ID работы: 3550570

Рождесто!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Автор В центре кафе стоит Мигель и Фредди. -Зачем ты лезишь к Сэм?-орёт Фредди. -Что всё это значит?-вмешалась Сэм. -Сэмми пошли отсюда!-Мигель. -Что?Ты не можешь её называть Сэмми!-Фредди очень зол. -Ты тоже!-Мигель. -Она мой друг,а ты ей никто! -Да как ты смеешь? Только он замахнулся что бы ударить Фредди как перед ним появилась Сэм: -Ты не имеешь право! -Сэмми,ты чего? -Я ничего! И запомни я тебе не Сэмми!Так меня завут только близкие! -Но я же тебе очень близок? -Нет!-она дала ему пощёчину и повернулась к Фредди-Прсти меня,пошли отсюда?Он только кивнул и они удалились.Мигель так и стоял там,она ведь ему и не нужна была.У него есть девушка.Он хотел только одного ,но он и этого не получил! POV Фредди Да,от Сэм я такого не ожидал!Но хорошо что всё обошлось,а вот моей сестре не очень повезло!Она ему поверила,а он получил что хотел и свалил.Ну да ладно! И вот сейчас мы с Сэм идём на пожарную лесницу,наше место,тут был наш первый поцелуй!А до Рождества всего полчаса.И как я понимаю проведём мы его вдвоём..Из задумий меня вывел крик Сэм: -Карли?Гибби?Что вы делаете? -Ничего-засуетилась Карли! -Вы целовались!-Сэм. -Нет! -Да! -Ну может быть..ну ладно..да!Довольна? Она ничего не сказала а просто обняла Карли.Ах значит рождество проведём мы вчетвером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.