ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После возвращения Арнава, все, кто находился в доме начали обсуждать свадьбу. ... Когда все формальности были улажены, все сели пить чай. Вскоре и Кхуши проснулась. Она встала с кровати и посмотрела на часы. Время было около семи вечера, а значит ей нужно было принять лекарства. Она открыла свой шкаф, и вспомнила, что таблетки находятся у Арнава. Кхуши вышла в гостиную, где все сидели за столом. Она подошла ближе к Арнаву, и спросила: -Арнав, где мои лекарства? -Они в машине, вместе с одеждой.-Арнав встал со стула.- Я сейчас принесу... Садись за стол. Ты наверное проголодалась? -Да, есть немного. -Ты пока ешь, я схожу за пакетами. Арнав вышел на улицу. Подойдя к машине,он непроизвольно посмотрел в сторону дома Викрама. Около дома стоял курьер с двумя букетами роз в руках. Позже вышел Викрам, и расплатившись за доставку, зашел в дом. "Интересно для кого эти цветы? Такие цветы любят Кхуши и Анджали. Навряд ли он купил для них. Может для своей сестры, или какой-нибудь другой девушки... Меня Кхуши ждет, а я здесь размышляю непонятно над чем." Взяв пакет с лекарствами и одеждой, он зашел в дом. Кхуши, за обе щеки, уплетала джалеби. Увидев Арнава, она встала, и забрав пакеты, пошла в свою комнату, по пути дожевывая завитушку. Когда Кхуши собиралась выйти к семье, она услышала стук в окно. Отодвинув шторку, она увидела Викрама. Открыв окно, Кхуши спросила: -Викрам, что ты здесь делаешь? Что соседи подумают? -Прости. Кстати, это тебе, как предсвадебный подарок.-сказал он, протянув Кхуши букет.-Кхуши, мне нужна твоя помощь. Ты поможешь мне? -Помогу, чем смогу. Что именно нужно от меня? -Ну... ты можешь выйти на улицу... с Анджали? Я хочу ей тоже сделать небольшой подарок. -Поняяятно.-протянула Кхуши.- Ладно, Ромео. Жди свою Джульетту, мы сейчас выйдем. Потом помощи от меня не жди. Теперь все в твоих руках. -Спасибо, Кхуши. Кхуши закрыла окно, и вышла в гостиную. К ней сразу же подошла Анджали: -Кхуши, мне нужно у тебя еще кое-что спросить. В последний раз, честно. А потом я от тебя отстану, обещаю. -Пойдем, выйдем на улицу. Там и спросишь. -Кхуши, мне нужно с тобой поговорить.-сказал Арнав, остановив Кхуши около двери. -Арнав, давай чуть позже. Меня Анджали ждет. Это срочно. -Давай не долго только. Я буду ждать тебя. -Я быстро. Кхуши и Анджали вышли на улицу. Анджали встала спиной к лестнице крыльца, на которую пытался бесшумно подняться Викрам. Он вплотную подошел к Анджали, и это заметила Кхуши. Анджали задала свой вопрос: -Кхуши, как ты думаешь, я Викраму хотя бы внешне нравлюсь? Или он ушел сегодня из-за того, что я ужасна, и не могу понравится никому. -Ты на себя наговариваешь. Ты многим можешь понравиться, некоторые с руками и ногами оторвут... Кстати, что насчет того, что Викрам сегодня так быстро ушел, ты можешь сама у него спросить. Обернись... Анджали повернулась, и наткнулась на улыбающегося Викрама, держащего букет алых роз. -Это тебе...то есть Вам... то есть тебе... подарок. Для тебя.-протянул ей букет. Анджали взяла розы и улыбнулась ему. -Спасибо. -Кстати, Вы мне очень нравитесь. Вы очень красивы. Простите, что я сегодня ушел, даже не поздоровавшись с Вами. Я даже сам не понял, как ушел...Давайте перейдем на "ты". -Давай... Я не против... -Ладно, не буду вам мешать.-сказала Кхуши, подойдя к двери.- Арнав уже заждался. .......... -Кхуши, почему так долго?-спросил Арнав.-Я уже хотел идти за тобой. -Тшшш, иди сюда. - Кхуши позвала его рукой к себе. Арнав подошел к окну, и увидел Анджали и Викрама, мило беседующих на крыльце. -Мне кажется они нашли друг друга!-сказала Кхуши.-Ведь так? -Да, ты права. Викрам хороший человек. Я давно заметил, что сестра ему нравится. -Ты знал, и молчал? Так нечестно. -Вообще-то я хотел с тобой поговорить насчет этого. Но я вижу ты быстрее меня сориентировалась. -Вы чего тут шушукаетесь?-спросила Нани, подойдя к ним. -Сама посмотри.-сказал Арнав, отодвигая штору. Нани увидела улыбающуюся внучку на крыльце, и сама улыбнулась. -Теперь понятно!..  Пойдемте. Пусть они разговаривают. -Кажется у нас скоро будет еще одна свадьба!-сказала Нани. -В смысле?-все спросили хором. -Моя внучка, кажется, обрела свое счастье...Викрам очень хороший человек. -Викрам?-снова хором спросили все. -Ну да. Ваш сосед. Очень хороший. И ему нравится наша Анджали. Я заметила это, когда мы с ней на днях ходили в храм. Он все время фотографировал Анджали. Сначала мне это показалось странным, но после разговора с ним, я поняла, что она ему не просто нравится, а скорее всего он ее любит. Также как Арнав любит Кхуши. Ведь так, Арнав? -Да, бабушка. Все расселись по диванам, и просто разговаривали. Спустя некоторое время... -Нам пора собираться домой. Завтра свадьба. Нужно подготовиться.-сказала Нани. -Да. Вам тоже нужно отдохнуть. И Кхуши...-Арнав повернул голову в сторону Кхуши, и увидел, что она уснула на его плече.-...опять спит не там, где нужно. Арнав немного подергал Кхуши за руку, и поняв, что она уснула до утра, поднялся с дивана, и взяв ее на руки, отнес в комнату. Закрыв дверь, он пошел к машине, где стояла вся семья, в ожидании его. Нани и Паяль сели на заднее сидение, и ждали только Анджали. -Сестра, ты собираешься сегодня домой или нет? Вы еще увидитесь завтра. -Да, Арнав, я уже иду... До свидания, Викрам. Вы же придете завтра на свадьбу Кхуши? -А как же! Ладно, Вам уже пора. По пути домой, все спрашивали Анджали об ее отношении к Викраму. Приехав в Шантиван, все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.