ID работы: 3532630

Мы разводим мосты

Sasha Pieterse, Nils Verkooijen (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Черт, стерва! -Что случилось? Нильс? -А, ты здесь? -Где мне быть, как не в своей комнате? -В нашей комнате, Аманда. -Хорошо, так кто стерва? Жозефина? -Нет… -Не выпендривайся, рассказывай. -Не строй из себя старшую! Мы близнецы, ты старше на 15 минут! — Аманда посмотрела на него так, что все желание спорить отпало, — она приехала по обмену из России, ты знаешь все наши влюблены в меня. А эта не замечает. -Что совсем? Подожди, а как ее зовут? -Саша. -А эта та которая живет у Сэм? -Не знаю. Я должен завоевать ее внимание. -Эгоист. Нильс, будешь обедать? -А? А что у нас на обед? — задумчиво спросил парень. -Суп итальянский. -Буду. -Так иди и разогрей. -Ладно, но только потому что ты готовила завтрак. Тебе разогреть? -Да. Нильс пошел вниз и поставил еду в микроволновку. Он, Аманда и приехали в Лондон учиться. Раньше они вместе с родителями жили в Дублине, а так как семья у них не бедная родители хотели чтоб дети были образованы, да и не самым обычным способом. Именно поэтому Аманду и Нильса отправили в Лондон. В квартире Сэм. -Саш, ты дома? — в двухкомнатную квартиру в Лондоне вошла длинноногая блондинка. -Да, Саманта, я готовлю обед ты будешь? -Конечно! На улице такой ливень, я бы и от чая не отказалась. -Конечно, сейчас заварю. Саша заварила любимый чай Сэм и подруги сели обедать. -Очень вкусный салат, как он называется? -Оливье, у нас в России его делают на новый год. -Значит на новый год я поеду в вам. -Хорошо, — Сашу забавляла Саманта, она очень живая и позитивная. -Может поедем сегодня в клуб? — спросила Сэм. -Неплохая идея. В какой? -Нас пригласила Аманда. -Это такая блондинка? -Да у нее еще сестра есть, но она кем-то работает уже, а еще брат, Нильс. Они тройняшки или близнецы, не знаю точно. Но я знаю, что эта вечеринка по случаю свадьбы Аманды. Она переезжает к своему бойфренду. А сестру зовут хмм… Элла, да так, именно так. А как тебе Нильс? — вдруг спросила Саманта. -Нильс? Это такой русый? Да, я на него особо и не смотрела. Если в него влюблены все, то он мажор. -Да мажор, ты не ошиблась, но вопрос почему? — И почему же? — заинтересовалась Саша. -Когда ему было 20, он любил одну девушку, но она не обращала на него внимание. Спустя год они стали вместе жить, но через 6 месяцев она попала в аварию и погибла, врачи сказали, что она была беременна. Ребенка выходили. Поэтому у нашего мажора есть 2-ух месячная дочка. Сашка, бегом на дискотеку собираться! Через час обе уже были готовы и сели в оранжевую машину Саманты и еще через час они были уже на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.