул на стукача-отличника позади себя.
Демон угорает от поведения парня на другом конце трубки.
- Тамара Ефимовна, Воронин мне в лицо дать хочет… - вскочил, как ошпаренный, стукач.
- Молодец, Антон, садись и не бойся, он тебя не тронет, а Диме два в дневник за поведение… - начала ставить в журнал, а ручка-то не пишет.
- Пиздец тебе, Антошка… - шикнул едва слышно Ворон назад парню.
- Что за чертовщина? Ни одна ручка не пишет! – удивленно сказала женщина.
- Ну, теперь ты веришь, что я демон, мой сладкий? - отсмеявшись, сказал в трубку.
- Ладно, Воронин, так и быть, не поставлю тебе два сегодня… - вернулась к доске, пишет.
- Даже если ты и демон, я тебя не заказывал… - шикнул в трубку.
- Какой ты злюка, я же гораздо лучше эльфа… - сделал грустный голос.
- Я не гей! И не собираюсь в свою жопу, пусть даже по телефону, совать всякое!.. – покраснел.
- Ну, ты же можешь засунуть в меня… - томный шёпот.
- Не собираюсь я! - красный, злится.
- Можешь меня даже отшлёпать, если хочешь… - смешок.
- Замолчи! – шикнул.
- Ты мне уже нравишься, Дима Ворон, теперь ты - мой клиент, и я буду зачаровывать тебя на свои звонки! – смех.
- Чертов демон, ты не посмеешь! – злится.
- У нас с тобой теперь контракт, я буду звонить тебе, когда пожелаю, – серьезно сказал.
- Я поменяю телефон... - сказал спокойно.
- Увы, я тогда выставлю неустойку твоей родне… - смешок.
- Они заплатят, я уверен... – гордо сказал.
- Не уверен, что 10 лимонов баксов у них есть… - с ухмылкой сказал демон.
- Сколькооо?! – у школьника отпала челюсть.
- Ты не ослышался, – улыбка.
- Это все развод на деньги, я понял! – зло сказал.
- Ну почему же? Я могу и отработать! – тихо со вздохом сказал.
- Я все равно найду способ избавиться от этого всего! – сжал кулаки.
- Удачи, сладкий, но это невозможно… - отключился.
Урок закончился, и парень поймал Антошку в коридоре. Свернув его в позу страуса, парень долго и нудно рассказывал стукачу о том, что сдавать нехорошо. Из–за звонка демона парень был в приподнятом настроении, поэтому в его речи почти через каждое слово присутствовала ненормативная лексика. Он перебрал всех, кого только можно: его маму, собаку женского пола, женщину со склонностью к слабости к мужчинам.
- Я понял, прости меня! – жалобно сказал Антошка.
- Не дай бог ты меня завтра сдашь, капец тебе! – строго сказал.
- Нет, не сдам, клянусь! – крикнул и убежал со всех ног.
Дима посмотрел на свою руку, знак демона проявился. Парень тогда наивно подумал, что сможет избавиться от демона, даже не подозревая, что буквально через год будет лететь с ним в Париж, и кто знает, чем это закончится.