ID работы: 3550001

Мир в другом цвете

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утром Хрусталь нашла Ларису, чтобы сообщить, что уезжает. Её подруге, скорее всего, было всё равно, но девушке хотелось хоть как-то доказать себе, что этот мир ещё не забыл о её существовании. -Алён, да ты чего? Весело же! Или у тебя голова болит? Ну да, пить ты никогда не умела, - почти сочувствующе посмотрела Лара на подругу. -Ну да, - лучшего повода было не найти. Не объяснишь же, как можно скучать в такой «весёлой» компании. -Тогда до встречи? -Угу. Пока. Глаза Ларисы странно блеснули напоследок, но Хрусталь не придала этому значения. Мало ли, как могут повести себя пьяные. Тот парень вчера тоже был не в себе. Но стоило ей повернуться, как девушка поняла, кому предназначался этот взгляд. Лёгок на помине, называется. -Я хотел попросить прощения. Я очень грубо повёл себя вчера, - после этих слов Хрусталь показалось, что она стала героиней какого-то романа. Учитывая, что говоривший фразу парень был фиолетовым, фантастического. Рядом с Димой стояла, чересчур мило улыбаясь, его сестра. Что только укрепляло мысли о том, что надо вести себя как можно аккуратней. -Ничего страшного, - попыталась пройти мимо обладательница необычного восприятия окружающего мира, попросту, ненормальная. Но путь преградил толкнувший Наташу в бок локоть. -Ай! – отреагировала девушка. – И меня прости. За излишнюю эмоциональность и неадекватное поведение, - закончила она, глядя в глаза брату. Чтобы даже сомнений не возникло, кто придумал эту коротенькую речь. -Мы слышали, ты домой собираешься. Хочешь, подвезу? – продолжал мешать пройти вчерашний знакомый. -Нет. Мне самой удобнее. После этих слов девушка просто кинулась в сторону дороги. Именно поэтому она не успела услышать: «Интересно, как её всё-таки зовут?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.