ID работы: 3550570

Рождесто!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Сэм Ну вот сейчас мы с друзьями в торговом центре,что бы купить подарки на рождество! Карли я купила прекрасное платье морковного цвета,с чёрным ремешком и к нему морковные туфли на чёрном каблуке в 10 сантиметров! Гибби-лазер из какого то фильма. Из какого я так и не поняла,ну одним словом он его очень хотел. Ну а Фредди я купила видеоигру! Честно признаюсь выбирала на угад,надеюсь ему понравиться! Ну а теперь я прсто сижу на лавке возле центра и жду остальных,так-как они ещё покупают подарки на рождество! Ужас! Как-же долго... -Простите,а вы не подскажите сколько время?-спросил у меня прохожий! на вид ему 18-19 лет! -Смотря кто спрашивает!-он потупил глаза в пол.-О боже, я всего лишь пошутила,время...15:35! -Ого как много...-он засуетился. -Во-во уже три часа здесь сижу и жду этих ндоумков! -Кто такие недоумки?-да я бы на вашем месте бы не спрашивала! -Мои друзья. Они покупают подарки на рождество! -А вы? -Ну во-первых давай на ты! Во-вторых я Сэм! А в-третьих я уже купла подарки!-я покачала пакетами перед его лицом. -Я Мигель. -Ага,очень приятно,ты очень даже ничего! -И ты очень милая!-ага..Стоп! что? Он назвал меня милой? Ну я ему покажу милую! -Никогда не называй меня милой! Понял?-да он испугался ни на шутку! -Ага-еле выдавил он. А вон и мои друзья идут! Урааа! -Так ладно мои друзья идут уже,созвонимся вечером,ладно? -Как скажешь!-он обнял меня,и я ответила на объятья. -Пока! -Пока! Он ушёл,а я иду к друзьям. Да они в шоке от увиденного! Ну да я Сэм Паккет и обнимаюсь,хотя это приятно! Ну да ладно,идём к друзьям,сейчас будут расспросы! Эх,ладно вперёд в бой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.