ID работы: 3552678

Ты зачаровал меня, чёртов демон!

Слэш
NC-17
В процессе
560
автор
GrumpyCat бета
Karasu Tengo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 374 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава Седьмая....

Настройки текста
- Чего–чего? Я не ослышался? – проговорил дядя, вставая с пола. - Ну, а что тут такого? Я его выкуплю и буду с ним работать… - пожал плечами. - Ты же хочешь уйти, не? – усмехнулся, садясь в кресло. - Двадцать тысяч долларов плачу… - сказал серьезно. - Это непрофессионально, Сайто... - лукавая улыбка. - Сто тысяч долларов… - серьезен, но мил. - Неееа.. – мужчина положил ногу на ногу. - Чего же мой красивый, милый, сексуальный дядя хочет? – решил сменить тактику. - Дядя хочет, чтобы непослушный мальчик не уходил с работы еще как минимум 3 года... – погладил по голове. - Ладно, но парень этот мой… Никому его не давай... - уселся на колени шантажиста. - Малыш, ты же знаешь своего дядю, раз я сказал, значит, так и будет… - выдохнул, почувствовав клыки в своей шее. - У тебя горячая кровь… - делает большие глотки. - Я рад, что тебе нравится... - прикрыл глаза. Спустя час Хадзимэ получил номер парня и его данные. Усевшись в свою машину, демон набрал номер жертвы. В это время у ворона как раз начиналась пара любимого русского языка. В руке начала проявляться боль со страшной силой, а в кармане завибрировал телефон. Всунув незаметно в ухо наушник, парень ответил на вызов. - Привет, Ворон, – сказал с улыбкой приятный голос. - Вы не туда попали… - сухо ответил, прикрывшись книгой. - О, нет, сладкий, я туда попал… - смех в трубку. - Я вас не знаю… - ответил, пряча руку, которую жгло. - Номер шаловливый набирал? – смеется в трубку. - Я заказывал эльфа, а не непонятного мужика! – начал злиться. - У нас сегодня акция: милым мальчикам даются в контракт красивые демоны... - сладко протянул. - Что за бред? Если так подумать, ваш сайт - надувательство, потому что не бывает ничего… - резко умолк… - На твоей руке появилась моя метка, Ди? – клыкастая улыбка. - Убери это все нахер! – прикрикнул. - Воронин, ты чего там делаешь? – ткнул в плечо сосед сзади. - Ничего, сиди и пиши в тетрадке, пока пиздюлей учебником не огреб! – шикнул на стукача-отличника позади себя. Демон угорает от поведения парня на другом конце трубки. - Тамара Ефимовна, Воронин мне в лицо дать хочет… - вскочил, как ошпаренный, стукач. - Молодец, Антон, садись и не бойся, он тебя не тронет, а Диме два в дневник за поведение… - начала ставить в журнал, а ручка-то не пишет. - Пиздец тебе, Антошка… - шикнул едва слышно Ворон назад парню. - Что за чертовщина? Ни одна ручка не пишет! – удивленно сказала женщина. - Ну, теперь ты веришь, что я демон, мой сладкий? - отсмеявшись, сказал в трубку. - Ладно, Воронин, так и быть, не поставлю тебе два сегодня… - вернулась к доске, пишет. - Даже если ты и демон, я тебя не заказывал… - шикнул в трубку. - Какой ты злюка, я же гораздо лучше эльфа… - сделал грустный голос. - Я не гей! И не собираюсь в свою жопу, пусть даже по телефону, совать всякое!.. – покраснел. - Ну, ты же можешь засунуть в меня… - томный шёпот. - Не собираюсь я! - красный, злится. - Можешь меня даже отшлёпать, если хочешь… - смешок. - Замолчи! – шикнул. - Ты мне уже нравишься, Дима Ворон, теперь ты - мой клиент, и я буду зачаровывать тебя на свои звонки! – смех. - Чертов демон, ты не посмеешь! – злится. - У нас с тобой теперь контракт, я буду звонить тебе, когда пожелаю, – серьезно сказал. - Я поменяю телефон... - сказал спокойно. - Увы, я тогда выставлю неустойку твоей родне… - смешок. - Они заплатят, я уверен... – гордо сказал. - Не уверен, что 10 лимонов баксов у них есть… - с ухмылкой сказал демон. - Сколькооо?! – у школьника отпала челюсть. - Ты не ослышался, – улыбка. - Это все развод на деньги, я понял! – зло сказал. - Ну почему же? Я могу и отработать! – тихо со вздохом сказал. - Я все равно найду способ избавиться от этого всего! – сжал кулаки. - Удачи, сладкий, но это невозможно… - отключился. Урок закончился, и парень поймал Антошку в коридоре. Свернув его в позу страуса, парень долго и нудно рассказывал стукачу о том, что сдавать нехорошо. Из–за звонка демона парень был в приподнятом настроении, поэтому в его речи почти через каждое слово присутствовала ненормативная лексика. Он перебрал всех, кого только можно: его маму, собаку женского пола, женщину со склонностью к слабости к мужчинам. - Я понял, прости меня! – жалобно сказал Антошка. - Не дай бог ты меня завтра сдашь, капец тебе! – строго сказал. - Нет, не сдам, клянусь! – крикнул и убежал со всех ног. Дима посмотрел на свою руку, знак демона проявился. Парень тогда наивно подумал, что сможет избавиться от демона, даже не подозревая, что буквально через год будет лететь с ним в Париж, и кто знает, чем это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.