ID работы: 3550570

Рождесто!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Сэм Ну вот сидим мы вчетвером на пожарной леснице.Болтаем и через 5 минут будет рождество.Но я так и не поняла почему Фредди такого мнения о Мигеле? Что случилось? Но я ему почему то верю!Даже не знаю почему! Надо спросиь! -А почему ты в кафе так себя повёл?-я посмотрела на него. -Сэм он не тот за кого себя выдаёт,поверь!-верю,даже не знаю почему!Мне пришло смс! Так от кого? От кого:Мигель: "Я тебя найду и ты поплатишься" Я сидела и не знала как отреогировать на это.Но тут у меня вырвали грушефон! -Сэм,не обращай внимание он ничего ни сделает!-Фредди.Не знаю почему но я его обняла он ответил на объятья! Как приятно! -Так через 15секунд!-крикнула Карли. Мы все взяли ручки и начали писать на листках желания! Потом зажгли их и бросили в стаканы с шампанским. Вы спросите откудо оно,а я отвечу:Карли и Гибби здесь собрались встречать рождество и притащили шампанское и 2 бокала. Ну так как нас четверо,один бокал на двоих. Ну понятно наверное что наша парочка будут пить из одного бокала,значит мы с Фредди из другого. А вот откуда у Карли трубочки с ручками и листками я сказать не могу! Хотя чего удивляться у неё в сумке всё есть. Ну так вот мы написали желания зажгли листы и бросили их в стакан и отпили немного. Вот так мы провели рождество. Там,на лесничной площадке мы и уснули! Карли у Гибби на плече,а я у Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.