ID работы: 3545811

Я умер, но в тоже время жив.

Джен
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 144 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1- Зато, не буду мучиться.

Настройки текста
( Всё идёт до начала, как в мультике)       PoV Иккинг.       Сегодня день сдачи «экзамена». Мне нужно убить дракона, но я это делать не собираюсь. Я покажу викингам, что драконы не злые и не твари, убивающие всех, а милые и кроткие существа. Сейчас я стоял у ворот арены, крутя в руках «шлем-нагрудник». - Если со мной что-нибудь случится, обещай, что позаботишься о Беззубике. – нарушив молчание между мной и Астрид, сказал я. - Хорошо, но обещай, что с тобой нечего не случится. - Обещаю,- надев шлем, я вышел на арену. Викинги гудели. Передо мной был выбор оружия, а так же висело пару щитов. Взяв кинжал и щит, я сказал – Я готов.       Ворота клетки открылись и оттуда "вывалилось" Ужасное Чудовище. Он горел и свирепо носился по « крыше» арены сделанной из цепей. Викинги разошлись в две разные стороны, когда дракон стрельнул в них, но они всё равно не переставали гудеть. Чудовище повернуло голову и заметив меня, спустился на пол арены и сердито смотрел на меня, наступая. Я откинул щит и кинжал, затем взял шлем, произнёс «Я не такой как они» и откинул его. - Остановите бой,- потребовал мой отец. Я на это не обратил некого внимания. - Драконы не те, за кого вы их принимаете , не нужно их убивать, - почти касаясь рукой морды дракона произнёс я. - Остановите бой! – уже прокричал мой отец и стукнул своим молотом по железным прутьям арены. Испугавшись резкого звука, дракон озверел и решил напасть на меня. Ну, а я естественно в страхе закричал. Краем глаза я заметил, как в него ( дракона) полетел молот и он погнался за Астрид , которая и кинула тот молот. Отец, открыв ворота на арену, звал нас к себе, Астрид то добежала, но я то « любимчик богов» и Ужасное Чудовище стрельнуло по деревянной балке ворот, и я побежал в другую сторону. Побегать мне долго не дали, дракон прижал меня своей лапой. Долго он меня не держал, я посмотрел вперёд и увидел Беззубика отбивавшегося от Ужасного Чудовища. На арену спрыгнули викинги. - Скорее улетай от сюда. – Я пытался заставить своего брата улететь, но он заметив у викингов оружие начал нападать. Он кинулся на моего отца, сделав с ним кувырок, Беззубик открыл пасть и собирался уже выстрелить, но мой крик « Стой» его остановил, и он грустно посмотрел в мою сторону. Все, заметив, что дракон отвлёкся, прижали его голову к земле. Я сразу попытался побежать к нему, но меня схватила Астрид. - Нет, стой, не надо! Убей лучше меня! Но не трогай Беззубика. – орал я отцу. Но он меня будто не слышал, он поднял свой меч над головой брата и отсёк ему голову. Я последний раз, видел его взгляд, он понимал и видел, что я пытаюсь спасти его. Прости брат, я не смог спасти тебя…… Слёзы текли из глаз ручьём. Я еле- еле выбравшись из хватки Астрид, бросился на отца с кулаками, но ведь я « Рыбья кость», «Ходячая проблема Олуха» и поэтому нормально ударить я не мог. Отец, точнее я не могу его за такое еще и отцом называть, откинул меня. Больно ударившись спиной, я смотрел на вождя, да-да именно вождя, отцом его за такое я больше не назову. - Ты предал нас! ТЫ связал свою жизнь с ними! – показывая на моего погибшего брата начал говорить он. - Ты не викинг! ТЫ мне не сын! Ты вообще не достоин, жить среди нас! – договорив, он поднял свой меч надо мной. Я посмотрел на Астрид, которую держали, чтобы она не вырвалась. Она плакала, впервые вижу её слёзы….. Она стойкая и никогда не плакала. Ну, вот, это конец. Меч опустился и прошёл в мою грудь, настигла нестерпимая боль, но потом пришла темнота и всё…. Я умер, зато не буду мучиться от потери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.