ID работы: 3545811

Я умер, но в тоже время жив.

Джен
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 144 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2- Что со мной произошло?!

Настройки текста
POV Иккинг.       Ох…. Как болит голова. Словно тысячи ножей медленно вонзают в неё. Открыть глаза мне еле удалось, их, будто свинцом залили. Открыв глаза, я огляделся. Вообще класс и где я? Мда…. Ещё плюс ко всему в голове каша какая-то. Чтож стоит осмотреться. Деревья…Деревья…. Озеро! Я в лесу, ну это уж понятно, только вот я раньше здесь не бывал. На Олухе я знаю лес, как свои пять пальцев , значит я не на Олухе. Размышляя я уже дошёл до воды и только хотел зачерпнуть. Как ужаснулся. Что со мной произошло?! На меня смотрел парень, у которого, вместо привычных мне, каштановых волос были чёрные, вместо изумрудных глаз – салатовые. На голове были ушные отростки, чешуя на скулах. Я посмотрел себе на спину, на которой красовались два чёрных крыла и хвост с одним элероном, вместо другого был протез.       Надо бы вспомнить, что со мной произошло. Вот нападение на Олух, месть за семью. Меня сбивают, я падаю. Вот я приручаю Беззубика. Вот полёт с Астрид. Вот я бегу по лесу, отталкиваясь от деревьев на крики. Смерть меня и брата. Нечего не понял. Почему воспоминания от моего лица, а некоторые от Беззуба. И почему я вообще жив? А стоп, может это всё просто глупый сон. Я ущипнул себя за руку. Ай! Нет, это не сон.       Оу… .А если меня узнают, хотя это мало вероятно , но вдруг. Надо придумать себе второе имя. Может Эрен? А что? Звучит. Надо бы еду раздобыть. Поймаю ка я рыбки. Подойдя к озеру я нырнул и удачно. Выловил 2 рыбины. Не знаю почему, но я начал есть сырую рыбу. Ммм… вкусняшка. Стоп… Я съел две сырые рыбины. У меня есть некоторые части дракона. Я что, полу-дракон, полу-человек какой-то? Ладно, не суть.       Надо бы осмотреть остров, может деревушка есть. Пешком - долго. Поучусь-ка я летать. О, вижу обрыв. Там и поучусь. Я встал на край. Ого – го, высоковато. Я сильно, ну, точнее, как мог сильно, оттолкнулся от земли, раскрыл крылья, расправил хвост и…. Я падаю! Чёрт! Забыл, хвост без всадника не откроется. Я попытался хоть, как-нибудь направиться назад на обрыв и у меня вышло. Кстати, пока я падал, заметил неподалёку заброшенную деревушку, что очень меня обрадовало, но слегка насторожило. Ибо заброшенная деревня, как такое может быть? Разгромили драконы в поисках еды для королевы? Наверное.… Ну, чтож, пойду, может, что найду. Я направился в сторону деревни, по пути разглядывая лес. Долго идти не пришлось, деревня была недалеко.       Хм… я угадал, драконы разгромили, проводя рукой по выжженому участку на доме, подумал я. Хотя…. Чтобы все погибли, как такое может быть? Война может, была?       Гуляя среди домов я нашёл кузницу. Это меня очень обрадовало, ведь теперь я смогу сделать хвост и летать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.