Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3528740

Если друг оказался вдруг...

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мачо, блин.

Настройки текста
- Лер, ты тут? - повторила вопрос девушка. - Я в комнате, - крикнула Лера и уткнулась лицом в подушку. Яна зашла в комнату, бинты валялись на полу, рубашка на диване, по всей комнате были разбросаны носки. - Тут что бегомот пробегал? - саркастически спросила Яна у подруги. Лера встала с дивана, словно не замечая присутствия Яны, она судорожно ходила по комнате, из одного угла в другой. - Да что случилось-то? - наконец произнесла Яна, ей уже порядком надоело то, что Лера носилась туда сюда, как будто что-то искала. - Дура, я! - крикнула блондинка, - вот что случилось! - Лерка, ты толком объясни, что произошло, что ты взвинченная какая? - Яна недоуменно смотрела на подругу. - Меня Дима... видел голой, - отрывисто произнесла Лера. В глазах все ещё читалась растерянность. - Не поняла, - у Яны глаза на лоб полезли от такого заявления. Лера начала рассказывать все в подробностях, как она с намыленной головой, голая открыла Диме дверь, причём даже не догадываясь, что это он. Как она голяком носилась перед ним, как завизжала, когда поняла, что он не Яна. Янка уже на этом моменте каталась от смеха по полу, Лера недоуменно смотрела на подругу, но продолжала рассказывать. - Он потом встал и пошёл в коридор, и Максу попросил передать, что вписка в семь, - Лера закончила свой рассказ и тяжело выдохнув, опустилась на диван. - Ахахахаха, - Яна в буквальном смысле лежала на полу, держась за живот, глаза уже блестели от слез, девушка просто заливалась смехом, - ой, Лерка, ахахаха, я не могу, ахахаха. Брюнетка кое-как встала с полу и подкалывая подругу, села рядом с ней. - На кой чёрт я согласилась на этот дурацкий спор, Леха у меня получит ещё. " Да ты и неделю парнем не проживешь, спорим?" - передразнила его девушка. Алексей Истомин - старший брат Леры, именно он был основателем идеи - переодеть Леру в парня. Flashback. Леша тарабанил в дверь ванны, надеясь, что его сестра выйдет. Но Лера не обращала внимания на настойчивые удары. Девушка неспеша занималась своими делами, она уже помыла голову и стоя перед зеркалом, чистила зубы. - Лера, выходи, сколько можно там торчать? - простонал парень, - я опаздываю, меня физик убьёт. Лера не отвечала ни на одну просьбу брата. - Лерка, ты уже пол часа там сидишь!! - Леша был в ярости, - если ты не выйдешь, то я выломаю дверь. Терпение парня было на исходе. Наконец послышался звук повернувшегося ключа и блондинка неспеша вышла из ванной. - Лера, - сквозь зубы процедил Леха, - я тебя убью когда-нибудь. - Ой, да что ты понимаешь, - возразила девушка, - встань на моё место, тогда посмотрим. Ты просто не представляешь как тяжело быть девушкой. - Пфф, да ты и неделю парнем не проживёшь, спорим? - Леша протянул сестре руку. - А спорим, - с дуру выпалила девушка, взяв руку брата. - Ты переодешься в парня на два месяца, - предложил Леша. - До хоть до конца года, - Лера была полна решимости, но тут же добавила, - учебного. - Да пожалуйста, до конца учебного года, ты будешь парнем. Документы я достану. Спор входит в действие с завтрашнего дня, - парень разбил их руки и с этого момента жизнь Леры превратилась в сущий ад. Конец Flashback. Яна вытерла выступившие слёзы. - Радуйся, что он ничего не понял, Макс, - с усмешкой произнесла брюнетка. - Ой да ну тебя, - Лера понарошку толкнула подругу, - помоги лучше с бинтами. Лера подняла валявшиеся на полу бинты и протянула их подруге. Яна обмотала грудь Леры, двоечка исчезла. Лера одела рубашку, натянула джинсы, носки. - Боже, как мне это надоело, - простонала девушка, - ещё три месяца. Янка, помоги с париком, каждый раз с ним мучаюсь. Яна помогла подруге надеть парик. И вот в зеркале красовался блондин, с насыщенно голубыми глазами, от хрупкой девушки не осталось и следа. - Лерка, - протянула брюнетка, - не знала бы я что ты - это ты - влюбилась бы. - Не льсти мне, детка, - Лера, то есть Макс, вошёл во вкус. Его речь, манеры - типичный парень, нельзя было и подумать, что брутальный Макс - это хрупкая Лера. - Лерка, ой, Макс, - исправилась Яна, - ты не опаздаешь? - Блиин, - протянул Макс, - я побежал, Димас меня прикончит. Максим тупо на автомате чмокнул Яну в щечку и скрылся в коридоре, одевая на ходу кеды. Хлопнула дверь. - Мачо, блин, - усмехнувшись, произнесла Яна и не сдержалась от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.