ID работы: 3532630

Мы разводим мосты

Sasha Pieterse, Nils Verkooijen (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бар "Club Quarters" . -О, Сээм,- было явно заметно, что виновница торжества пьяна. -Аманда, привет! - воскликнула Саманта, - где жених? -Не знаю где-то здесь со своими друзьями. - А братец?- вдруг спросила Сэм. -А вот он Нильс. Нильс, подойди. О тебе тут девушки спрашивают. -Которая?- усмехнулся он, взглянув на нас. -Сэм? -взглянула Аманда на мою подругу. -А прекрасная девушка из России мной не интерисовалась?- вдруг спросил он от чего Сашу бросило в жар. -А что должна была?- спросила у него Саша. Вдруг включилась медленная мелодия и Нильс сказал: -Александра, можно ли пригласить вас потанцевать? Девушка согласилась, танец ни к чему не обязывает, да и стоять в стороне скучно. -Она его зацепила,- сказала Аманда Саманте. -Думаешь? -А тебе он нравится? В темноте клуба было не видно как покраснела Сэм. -Нет. -Знаю, что врешь. Но ничего такого в этом нет. В него влюблены многие. Не заморачивайся, забудешь пройдет. Прошло 4 года. POV Александра. Я закончила институт 2 года назад и вернулась в Россию, но так как моя тетка поехала в Лондон жить, я напросилась с ней и вот я снова в этом городе. Аэропорт 2 года прошло, а почти ничего не изменилось. -Марин, а где мы будем жить?- моя тетя старше меня на 5 лет, поэтому мы как подруги. - Мы будем жить в гостинице. Или в отеле точно не помню. -Отлично. У каждой из нас была своя комната. Так как Марина сюда приехала работать, я решила, что мне тоже не помешает найти работу. Я залезла в ноутбук который взяла дома. -Так так, "Работа в лондоне". Вот, интересно. *Требуется няня для трехлетней девочки.* -Так так, телефон... Я тут же позвонила по телефону, который был дан на сайте. -Здрувствуйте, вы еще ищете няню? ... Да, а тогда когда я могу подъехать? Сейчас? Да я пишу адрес. Я даже не разобрав чемодан поехала на собеседование. Я приехала в небольшой загородный поселок. Итак, дом номер 5. Вот он. Звонок. Видимо охранник... -Вы няня? -Да. -Проходите, Мистер Веркоохен ждет вас. Мы зашли в дом, мне помогли снять пальто, видимо это был дворецкий. К нам подошла женщина и попросила меня идти за ней. Большой кабинет. -Здравствуйте можно узнать ваше имя?- спросил у меня хозяин дома. -Мое имя... -Саша, ты?- я подняла и глаза и узнала Нильса, своего однокурсника. -Нильс! -Как я рад тебя видеть, садись рассказывай. Бри, принеси 2 чашки кофе. -Что тут рассказывать... После колледжа уехала в Россию, там наскучило решила вернуться. Ищу работу. -Ты хочешь быть няней? -Да. -Саш, мне сейчас требуется начальник отдела. Творческого отдела. Насколько я помню, ты неплохо рисуешь? -Нильс, ты серьезно? Я согласна! А как же работа няни? -Давай так, няня на полном моем обеспечении, зарплата... 50 (тыс. Руб.), а дизайнером у тебя будет скользящий график и зарплата, договоримся. Ты согласна? -Да. -Тогда сейчас познакомишься с моей дочерью и если она тебя устроит... -Пойдем, конечно. Мы зашли в комнату, которая была очень красивой и я увидела девочку. Она сидела к нам спиной, у нее были милые светлые кудряшки. -Алиса,- позвал девочку отец и она повернулась к нам. Какая она милая и очень похожа на Нильса. -Папа, а кто это? -Это твоя новая няня, Саша. Девочка встала, подошла ко мне взяла за руку и спросила: -Ты нас не бросишь? Моя мама улетела от нас на небо. А папа редко бывает со мной. Я очень удивилась, эта малышка умна не по годам. -Не уйду,- после этих слов она обняла меня, я чуть не расплакалась. -Алиса, Саше нужно собрать вещи и потом мы приедем. -Хорошо,- малышка отпустила меня. Мы вышли, до машины шли молча, я помнила историю Нильса, которую мне рассказала Сэм, где она сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.