ID работы: 3528655

Выше нос, сестрёнка!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Время говорить правду

Настройки текста
Два дня спустя Кеша ждал Лизу возле школьных ворот. После многочисленных звонков и сообщений, которые, как ему казалось, игнорировались, он вдруг получил просьбу не беспокоить и дать время собраться с мыслями. Блондину такой расклад, откровенно говоря, не нравился, и после нескольких дней, проведенных в ожидании, он решил действовать. — Елизавета, — громко позвал он, когда она зайцем промчалась мимо, — удели мне несколько минут. Боязливо разжав руку Кати и попросив не ждать, Кузнецова поплелась к некогда своему лучшему другу, сейчас — своему парню, в отношениях с которым вдруг оказалась пропасть. Лиза и сама хотела встретиться с Кешей, разобраться в той ситуации и их чувствах. Но теперь, когда пришло для этого время, предстоящий разговор её пугал. Девушка верила Белову, просто знала, что он не может ей лгать. Он никогда этого не делал, возможно потому, что сам не хотел. Кеша был сторонником правды, пусть порой и горькой, поэтому рассказал об угрозах от того незнакомца, опрокинувшего на Лизу мороженое, о словно подстроенном поцелуе, как будто девушка ожидала появления Кузнецовой, о бесчисленных звонках и сообщениях, на которые пришёл всего один ответ: «Оставь меня, мне нужно время». Лиза проводила тонким пальцем по экрану его телефона, читала переписку с извинениями и просьбой встретиться, где-то натыкалась на объяснения, листала журнал звонков. А потом просто разрыдалась, уткнувшись носом в его плечо. Всё это время, когда она была в состоянии, отдаленно напоминающем депрессию, доступ к её мобильному имел только один человек, кроме неё, — её сводный брат. И именно с ним она провела большую часть времени до того поцелуя. Именно в его объятиях она засыпала, слушая сказанные шепотом слова о том, какой Кеша мудак. Именно Денису она решилась довериться, потихоньку отдаляясь от Белова. А Орлов просто воспользовался положением, позволив ей утонуть в его вранье. — Прости меня, — в очередной раз прохрипела Лиза между всхлипами, а Кеша снова погладил её по волосам, ответив, что всё хорошо. — Я скучал по тебе. И рад, что мы со всем разобрались.

***

Кузнецова лежала на кровати в комнате сводного брата, вертя в руках дротики для дартса. Денис где-то задерживался, предоставляя девушке время для размышлений. Ей казалось странным, что Орлов не предупредил её, как делал обычно, и отсутствовал уже долгое время. Лиза потихоньку начинала беспокоиться, но тут же отгоняла подобные мысли, мотивируя себя тем, что такой человек, как он, не достоин переживаний. Брюнет вернулся ночью. Бесшумно прокрался в комнату, включил ночник и с удивлением обнаружил спящую сводною сестру на своей кровати. Осторожно вытащил из её ладоней дротики, опасаясь, что девушка может случайно поранить себя или специально его. А затем замер на некоторое время, решая, что делать дальше: нести шатенку в её покои или переночевать там самому. Впрочем, Денис нашёл ещё третий вариант, который нравился ему больше. Недолго думая, парень сменил джинсы и цветную футболку на пижамные штаны и устроился рядом, потершись носом о шею сестры. Лизу эти манипуляции разбудили, и она, тут же опомнившись, пошла в наступление: — Не смей меня трогать, — прошипела грозно, — и засыпать тоже не смей. Нам нужно серьёзно поговорить. — Утром, мелкая, я слишком устал, — вполне мирно промурлыкал парень, не придав её словам никакого значения. Алкоголь полностью расслабил его. — Устал пить или шляться по бабам? — вдруг завелась Кузнецова и прикусила язык, осознав, что только что сказала. Денис тихо рассмеялся. — Устал выслушивать бредни пьяных друзей. Но мне приятно, что ты ревнуешь. — Лиза хотела возмутиться, но сводный брат не позволил, крепче сжав в объятиях. — Добрых снов, сестрёнка. Несколько попыток освободиться не увенчались успехом. Шатенке не оставалось ничего, кроме как уткнуться носом в ничем не скрытую и горячую грудь парня. Денис щедро делился теплом и одурманивающим запахом спиртного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.