Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3527393

Напролом

Гет
R
Заморожен
352
Размер:
201 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 156 Отзывы 161 В сборник Скачать

Третья глава "Предатель Мизуки и причина всеобщей ненависти"

Настройки текста
Наруто сидела в аудитории и ожидала своей очереди. Сегодня был тот день, когда девочка должна была сдать экзамен на звание генина и стать полноправной куноичи Листа. Сегодня она должна была сделать первый уверенный шаг к исполнению своего заветного желания. Узумаки была уверена, что её жизнь изменится, что девочка заведёт новых дорогих сердцу людей, что будет что-то значить. Всё, что отделяло её от исполнения мечты на данный момент, - это деревянная дверь, за которой принимали последнюю часть экзамена. Самую ненавидимую Наруто часть экзамена. Узумаки сдала устный экзамен на «удовлетворительно», блестяще, к удивлению многих, сдала экзамен с метанием оружия (сказались самостоятельные тренировки с немногочисленными кунаями, сенбонами и ножами, которые Наруто находила у себя дома), в тайдзюцу Узумаки была хороша, поэтому эту часть девочка сдала не хуже, чем предыдущий экзамен, хенге Наруто применила, и ей хотели поставить отлично, однако Узумаки не удержалась и опробовала на экзаменаторах Секси-но-Дзюцу. В итоге ей поставили «удовлетворительно». За технику замены девочка получила тоже «удовлетворительно». Остались только ненавидимые Наруто иллюзорные клоны. Но Узумаки была уверена, что сдаст этот экзамен, потому что Ирука-сенсей, её самый любимый учитель, обещал подарить ей свою повязку, Ами-сан – приготовить на ужин что-нибудь вкусное, а старик Теучи – накормить бесплатно раменом. Узумаки просто не могла не сдать этот экзамен, ведь столько людей надеялось на неё. - Наруто Узумаки, - безэмоционально объявил экзаменатор, высунувшись из-за двери. Наруто глубоко вздохнула и, заложив руки за голову, направилась к экзаменаторам. Она видела, как ободряюще улыбалась Ино вместе с Чоджи и как Шикамару, не отрывая головы от парты, махнул ей рукой. Наруто помахала обеими руками друзьям и, преисполненная счастьем и благодарностью, бодро зашагала дальше. Из той аудитории вышел Саске, ухмыляющийся и уверенный в своём успехе. Встретившись с Узумаки, мальчик ожесточился и попытался убить девочку взглядом. Наруто дёрнула Саске за волосы, а он в отместку – за один из хвостиков Узумаки. Наруто зашипела и выдернула свои волосы из руки обидчика, кинув на него злой взгляд и показав язык. Учиха закатил глаза и фыркнул, про себя задавая вопрос и недовольно глядя на собственную руку, в которой до этого был зажат хвостик Узумаки: какого чёрта он только что сделал? Наруто хихикнула и прошла к экзаменаторам, сидевшим за длинным столом. Из всех них Наруто знала только Ируку-сенсея и Мизуки-сенсея, к которому никогда не питала особой любви. Наруто казалось, что этот учитель всегда чего-то не договаривал, строил у себя в уме планы, иногда отвратительно зло усмехался. Подобное недоверие родилось несколько лет назад. Тогда Наруто вступилась за Хинату Хьюга, вследствие чего сама стала девочкой для битья. Узумаки была уверена, что в тот момент видела Мизуки-сенсея, стоявшего неподалёку в тени деревьев. Он смотрел, как задирали Хинату, а после избивали саму Наруто, но не пошевелил и пальцем, чтобы спасти своих учениц. Наруто на физическом уровне чувствовала его мрачную удовлетворённость и видела широкую ухмылку. Узумаки была уверена, что если бы не подоспевший хранитель Хьюга, разогнавший хулиганов, синяками бы по всему телу девочки дело не обошлось. Узумаки не знала, заметил ли учитель, что она тогда за ним наблюдала, однако он вновь стал вести себя, как заботливый сенсей, помогающий детям, в том числе и Наруто, освоить какие-либо базовые техники. Узумаки уже готова была признать, что ей во время драки показалось, и никакого Мизуки в тот момент не было рядом, пока не стала замечать, как менялась мимика учителя в определённые моменты. Мизуки-сенсей плохо контролировал свои эмоции при детях, наивно полагая, что никто ничего не заметит, но Наруто видела всё: как он предвкушающее закусывает губу, ставя слабого ребёнка против сильного в спарринге, как радуется чужим неудачам, как заискивающе улыбается Ируке-сенсею и вышестоящим ниндзя. Наруто впервые захотела ударить взрослого. Однако сегодня, вопреки ожиданиям Наруто, Мизуки (Узумаки не хотела уважительно к нему относиться) вполне добродушно ей улыбался. Наруто даже сперва опешила. Потом же взяла себя в руки, когда Ирука-сенсей сказал создать иллюзорных клонов. Девочка помотала головой и, сложив печати и зажмурившись, решительно произнесла: - Буншин-но-Дзюцу! Наруто открыла глаза и посмотрела на своего клона. Вернее, на то, что должно было быть её клоном. Хлипкая бледная копия лежала на полу и издавала предсмертные хрипы, а после без команды создателя развеялась. Нервно улыбаясь, Наруто посмотрела на стол экзаменаторов и наткнулась взглядом на Ируку-сенсея, у которого, похоже, был нервный тик. - Не зачёт! – раздался в тихой комнате голос учителя. Наруто сникла. Узумаки прекрасно понимала, что в данный момент была виновата только она сама, однако обида и чувство несправедливости начали скрежетать о грудную клетку и показываться наружу в виде злых слёз. Она же сдала все остальные дисциплины. Некоторые даже на «отлично». Так почему нельзя сделать для неё маленькую поблажку? Умино Ируке ведь самому неприятно выводить около имени Наруто в журнале крестик. - Ирука, ты слишком суров, - снисходительно посмотрел на коллегу Мизуки, а Наруто подавилась воздухом. Вот уж действительно: помощь пришла оттуда, откуда её не ждали. – Она же смогла создать хоть какого-то клона. Пусть и не презентабельного вида, но хоть какого-то. Вот у меня такой не получится, даже если я постараюсь. Узумаки чуть ли не зубами проскрежетала от сарказма и насмешки, которые она уловила в тоне этого скользкого типа, однако не могла не быть благодарной. Какие бы мотивы у Мизуки ни были, он помогает ей не остаться в Академии на второй год. - Нет, Мизуки, - осадил приятеля Умино, хмуря брови. Ему самому хотелось помочь Наруто, однако чувство долга взяло верх. Ирука-сенсей был непреклонен в своём решении. – Я не могу поставить зачёт за клона-инвалида. Другие дети сделали минимум три клона, практически не отличимых от оригинала. Извини, Наруто, но ты не проходишь. Узумаки поджала губы и пыталась не зарыдать в голос. Ей было жутко обидно, но Умино был прав. Наруто была слабачкой, недостойной повязки учителя, стряпни Ами-сан и бесплатной лапши старика Теучи. Понурив голову, Узумаки вышла из аудитории. Глаза Мизуки опасно сверкнули.

***

Яманака, Акимичи и Нара попытались взбодрить подругу (пыталась Ино, Шикамару сказал не париться по поводу провала, а Чоджи неуверенно поддакивал Яманака), после чего их забрали родители. Наруто, после того, как друзья покинули её, уселась на свои любимые качели около Академии и помимо воли прислушивалась к разговорам взрослых и наблюдала за радостными лицами одноклассников, сдавших экзамен. Взрослые люди опять называли её монстром и демоном. Некоторые даже торжествующе заявляли, что от Наруто другого результата на экзаменах и не ждали. Чуть поодаль Узумаки заметила Саске, к которому снова липли одноклассницы, и мысленно посочувствовала ему и в некоторой степени даже восхитилась Учиханным. Это же какую выдержку надо иметь, чтобы молча терпеть всё это и не ударить приставучек, чтобы больше не лезли? Узумаки была уверена, что сама давно бы запустила в преследовательниц оружие, лишь бы отстали от неё. Ну, или ударила. Может, убежала. Наруто смотрела на заходящее солнце сквозь листву деревьев, когда Мизуки предложил ей поговорить. Узумаки с недоверием оглядела учителя с головы до ног и согласилась, делая пометку быть осторожной в словах. Наруто пристально смотрела на Мизуки и подозрительно щурилась. Узумаки сосало под ложечкой. Она чувствовала, что если чуунин не с самого начала планировал этот разговор, заранее располагая Наруто к себе, то, во всяком случае, желал урвать выгоду от него. Узумаки должна была его выслушать, и если ей не понравятся его слова, то она всегда сможет пойти к Ируке, хоть и обижена на него, и нажаловаться на Мизуки. - Наруто, не злись на Ируку, - вот уж чего Узумаки не ожидала услышать, так именно этих слов. – У него была непростая жизнь. Он всего добивался сам, потому что родители погибли. Наверное, он видит в тебе себя. Знаешь, он тоже был тем ещё шутником в твоём возрасте. Наруто помимо воли улыбнулась, живо представляя, как Ирука-сенсей бегает от ниндзя-наставников, раскрашивает лица Хокаге и прячется после этого. Благодаря скользкому Мизуки обида на любимого учителя практически прошла. Она даже уже практически смирилась с мыслью, что надо оставаться в Академии на ещё один год, но… - Но я так хотела сдать экзамен и стать настоящей куноичи, - озвучила свои мысли девочка и глубоко вздохнула. Она готова была сделать что угодно, лишь бы выпуститься вместе с друзьями, а не терпеть ещё один год обучения в Академии, пусть и у любимого учителя. Наруто не заметила мимолётную гадкую ухмылку Мизуки, потому что в этом случае точно бы отказалась от предложенной им затеи. Он словно видел сомнения, зародившиеся в Наруто, а потому ему не составило труда подогреть интерес Узумаки к тому, что ему было нужно. - Наруто, я знаю один действенный способ сдать этот экзамен, - почти ласково проговорил Мизуки, смотря на ученицу. – Даже Ирука будет в восторге.

***

Наруто тяжело дышала, смотря в раскрытый свиток, и пробовала применить техники, описанные в нём. Узумаки, на самом-то деле, уже смогла один раз применить теневое клонирование, но во второй раз не выходило, поэтому она пыталась повторить свой успех. Наруто усмехнулась, когда вспомнила, каким образом ей удалось достать этот свиток Шодай Хокаге. Сарутоби Хирузен, как оказалось, такой же извращенец, как и Ирука, раз клюнул на Секси-но-Дзюцу. Наруто присела около дерева и устало посмотрела на ночное небо. Одалживать (, не красть: Мизуки в этом уверял) свиток с секретными техниками гораздо сложнее, чем бегать от джонинов по всей деревне. Звёзды слабо мерцали, и на их фоне полная луна смотрелась гигантской. От неё шёл ослепительно белый свет, а Узумаки блаженно зажмурила глаза, позволяя чистому лунному свету объять всю её. Именно в таком положении Узумаки застал Ирука-сенсей. - Вот ты где, - запыхавшись, проговорил Умино, усмехнулся и опёрся руками о колени. Когда к нему пришёл Мизуки и сказал, что Наруто, дурья башка, выкрала свиток с секретными техниками, Умино был напуган и обеспокоен не на шутку. Он желал найти Узумаки раньше анбу. Ирука не мог понять, что Узумаки задумала со свитком сделать. Если это была очередная шалость, то в этот раз Наруто не сможет отделаться простыми извинениями. - О, сенсей, Вы уже нашли меня? – сказала Наруто, приоткрыв глаза и улыбнувшись. – Жалко, что так быстро, - поканючила девочка. - Я успела изучить только одну технику. Хотите, покажу? Умино удивлённо воззрился на свою ученицу, не понимая, что вообще происходило в этом балагане. Ирука видел, что Наруто не лгала, но как, чёрт возьми, она узнала о свитке? - Наруто, откуда ты узнала про этот свиток? – озвучил Умино свой вопрос и испытывающее посмотрел на взбодрившуюся Узумаки. - Как это где? – воскликнула Наруто, глядя на учителя, как на глупого ребёнка. – Мизуки сказал о нём и даже показал классное место для тренировок! Представляете?! Он сказал, что Вы точно поставите зачёт, если я покажу Вам какое-нибудь крутое дзюцу! Я-то думала, что этот Мизуки - подлый тип, а он мне так помог! - Мизуки? – Умино не ожидал, что его друг мог так подставить Наруто. Ирука почувствовал опасность и еле успел оттолкнуть Наруто из-под атаки кунаями, но, к сожалению, сам получил множество ранений. Умино увидел Мизуки, сидящего на ветке дерева и довольно скалящегося. - Молодец, Ирука, что нашёл Наруто, - довольно хмыкнул Мизуки. – А теперь, Наруто, отдай свиток. Наруто округлила глаза и удивлённо посмотрела на Мизуки. Потом нахмурилась и сложила руки под грудью. - Так и думала, что тебе нельзя верить! – прокричала девочка. – Ты всегда не любил меня! Даже когда меня избивали те мальчишки, ты только стоял в стороне и наблюдал! Змеюка подлая! Предатель! - Заметила, значит, - усмехнулся чуунин, пропустив оскорбления мимо ушей. – А я думал, что моя игра в доброго сенсея прокатила. Жаль. Но неужели ты думаешь, что твой любимый Ирука тебя любит? Да не смеши! Хочешь, я расскажу тебе, почему все в деревне тебя ненавидят и называют демоном? - Не смей! – воскликнул Умино и кинул в сторону предателя кунай, который тот с лёгкостью отбил своим. - Ты же знаешь историю о демоне-лисе, напавшем на наше селение? Конечно, знаешь, ведь не настолько глупая, - Мизуки с издёвкой посмотрел на Наруто. – Тогда был принят закон… - Что за закон? - Узумаки пыталась не выдавать свой интерес к этой теме, которая очень долгое время интересовала её. - Не говорить Узумаки Наруто, что она и есть Девятихвостый демон-лис, - ухмыльнулся Мизуки и стал наблюдать за реакцией девочки. – Тот самый, который убил родителей Ируки. Как думаешь, может ли он любить убийцу его родителей? Наруто не верила, что всё обернулось именно так. Она ожидала чего угодно, но только не того, что она окажется причиной всех несчастий Конохи, самым настоящим демоном. Она притронулась к своим шрамам-усикам, и на глаза стали наворачиваться слёзы. Узумаки всегда кричала в лицо обидчикам, что она не была демоном, являлась обычной девочкой, а оказалось, что их слова оказались истиной. Досада встала поперёк горла, и Наруто пропустила момент, когда Мизуки кинул в неё множество кунаев, а Ирука, желая спасти ученицу, подставился под удар. Рот Наруто открылся в немом крике, а ногти впились в кожу рук, оставляя следы-полумесяцы. - Наруто, - обнял замершую девочку и рвано выдохнул Ирука, смотря в глаза Узумаки и сплёвывая кровь, - не верь ему. Ты никакой не монстр и не демон. Ты маленькая девочка, оставшаяся без родителей. Ты носитель Кьюби но Йоко, но это не делает тебя демоном. Ты такая же куноичи Конохи, как и все. И ты самая старательная ученица, которую я когда-либо учил. Упорная, целеустремлённая и немного неуклюжая. Ты Узумаки Наруто и никто больше. Наруто начала плакать и ухватилась за жилетку наставника, сжимая её изо всех сил. - А теперь, Наруто, отдай мне свиток, иначе я брошу ещё больше сенбонов, кунаев и вот этот большой сюрикен, - показал себе за спину Мизуки и гаденько хохотнул. - Да чёрта с два! – воскликнула взбешённая девочка, прекрасно понимая, что даже если она отдаст свиток Шойдай Хокаге, Мизуки убьёт и её, и раненого Ируку, неспособного сейчас дать достойный отпор. Наруто закусила губу и встала в оборонительную стойку, готовая к удару предателя. Мизуки достал из-за спины сюрикен и кинул в Узумаки и Умино, намереваясь снести им головы. Наруто молниеносно отпихнула в сторону Ируку-сенсея, еле державшегося на ногах, и сама ушла из-под удара, мысленно соображая, что можно сделать в данной ситуации, чтобы победить более сильного противника. В голову закралась очередная безумная идея, которую Узумаки намеревалась воплотить в жизнь немедля. Для чего она вообще разучивала секретное дзюцу, если не использует его? - Таджу-Каге-Буншин-но-Дзюцу! – раздался голос Наруто, сложившей нужные печати. На лесной поляне появились теневые клоны девочки. Они были, казалось, везде: на деревьях, на траве, на огромных валунах, что стояли рядом. Число их превышало сотню. Ирука про себя усмехнулся и сделал мысленно заметку поставить в графе Буншин-но-Дзюцу напротив имени Узумаки «отлично». Копии Наруто с воинственным кличем набросились на Мизуки, опешившего от такого количества теневых клонов, и стали наносить ему удары. Слышались крики предателя, а позже на поляне появились два бойца анбу, которых, видимо, послал пришедший в себя Хокаге. Сама Наруто на трясущихся ногах подошла к сенсею, довольно улыбаясь. Клонов она развеяла, и один анбу в маске кота подхватил израненного Мизуки, намереваясь доставить того к Сарутоби Хирузену, а второй в маске медведя решил сопроводить Наруто и Ируку в госпиталь, так как тем нужна была медицинская помощь. По дороге Умино снял свою повязку с протектором Листа и протянул её Узумаки, которая, не веря собственному счастью, переводила восторженный взгляд с повязки на любимого учителя. Она даже подпрыгнула от радости, но из-за усталости от использования техники B-ранга и сильного эмоционального стресса, тотчас повалилась назад, теряя сознание.

***

Наруто открыла глаза и испугалась. Она была непонятно где и сидела в воде. Узумаки удивилась, как не захлебнулась. Место, где она находилась, напоминало старый подвал с многочисленными коридорами и тупиками, в котором можно было легко потеряться. Освещение было слабым, стены – обшарпанными, а воздух - тяжёлым и влажным. - Твою мать! Неужели Мизуки постарался? Где я нахожусь, даттебайо?! – воскликнула Наруто, размахивая руками. Наруто приложила руку к стене и пошла вперёд по коридору, намереваясь во что бы то ни стало найти выход из странного подвала или хотя бы встретить здесь Мизуки с похитителями, чтобы хорошенько им врезать. Ради справедливости. Внезапно раздался громкий рык зверя, а после протяжное утробное рычание. Наруто, снедаемая любопытством и никогда ничего не страшащаяся, пошла на звуки. Узумаки старалась держаться около стены, чтобы точно не заблудиться в своеобразном лабиринте. В конце очередного коридора Наруто наткнулась на деревянную дверь. Сглотнув и собрав волю в кулак, Узумаки слегка толкнула деревянную преграду и прошла в огромное помещение, где не было видно потолка, а посередине стояли золотые ворота с незнакомой Наруто печатью. За этими воротами в непроглядной темноте светились два красных глаза с вертикальными зрачками. Голос существа, запертого в этой комнате, прозвучал, словно гром: - Подойди к клетке. Отойдя от первоначального шока, Наруто сначала двинулась вперёд, чтобы выполнить желание незнакомого существа, а потом вспомнила, как Шикамару и Ино говорили ей всегда думать над тем, что нужно или не нужно делать. Кроме того, Шикамару вбил в неё простую истину: не доверять незнакомцам. Пусть Узумаки и не всегда следовала указаниям друзей, но в этот раз решила послушаться их советов и держаться подальше от ворот. - Э, нет, громила, - выставила Наруто руки вперёд и покачала головой. – Мало ли что ты со мной сделать можешь. - Не думал, что ты умеешь соображать, - Узумаки была уверена, что услышала усмешку. – Подошла бы поближе, я бы ударил тебя своими когтями, - неизвестный обрушил сильный удар на ворота, и Наруто была удивлена, как они не сломались под таким напором. – Спросишь, почему не убил? Сам умру. Ты же чёртов джинчурики. Не представляешь, как я ненавижу тебя и всех тех, из-за кого тут оказался. Как вы мне надоели, мелкие мошки, мнящие себя всесильными. Как я устал от вас! На свет вышел огромный рыжий лис, за спиной которого развивались девять хвостом. Он скалился, обнажая острые, словно хорошо наточенные бритвы, клыки, утробно рычал и выжидающе смотрел на куноичи. Сопоставив факты, Узумаки поняла, что это тот самый Кьюби но Йоко, который напал на Коноху. Раз он был запечатан в ней, это значило, что Наруто каким-то неведомым образом попала в свой внутренний мир, подсознание, голову – Узумаки не знала, как назвать это место. Но мрачность его нагоняла на девочку тоску, и в голову начинали лезть не самые радужные мысли. Здесь никого не было, кроме Кьюби. Ноги по колено были в воде, и в темноте ничего не было видно. Мысленно Узумаки посочувствовала Девятихвостому, но говорить вслух не стала. Всё же демон был виновным в разрушении Конохи и убийцей многих невинных людей. Кроме того, это он был причиной всеобщей ненависти, направленной на Наруто. - Ты Кьюби но Йоко? – спросила Наруто, хотя и так знала ответ. - Беру свои слова назад о твоей сообразительности. Всё именно так, как я и ожидал. Очередной человечишка, захотевший поиздеваться надо мной, пока я в клетке. Ну, давай, говори, какой я монстр и тупое животное, а я послушаю. Всё равно последние 12 лет не было собеседника. Хотя бы потом посмеюсь на досуге. Наруто поджала губы и сочувствующе посмотрела на рыжего лиса, положившего голову на лапы. В голосе у этого существа было столько тоски и усталости, что Наруто даже вздрогнула. - Не буду я над тобой издеваться, - буркнула она, отвела взгляд, когда встретилась с горящим красным взором, и сложила руки на груди. - И почему же? – ухо лиса слегка дёрнулось в сторону Узумаки. – Я же причина всеобщей ненависти по отношению к тебе. Я ожидал, что, когда ты явишься сюда, начнёшь винить меня во всех своих несчастьях. Наруто Узумаки нахмурилась и смутилась, потому что она действительно это делала, пусть и не высказывала вслух свой гнев. - Мои действия тебя не касаются, лис. - О как, - хмыкнул демон. – Силушки решила выпросить, значит... Хрен ты что получишь! – последнее Девятихвостый прорычал и чуть ли не выплюнул в лицо своей джинчурики. - Нужна она мне, - усмехнулась Наруто и ткнула пальцем в грудь. – Я Узумаки Наруто, будущая Каге Скрытого Листа! Я ничего не боюсь и никогда не сворачиваю с пути! Таков мой путь ниндзя! И трудности я буду преодолевать сама, а не с помощью твоей силы. Я сама со всем справлюсь, Кьюби! - Ну, и зачем тогда пришла? – лис успокоился и недовольно посмотрел на девчонку. Глупый наивный ребёнок. Он не видел её со дня её рождения и его высвобождения. Столько бы ещё он хотел её не видеть. - Как будто я знаю, - проворчала Узумаки, шмыгнув носом. – Сознание, наверное, потеряла. Я же только сегодня узнала, что во мне подобная махина живёт. - Заботливый у тебя Хокаге, ничего не скажешь. Утаивать от тебя правду двенадцать лет способен не каждый. У некоторых ведь совесть просыпается, - саркастично произнёс Девятихвостый и с превосходством посмотрел на джинчурики. - Ты что-то знаешь о старике? - подозрительно прищурилась девочка. - Я знаю о тебе и твоём окружении, малявка, больше, чем ты сама. Так уж вышло, что я сижу здесь и оказываюсь невольным свидетелем твоей жизни. Да и до этого я много знал о твоих родителях и интригах Третьего. Хочешь узнать, что знаю я? – Узумаки решительно кивнула. – Тогда сорви с этой решётки печать. - Нет уж, - помотала головой Наруто. - Если она здесь есть, значит, она нужна. Срывать не собираюсь. Если ты такой вредный комок шерсти, что не хочешь делиться сведениями, я их сама найду. - Ещё раз назовёшь меня, Кьюби но Йоко, «комком шерсти», я разорву тебя! И плевать, что после этого умру сам! – рявкнул узник и гневно стрельнул в сторону вздрогнувшей Наруто глазами. – И вообще, вали отсюда! Ты меня раздражаешь одним своим присутствием, наивная идиотка. - Да я только рада! – повысила Узумаки голос в ответ, а потом, замявшись, задала вопрос дрогнувшим на середине предложения голосом: - Скажи, как выйти, даттебайо?! - Выйди за дверь! – окончательно взбесился Кьюби и резко махнул лапой на деревянную преграду. Наруто, разозлённая и оскорблённая, вылетела из помещения, громко хлопнув этой самой дверью, а после очнулась в своей квартире. За окном было темно, и светила белая луна, на фоне которой звёзды казались слишком тусклыми и невзрачными на ночном полотне неба. Узумаки вздохнула, свела брови на переносице, положила руку за голову и про себя сделала вывод: Девятихвостый – козёл, затравленный людьми и обозлённый на весь свет. У него завышенное самомнение. Лис вообще комок ненависти. И всё же Наруто было его жаль. Так жить и врагу не пожелаешь. Только вредному демону она этого не скажет. По себе Узумаки знала, как противно, когда тебя жалеют. А ещё она сделала в голове пометку выпытать у Кьюби всю информацию о её родителях и старике Третьем, потому что ей надоело, что от неё всё утаивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.