Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3527206

Лагерь Город Спорта

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Вот и наступил последний месяц лета.Трудно это признавать,но скоро в школу.Я просрала своё лето.Что бы развеяться по приказу мамы что бы не торчать дома я поехала в один не очень примечательный лагерь.Город спорта.Так как мне 18 я не могу присутствовать там как посетитель только как вожатый."Ну почему бы и не попробовать?"Зашла я в помещение администрации с такими мыслями. -Здравствуйте.-сказала я. -Добро пожаловать!-весело сказал мужчина 38 лет.-Я так понимаю вы хотите устроится в нашем чудесном лагере вожатой.Я директор лагеря город спорта Владимир Владимирович Синякин. -Я рада с вами познакомиться.Меня зовут Катя Орлова,мне 18 лет.-улыбнулась я. Немного побеседовав с директором он всё же принял меня вожатой и отправил в 3 дачу.Я была вожатой второго отряда.Дети в нём были с 12 по 14 лет.Я была счастлива,что мне не достались карапузы потому,что было бы много морок.В моём отряде я была вожатой с каким то парнем старше меня на один год. Быстро распаковав вещи и присев на кровать я достала книгу и начала её читать.Я купила её не давно,называется "Девушка с жемчужной кожей"(кстати кому нравится романтика советую почитать).) Дело было уже к вечеру.Мне надоело читать книгу.Поэтому я залезла через телефон в ВК и начала переписываться с моей подругой. -О великий король лени где вы находитесь? -О низкий холоп я нахожусь в новом царстве под названием Город спорта. -Ого куда тебя занесло! -Ага,мама заставила.Сказала."Что бока отъедаешь и на жопе ровно сидишь иди хоть в лагерь устройся и на природе побудешь и деньги заработаешь."Хотя с деньгами я согласна пять тысяч ведь. -Мода,но я буду тебя навещать не помрёшь от скуки.:)Кстати кто в напарниках? -Не знаю,парень какой-то 19 лет.Ну ладно завтра мои дети приедут и мне выспаться надо,пака. -Ну спокойной ночи! -Ага,и тебе. Я отключила телефон,умылась и переоделась в пижаму.У меня в комнате было небольшое окно.Я открыла его и вдохнула ночной воздух.Немного помечтав смотря в небо я легла в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.