ID работы: 3549623

BODY OF PROOF:ИЛИ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДОКТОРА ХАНТ

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они быстренько сели в машину и поехали к ней на работу, в судебно-мелицинский центр. Выйдя из машины Дерек открыл ей дверь и они пошли к лифту. Нажав на нужный этаж,Дерек развернул Меган к себе и сказал: - Я должен буду ехать ,на 1 день в Нью-ерк, там пропал мальчик,я только соберу улики.. - Но,Дерек... Когда ты уедешь?... - Сегодня,после обеда - Может... Нет неважно. - Говори! Что? - Давай я заеду к тебе перед тем ,как ты уедешь?! - Ты ведь знаешь ,я всегда рад. - Тогда жди к полудню. - Хорошо. Лифт приехал. Дерек проводил Меган до ее кабинета. И тут... Он страстно ещё поцеловал и пошёл дальше. Меган стояла облакотившись на стол и мечтала о будущем. Но.. Меган падает от невыносимой болт. Мимо проходил Питер и увидел,что Меган плохо. Он позвал Кейт и побежал обратно к Меган. - Меган, Меган, что с вами? - Пффф,стой. Подожди,пфф. -Что случилось? - Эта боль.. Может.. Означать только одно. - И что же?? - Кажется я,я ,я беременна. - Ах,ООО, поздравляю,но от кого же ребёнок. - Это не важно. - От Дерека.? - С чего ты взял?? - У вас вчера было с ним свидание и похоже оно прошло удачно. - Что случилось??(подбежала Кейт) - Все в порядке. - Она БЕРЕМЕННА!!! мимо проходили Кертис и Иттан,они все услышали и тут же подбежали к Меган. - Серьёзно?!? Меган не проронила ни слова,только тихонько встала и в слезах побежала к лифту. Питер хотел побеждать за ней,но Кейт ему не позволила. Меган целый час пешком шла к офису Дерека, НАКОНЕЦ ДОШЛА! - Привет. - Оу,привет. Ещё 10:00, сто ты тут делаешь? И в эту минуту Меган не смогла сдержать себя и бросилась в слёзы. - Что с тобой? - Я,я.... - Что ты? Ну Меган, говори! - Я.... - Усплкойся! - Ну,это,я.. - Отдышись Мегс.:-) - Ладно,сейчас. - Давай,говори. - Я должна тебе сказать,ну. Я понимаю,что после этого ты можешь меня бросить,но.. Я БЕРЕМЕННА. - Что? - Да,это так. - Мегс,это же классно. - Правда?? - Конечно. Дерек потерял дар речи. Она села на край стола, а он подошёл к ней поближе и нежно поцеловал. Он целует ещё интенсивнее,а она обхватила его шею руками. Дереек потянул свои руки к спине Меган и начал растегивать замок у неё на платье. И тут... - Кхе,кхе. Кхм,кхм. Это была Кейт,которая с недоумением смотрела на них. - Меган,можно вас на минуту.- Хмм,да сейчас. Дерек застегни мне платье. Поправившись, Меган подошла к Кейт. Кейт косо смотрела на Меган,взяла ее за руку и завела за угол коридора. - Ааа,это от него ребёнок?? - Если честно,то да. Мы как раз праздновали. - Аай,ай,ай. Как тебе не стыдно? Пожелав Меган удачи , Кейт зашла к Эймсу в кабинет,бросила папку на стол и убежала. - Меган?? - Я.. - Что с тобой? Из глаз уд доктора Хант потекли слезы. Она думала о Лэйси,что с ней будет. О том,как будет расти МАЛЫШ. - Я не знаю,а что будет дальшу,ну,у нас?.. - Как что,кхм.? - Ладно,ничего! Я поехала. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.