ID работы: 3551111

Ошибки и решения

Слэш
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ошибки и решения

Настройки текста
Супербия в последнее время любит тренироваться с вонгольским Дождём под крышей, хотя раньше всегда предпочитал открытое пространство. А вот теперь они часто скрещивают мечи в семейном додзё Ямамото. Потому что с удовольствием прижать наглого мальчишку к теплым струганным стенам, пахнущим черешней, не сравнится ничто. - Ты убит, придурок, - хрипло шепчет Супербия прямо в улыбающиеся губы Такеши. Хотя понятия не имеет, как можно улыбаться так беззаботно, когда к твоему горлу приставил остриё меча сам Супербия Скуало. Но дурацкий Такеши улыбается постоянно, раздражая просто неимоверно. И всё-таки без этой улыбки его уже трудно себе представить. Ямамото делает рывок и обманным движением выскальзывает из-под учителя, стараясь зацепить и отвести его меч своим. Супербия ухмыляется – с каким-нибудь идиотом, может, и получилось бы, но пытаться так банально развести его на ошибку – это уже оскорбление. Он злится, что Ямамото вырвался, лишив его приятной возможности ощущать тепло разгорячённого тела под собой. И в несколько секунд восстанавливает баланс сил, снова вжимая его в стену. Меч наглого мальчишки падает со звоном на пол, а Супербия жадно раздвигает тёплые губы своими. У Ямамото обветренная корочка на нижней, и улыбка до ушей. Как можно одновременно целоваться и улыбаться – загадка. Которую Супербия не собирается разгадывать, потому что ему есть чем заняться. - Сейчас вот зайдёт твой старик, - бормочет Супербия, когда они отрываются друг от друга, вдоволь нацеловавшись. – И будет нам пиздец. - Ну, может быть, - пожимает плечами Ямамото, мимоходом пропуская сквозь пальцы длинную серебристую прядь, выбившуюся из собранного за спиной Супербии роскошного хвоста. – Но иногда мне кажется, что он и так всё знает. - И молчит? – поражается Супербия. – Я бы на его месте меня убил. И тебя, кстати, тоже. Ямамото ничего не говорит, но скрытая в его глазах улыбка показывает Супербии, что мелкий хранитель знает гораздо больше, чем говорит вслух. Полезное умение для друга босса мафиозного клана. - Человек сам делает свой выбор, - Ямамото словно раздумывает, рассеянно глядя, как пальцы Супербии стискивают его запястье. – Думаю, мой старик даёт мне право на свои ошибки. И правильные решения. И пока Супербия размышляет, ошибка ли он или решение, Ямамото коротко касается языком его кожи, вылизывая кадык. Наверняка солёный и мокрый, но он делает это с таким удовольствием, что Скуало только громко дышит, прикрывая глаза. - Идём в душ, - Супербия с сожалением отстраняется, вспоминая, что он старший, и несёт ответственность, и всякую прочую поебень. – Я сегодня у тебя останусь, мне босс дал два дня свободных. - Йоу! – радостно восклицает дурацкий мальчишка, а Супербия иронично хмыкает, всем видом показывая своё превосходство. – Отработаем еще после ужина тот удар, который ты мне показал. Тот, вертикальный… Fendente, да? - Посмотрим, - ворчит Супербия. – Сначала душ и ужин по-любому. - И отдых, - с подозрительным энтузиазмом кивает Ямамото, утаскивая слегка ошеломлённого гостя в дом. А потом, после душа и ужина Супербия церемонно благодарит улыбающегося отца Ямамото за угощение и получает ответную благодарность. И они молча идут знакомой дорогой в комнату Ямамото. - Нет, твой старик всё-таки крут, - хмыкает Супербия и стягивает с Такеши хакама. И до утра они уже не разговаривают. Почти. А утром Супербия просыпается первым и долго смотрит на утренние тени от ресниц на щеке Ямамото, чувствуя, что ему приходят в голову странные мысли, совсем несвойственные варийскому убийце. Только с этим мальчишкой он может чувствовать себя так спокойно, словно впереди у них не два дня, а вся жизнь таких вот дней и ночей. И просыпаться на одном футоне, и тащиться от меча, который лежит между ними. Супербия пытается вспомнить, как же он туда попал, но, в конце концов, сдается и просто откладывает меч в сторону, стараясь не разбудить спящего Такеши. Но чуткий засранец всё равно просыпается. - А круто было вчера, - сонно бормочет голый Ямамото, без зазрения совести закидывая ногу на такого же варийского капитана. - Что именно? – нарочито недовольно спрашивает Супербия, думая, как бы спихнуть с себя наглую мелочь. Но потом решает, что ну его нафиг. Пусть лежит. Так теплее. – Додзё или футон? - Всё, - заявляет Ямамото и засыпает опять, уткнувшись носом в растрёпанные с ночи волосы варийца. И Супербия Скуало абсолютно с ним согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.