Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3527206

Лагерь Город Спорта

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давайте узнаем меня получше

Настройки текста
Привет меня зовут Катя.Мне 18 лет.Учусь в 23 школе,а точнее заканчиваю 11 класс.У меня довольно не примечательная внешность.Голубо-серые глаза,Светло-русые до таза волосы которые чаще всего заплетены в конский хвост.Я люблю носить свои чёрные кеды с синими шнурками,Джинсы с зелёным поесом,белую футболку с кошачей мордашкой у которой синие глаза и фиолетовую кофту.Знаете со мной легко подружиться,но с незнакомыми я виду себя очень холоднокровна.Я очень пугливая и скромная хоть и скрываю это под тонной нахальства.В свои 18 лет я всё ещё увлекаюсь анимэ.У меня есть пара фигурок,несколько манг даже один косплей,но мне мало.Этим летом как и всегда в августе я остаюсь дома одна.Мама и папа всё время на работе,а старшая сестра съехала от нас год назад.Мама предлагала поехать к бабушке,но я отказалась.И вдруг не давно мне в голову взбрела одна идея.Я ещё 3 года назад хотела,просто мечтала стать вожатой,ну почему бы и не исполнить заветную мечту пятнадцати летней меня.И я решила поехать в "Город Спорта",не знаю почему,но меня туда так и тянула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.