ID работы: 3550570

Рождесто!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Сээээм-протянула Карли. -Что вы так долго я устала,пошлите домой...-я не успела договорить как.. -Сэм! -Я прямо с ног валюсь...-как же хотелось поменять тему но Карли не отстанет это точно! -Сэм!?-уже крик -Что?-как будто я не в теме! -Что это было? -Да что это значит? Сэм Паккет обнимается?-вмешался Фредди. -Заткнись,Бенсон! Аааах,прости забыла,я знаю ты ревнуешь и всё такое но это только дружиские объятья,не плачь!-не упустила возможности поиздеваться я. -Бе!-у него отвращение,ха сейчас будет что-то! -Нет овечек не целую! -....-не успел и слова проронить как Карли перебила. -Так хватит,Сэм он не овечка!И...-теперь я перебила. -Да он баран! -СЭМ!!-реплика Карли. -Так с меня хватит, я не намерен это больше терпеть! Я ухожу из айкарли! -Но Фредди.. Ты не можешь..-у Карли паника! -Могу Карли,могу! Всё пока всем! Он ушёл,а я смотрела ему вслед! О боже, что я наделала! -Как ты могла?-Карли -Карли я... -Ты изверг,нечисть,как ты могла?-а теперь у неё истерика! О боже, я и вправду изверг! Гибби успокаивал её,а она ревела не переставая. Что я наделала? завтра шоу! Так ладно я что нибудь придумаю... Пока я была в раздумьях я не заметила как Карли с Гибби ушли! Я не стала искать их а просто пошла домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.