ID работы: 3527570

Ошибка Дамблдора

Гет
PG-13
Завершён
4580
автор
Liliya Rax бета
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4580 Нравится Отзывы 2219 В сборник Скачать

Времена Мерлина: Глава 17. Метания влюбленного

Настройки текста
      С тех пор, как прошел бал, в мыслях Зара поселилась только одна девушка — Ровена. Салазару самому было противно от себя, ведь она его сестра, но он ничего не мог поделать. Юноша часто любовался девушкой, когда она чем-нибудь занималась: читала, играла с Игнотусом и Моргаузой или просто гуляла. Он замечал, как по-особенному она наклоняет голову, видел ямочки, появляющиеся на ее щеках, когда она смеется, и пытался, как будто впитать это в себя, запомнить. Особенно ему нравился ее мягкий румянец, который появлялся, стоило ей заметить взгляд Салазара.       Поймав себя снова на мыслях о сестре, Салазар решил подумать о чем-нибудь другом. Он вспомнил разговор с отцом, который произошел после рождения Игнотуса. Flashback       Юного Салазара все беспокоил тот момент, что он является Слизерином, Игнотус — Певереллом, при том, что сам Мерлин является Лордом Авалором. Про Ровену он знал — она возглавит потом Род бабушки — Род Ровенкло. Поэтому не удивлялся, что сейчас она уже носит эту фамилию.       В конце концов, Салазар подошел к отцу с этим вопросом. — О, это довольно длинная история! Мой отец Игнотус входил в очень древний и темный Род Певерелл, а моя мама — в Род Слизерин, который был нейтральным. Их Рода не могли терпеть друг друга. Но так получилось, что мои родители влюбились. Когда Главы Родов прознали об этом, то маму заперли в родовом замке, а отцу запретили и думать о браке с «презренной Слизерин». Родители долго мучились, пока отец не плюнул на запрет и не сбежал, похитив маму из заточения. Чтобы их не смогли вернуть, они провели особый ритуал создания нового Рода, который бы сочетал в себе признаки обоих родов — так называемое слияние. Сейчас представителей Родов Слизерин и Певерелл не осталось. Фактически, эти Рода исчезли. Я не могу вас ввести в эти рода, так как я глава теперь абсолютно другого Рода. Но вы с Игнотусом можете все начать заново, использовать прежние фамилии, при этом старые Рода никто уже не сможет возродить, а ваши появятся без родовых проклятий, абсолютно чистыми. Конец flashback       Салазар после этого объяснения долго думал об этом. Он был горд возродить в будущем Род своей бабушки, на которую был очень похож. И вот сейчас, когда он составлял кодекс, он решил, что добавит пункт о том, что все Слизерины должны жениться только по любви.       Записав этот пункт, он опять подумал о Ровене. Вдруг пришла мысль, а может быть, что она думает о нем. Но, встряхнув головой, он обозвал себя глупцом. - Опять думаешь о ней? — недовольно прошипела Аиша, подползая к юноше. - Не могу не думать! Хочу, но не могу! — ответил Салазар, который вспомнил об обещании, что на гербе у него будет изображен его фамилиар. - Глупец, тебе надо обратиться к отцу. Он поможет, — устало произнесла в тысячный раз Аиша.       Она чувствовала, что у Ровены и Салазара разная кровь, но она понимала, что об этом должен рассказать сам Мерлин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.