ID работы: 3538310

Жизнь двух бедных золотых друзей.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ночная смена, или Сашу убили.

Настройки текста

10:50 AM

      Скоро на работу, а пока пойду-ка я за Сашей, а то он долго еще будет там. *Звонок в дверь Саши* — О, привет, Александра. - Поздоровался он со мной. — Приветик. Ты идёшь на работу? - Поинтересовалась я. — Да, да, сейчас. - Ответил Саша.       Через 10 минут мы пошли на работу, пришли мы вовремя, на часах было 23:50, и мы пошли в комнатку охранника. Когда мы зашли, то увидели там вентилятор, кексик, ноутбук, кресло и стулик, по бокам двери, которые можно было закрывать, а также лампы. Ну, мы уселись, и на часах увидели 00:47, мы услышали, что кто-то ходит, решили, что это вор, посмотрели в камеры, и там не было Бонни, мы смотрели по всем камерам, но когда посмотрели на камеру с мастерской, там стоял Бонни, потом мы услышали грохот посуды, мы посмотрели на сцену, и исчезла Чика, была она на кухне, потом мы посмотрели в мастерскую, но там Бонни не было, он был уже в левом коридоре, на часах 3:45, а энергии 39%. Потом Саша решил посветить в левый коридор, но его схватил Бонни и увел, а с другой стороны была Чика, но я успела закрыть дверь, энергии было 5%, а время 5:58, еще 2 минуты оставалось, как вдруг выключился свет, и я закрыла глаза, но потом время стало 6:00, мне повезло, я убежала и думала, что они с Сашей сделали.       Когда я прибежала домой, то легла спать, а когда проснулась, время было 13:00, и я пообедала, переоделась, умылась и пошла гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.