ID работы: 3527570

Ошибка Дамблдора

Гет
PG-13
Завершён
4580
автор
Liliya Rax бета
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4580 Нравится Отзывы 2219 В сборник Скачать

Времена Мерлина: Глава 27. Фамилиар для Хель или занятия с Нимуэ

Настройки текста
      Взяв котенка с собой, Зар направился к отцу. По дороге он приказал пробегающему мимо слуге вымыть испуганного зверька и после принести ему обратно, добавив, что он будет в кабинете Мерлина.       Придя к магу и рассказав про сон, он замолчал. Мерлин тоже молча о чем-то думал. — Это точно было будущее, откуда я тебя забрал. А Северус Снейп, скорее всего, тот самый мужчина, который загадал тебе любящую семью. Думаю, сейчас, когда ты знаешь о себе все, Магия решила тебе показать, что происходит в твоем будущем, пока тебя там нет. — Это здорово, я попаду туда не слепым незнающим котенком, — улыбнулся Салазар.       Тут принесли книззла, которого юноша забрал из будущего. Взяв его в руки, Салазар пошел искать Хельгу, чтобы отдать ей. Раз Хельга не приняла змею, то от кота-книззла она точно не откажется.       Девушку он нашел в саду, где они с Ровеной прогуливались и что-то обсуждали. — Хель, Ровена, хорошо выглядите, как и всегда, — улыбнулся им Салазар. — Доброе утро, братишка, — ответила Хельга. Ровена просто улыбнулась, но от этой улыбки юноше стало приятно и радостно на душе. — Хель, так как ты отказалась от змеи, то позволь преподнести тебе вот этого милого котенка, — Зар протянул на ладони маленького книззла. — Ух, ты! Какая прелесть! — девушки взяли зверька на руки и начали гладить. Сам юноша стоял напротив них и любовался своей возлюбленной. Ровена была очаровательна в своем прекрасном платье, выполненном в цветах ее Рода. Девушка почувствовала взгляд парня и подняла голову. Встретившись с ним глазами, Ровена улыбнулась ему. — Спасибо, Зар, за такого прелестного фамилиара! Я обязательно проведу с ним слияние, и мы сможем общаться! — Хель радостно обняла брата, и девушки куда-то умчались, при этом Ровена уже на выходе из сада обернулась к Салазару и снова улыбнулась.       Радостный Салазар до обеда решил пойти в лабораторию, чтобы продолжить свои исследования, которыми после обеда заняться не сможет из-за занятий с Владычицей.       После обеда, прошедшего в довольно веселой и радостной обстановке, Салазар, не задерживаясь, поскакал на озеро. На месте его уже ждала Нимуэ. — Здравствуй, юный маг. Я не сомневалась, что ты придешь. Сегодня мы начнем осваивать манипуляцию с водой…       Через пару часов, когда Салазар был выжат досуха, у него получилось поднять в воздух немного воды. Это оказалось намного сложнее, чем он думал. Нимуэ сказала, что обучайся он с детства, то все было бы проще. А сейчас это как мышца, которой не пользовались двадцать лет. Наказав тренироваться побольше, Владычица отпустила Зара на неделю.       На обратном пути Салазар решил собрать для Ровены букет цветов, в которые положил записку и передал со слугой девушке в комнату. Решив до ужина пообщаться с Годриком, который в образе мантикоры гонял по тренировочному полю. Салазар рассмеялся и, превратившись в дракона, присоединился к брату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.