ID работы: 3528553

Не в ноты сыгранный джаз

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это невозможно

Настройки текста
Сидя на стуле, осматриваю стены, увешанные иконами и распечатками, на которых значатся обведенные фломастерами молитвы. Везде портреты Девы Марии и её сына, какие-то амулеты, ножи, браслетики, есть даже сухие кости. Мои руки прочно привязаны к подлокотникам стула, а ноги к его ножкам. Мама с отчимом сидят неподалеку, с отчаянием наблюдая за всеми моими действиями, а у стола хлопочет сухонькая коричневая старушка, похожая на сморщенное печёное яблоко. Она что-то смешивает, шепча какие-то непонятные слова, которые подобны заклинаниям из ужастиков про ведьм, пытающих своих жертв. Как я попал в этот дом? Очень просто. Лежание в больнице оказалось бесполезным, Влад по прежнему был в моей голове и сердце, он читал стихи, играл на гитаре, даже помогал с учёбой, именно благодаря ему я сейчас не был полнейшим дауном, который не мог бы А от Б отличить. Но дорогие родители не успокоились и потащили меня к какой-то старухе-шептунье, изгонять из меня непонятно что. Поначалу я боялся, но, едва меня привязали к стулу, страх куда-то улетучился, а на смену ему пришло веселье. Я представлял реакцию Влада на весь этот бред, слышал его смех, поэтому ничего не боялся. -Милок, выпей вот это. - Старуха наконец отвлеклась от своих дел и сунула мне под нос кружку с, как я понял, святой водой. Сморщившись, делаю большой глоток и делаю вид, что бьюсь в конвульсиях, а она делает какие-то пасы ладонями над моей головой. -Эй, нечисть поганая, выйди из мальчика, уйди в грязное болото! -Делаю вид, будто теряю сознание. -Не уж то помогло? -Нет. -Открыв глаза, выплевываю воду прямо в лицо колдунье, благо оно находится прямо рядом с моим. На лицах мамы и отчима отражается ужас, а я спокойно вытаскиваю руки из веревок. -Во-первых, во мне нет нечисти. Во-вторых, это вода не святая, а из-под крана и в-третьих, завязывать надо лучше, я же сбегу. -Далее всё как в тумане. Подбежав, отчим с размаху ударил меня по лицу. Слышу вопль матери и писк шептуньи, но этим все ограничивается. Перед глазами вновь тёмная пустота. -Женя? -Влад в недоумении смотрит на меня, сидя на большом камне, расположенном прямо в морской воде. -Ты сегодня что-то рано, всего лишь полдень. -Владик! Влад!- Сбросив кеды, мчусь к любимому, в надежде вновь почувствовать на себе его руки и тепло. Он опять понимает всё без слов, поэтому соскакивает с камня и обнимает меня за пояс, жадно целуя в губы, а затем в лоб. Мне этого мало, чертовски мало, поэтому стаскиваю с него футболку, отбрасывая в сторону и оглаживая ладонями идеальный торс. Через секунду моя толстовка улетает в сторону, а сам я оказываюсь сидящим на камне. Зайченко покрывает мою шею поцелуями, а там, где-то, уже заходит солнце, но нам всё равно... Открыв глаза, морщусь от боли во лбу и осматриваюсь по сторонам. Перед глазами стены моей родной захламленной комнатушки, стены которой завешаны портретами Влада, я люблю рисовать. Смотрю на ладонь и отчетливо вижу кровь, видно отчим постарался на славу. Во славу сатане. Откуда-то снизу крики родителей, поэтому я поспешно натягиваю кофту и спускаюсь по лестнице на первый этаж, живем мы в частном доме. На кухне сидят родители и орут друг на друга, видимо опять что-то не поделили. Я стою в дверном проеме, сложив руки на груди и специально не вытирая засохшую кровь с лица, пусть вмдят то, какие они монстры и что творят. -Женя?! - Отчим разворачивается ко мне. -Садись, мы хотим с тобой серьезно поговорить. - Что ж, мудак, я сыграю по твоим правилам. Опускаюсь на старый скрипучий стул, заставляя его жалобно взвизгнуть под моим весом и делаю вид, что мне очень интересны слова этого мужика с лысиной. -Вообщем мы с мамой подумали и решили, что тебя необходимо отправить в военную школу на пару лет. Там ты забудешь о своих глупостях, о гитарах, сопливых песенках и о своем чудовище, которое прочно сидит в твоей голове. -Что? А тебе не кажется, что это перебор? -Я мог вынести тот факт, что мои песни назвали сопливыми, но то, что Влад "чудовище", ни за что.- Ты, существо, которое поселилось в нашем доме, сидит на маминой шее, нихрена не делает, ещё будешь указывать куда меня отправлять и о чём мне забывать?! Ты свои жировые складки сначала растряси, урод! Ненавижу вас обоих! Вы мне детство испоганили, теперь ещё молодость хотите испортить? Пошли вы! - Схватив куртку, выбегаю на улицу и направляюсь в сторону больницы, где лежит моя лучшая подруга Лера, мы вместе с ней с роддома и я верю в то, что она мне что-то подскажет. Больница встретила необыкновенной пустотой. Погрузившись в свои мысли, я нечаянно зашел не в ту дверь, но этот факт дошел до меня лишь спустя минуту, ибо уши стало резать непривычное пиканье аппаратов. Оторвав взгляд от пола, вижу на кровати странную длинную фигуру, скрытую сумраком. Это точно не Лера. Аппараты продолжают пикать, а человек лежит с закрытыми глазами, весь обмотанный проводами. Пробормотав что-то вроде "простите", зачем-то подхожу ближе... -ВЛАД?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.