ID работы: 3549623

BODY OF PROOF:ИЛИ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДОКТОРА ХАНТ

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бурная ночка

Настройки текста
       И тут Дерек поднял свою руку и потянулся к блузе Меган. Он слегка дернул ленту и бант на блузе развязался. Он начал наматывать ленту на свой кулак, тем самым подтягивая Меган к себе. Они поцеловались; у них вспыхнули очень страстные и горячие чувства. Он слегка привстал и сдернул с неё блузу,а в это время, она резко сдернула с него галстук. И тут они быстро начали снимать друг с друга одежду,их страсть нельзя было описать. Он взял ее на руки, а она обхватила его ногами. Почти дойдя до спальни,он прижал ее к стене; наблюдалась такая неописуемая картина: на ней было чёрное эротичное бельё,а на нем белые боксеры. Они были,словно ИНЬ и ЯНЬ (сливались в единое целое). Страстно целая Меган,Дерек приподнял ее и донес до спальни. Он страстно бросил ещё на кровать,а она от этого возбудилась ещё больше. Ее дыхание участилось,она расплылась по кровати и надеялась,что Дерек к ней присоеденится. А он с разбега ,как дикий и необузданный зверь,напрыгнул на неё. Она обхватила его за спину и от удовольствия вцепилась в него своими когтями. Он целовал ещё в губы,потом в шею, потом чуть ниже, и зубами стянул с неё брители бюстгальтера. Совсем озверев до необузданного состояния, Дерек стянул с Меган бельё, и они... Дерек Олег на Меган и начал интенсивно двигаться,Меган было хорошо и она отдалась Дереку, и не очем не беспокоилась... Проснувшись Дерек убрал волосы с лица Меган и понял, что она ему не безразлична. Не одевшись , он встал и захотел обрадовать Меган. Он готовил для неё кофе и омлет. Меган проснулась и увидела,что у неё в кровати никого нет. - Наверно мне преснилось. Подумала Меган. Но потом поняла,что это не сон. Она отдела розовое бельё и любимую прозрачную розовую рубашку,для приличия немного прибрала волосы. Выйдя из комнаты она увидела расцарапаную спину Дерека и ей стало очень хорошо. Он обернулся и увидел ее, он не мог оторвать от неё взгляд. А она дразнила ее своей походкой. - Я пожалуй пойду одеваться, а точнее искать свои вещи. Меган улыбнулась и сказала: - Ладно,иди. Собрав свои вещи Дерек забежал в спальню и хотел было одеться,но тут пришла Меган и толкнула Дерека на кровать. Она залезла на неё следом за Дереком и села на него сверху. - Ты классная ,Доктор Хант! - Дерек? - Да?.. - Ты такой хороший. И они тут же оба ринулись одеваться . - Мегс,давай я тебя подвезу? - Нет,спасибо,нас ведь увидят!! - Я надеюсь ты помнишь,что твоя машина около моего офиса. - Ладно,только я не хочу чтобы нас ктолибо увидел.?! - Почему? О нас все равно когда-нибудь узнают! - Я боюсь! - Чего?! - Неважно. - Небойся я всегда буду рядом.. Они сплелись , как ветви вьюнка. Их поцелуй был наполнен чувствами.. Меган прервала этот момент сказав: - Уже поздно,меня потеряют! - Ладно, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.