ID работы: 3538310

Жизнь двух бедных золотых друзей.

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

переоткрытие.

Настройки текста

POV Александры

      Прошло 5 лет, мне 19, теперь у меня есть собственный особняк, да, да, прям особняк, просто 2 года назад умерла моя бабушка, которая была очень богатая и оставила все мне, вот теперь я живу тут, и все было бы хорошо, если бы не переоткрытие той чёртовой пиццерии через 3 дня. *Звонок в дверь* Это Саня, пойду, наверное, открою. — Приветик, Саша. - Поприветствовала я его. — Привет, ты слышала про открытие пиццерии? - Спросил меня Саша. — Да. - Ответила я с ноткой печали. — А ты слышала, что там теперь новые аниматронники? - Снова спросил меня он. — Нет, а что, они новые? - Поинтересовалась я. — Конечно, там четыре аниматронника. - Прозвучал ответ Сани. — А ты знаешь, как их зовут? - С любопытством снова спросила я. — Ну... Да, знаю. - Ответил он. — Скажи, скажи, скажи! - Я вела себя так, будто снова стала ребёнком. — Хорошо, их зовут «Фокси», «Фредди», «Бонни» и «Чика». - Наконец-то ответил мне Саша. — А давай сходим туда, когда её откроют? - Предложила я. — Ээээм... Я думаю, что это плохая идея и… — Я не хочу слышать никаких нет, мы идем туда, понял? - Сказала я так, словно в меня вселился демон. — Да. - С удивлением согласился Саня.

Спустя 3 дня

      Пиццерия открылась, осталось дождаться Сашу, и мы пойдем, что бы пока поделать? О, знаю. Пойду с котом поиграю. Кот у меня сверху чёрный, а живот белый, ошейник у него чёрный с розовым сердечком. Я сама одета в голубую юбочку, розовую футболку и розовые балетки, а Саша одет в черные джинсы, черную футболку с огненным черепом, а на ногах черно-белые кроссовки. *Звонок в дверь* О, а вот и Саша. Ну наконец-то он пришёл. — Привет, чё ты так долго? - Спросила я его. — Извини , просто я в магазин бегал ещё. - Ответил Саня. — А, ну понятно, идём? Или Струсил? - Спросила я. — Нет конечно! Я не трус, идём. - Оправдался Саша. Мы дошли до пиццерии, и там нас встретил человек, видимо он директор, поскольку одет достаточно солидно. — Здравствуйте, вы новая охранница? - Спросил он меня. Охранница. Что? Хотя да, я буду охранницей. — Да. - Правдоподобно ответила я. — Я мистер Фазбер, ваша смена ночью, а это кто? — Эм... Это мой друг Саша, а я Александра. - Выкрутилась я. — Хорошо, тогда приходите ночью на свою смену. - Сказал мистер Фазбер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.