ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Кхуши с Арнавом дошли до комнаты, но остановились перед самой дверью. -Кхуши, у меня для тебя очень особенный подарок. Я уверен, тебе понравится! И ты обязана его принять.-сказал Арнав, уже приоткрыв дверь в комнату. -А что за подарок?... И с чего ты решил, что он мне не понравится, и я не приму его? -Просто, потому что ты никогда не принимала такие дорогие подарки.Но этот особенный сюрприз, я обратно не возьму. Арнав усадил Кхуши на кровать, а сам подойдя к шкафу и достав оттуда красиво запечатанные упаковки, повернулся лицом к будущей жене. Он подошел к кровати, и присев на одно колено напротив Кхуши, протянул ей коробки. Первыми под руку попались бриллиантовые украшения. Кхуши смотрела то на них, то на Арнава. И ее глаз хлынули слезы, и Арнав запаниковал: -Кхуши, что случилось? У тебя что-то болит? Позвать врача? Кхуши отрицательно помотала головой, и бросилась обнимать Арнава. -Арнав, спасибо большое за ожерелье и браслеты, но я не могу принять такие дорогие вещи. Арнав отпрянул от Кхуши, и сказал: -Эти украшения не придают для меня ни какого значения, по сравнению с тобой и моим главным воспоминанием о прошлом году... Открой вторую коробку, и ты все поймешь. Кхуши повиновалась и открыла подарок. В коробке лежало сари красного цвета... Воспоминания захлестнули Кхуши, и она вспомнила себя в таком же сари, почти полтора года назад. "Ему уже тогда хотелось видеть меня в этом сари." -Это же то самое сари, которое ты хотел мне тогда еще купить, как подарок на мою свадьбу?! Оно же такое дорогое... Да и я теперь в него не влезу... -Влезешь... я хотел купить сначала то сари, но когда узнал что его продали, я попросил своих портных сшить точно такое же, только размером больше, чтобы тебе было удобно. -Спасибо!... Арнав, можно задать тебе один вопрос? Это важно для меня... -Конечно! -Арнав, скажи мне, только честно, ты женишься на мне, потому что любишь меня? Или  только из-за детей? -Во-первых, потому что люблю, больше жизни люблю. А во-вторых, даже если бы эти дети были от другого мужчины, чего я допустить не могу, я бы все равно женился на тебе. Я бы вернул тебя себе, даже ценой собственной жизни. Ты же мне веришь?... Кстати, может ты уговоришь как-нибудь свою тетю? Она же ополчилась против меня, после того как наша свадьба не состоялась. Вдруг она нам не позволит пожениться? -Арнав, она не будет против свадьбы. Я ей уже все объяснила. Арнав обнял Кхуши: -Кхуши, я благодарен тебе за все, что со мной сейчас происходит! Я люблю тебя, малыш. -И я тебя, мой Зазнайка. Вечер прошел в тихой семейной обстановке. После ужина Арнав проводил Кхуши до комнаты, и дождавшись когда она заснула, пошел в свою комнату. На следующий день, после обеда, все поехали на вокзал встречать Гариму, Шаши и Мадхумати. Арнав ни на шаг не отходил от Кхуши. Наконец, прибыл поезд. Все подошли ближе. Все удивились, когда увидели, что Шаши вышел к ним, опираясь на трость, и всех поприветствовал. Следом вышли Гарима с Мадхумати. Кхуши кинулась к отцу на шею, и крепко обняв, расплакалась. -Эй, задушишь!- сказал Шаши. Кхуши отпрянула от него, и сказав: - Папа, ты можешь говорить?!- снова обняла. -Кхуши... А маму с тетей обнять не хочешь? - спросил Арнав. Кхуши перекинулась на них. Все по очереди приветствовали семью Гупта. Нани, Анджали и Паяль сели в одну машину; Арнав посадил в свою машину всех остальных: Кхуши, и троих приезжих. По дороге от вокзала до дома Гупта, Кхуши как обычно уснула, сидя на переднем сидении. Гарима открыла дверь в дом. Все было украшено к их приезду. Арнав занес Кхуши в ее спальню, и положив на кровать, тихо вышел из комнаты. Вскоре пришел Викрам. Он хотел поздравить Шаши с выздоровлением, но как только увидел Анджали, вообще забыл зачем пришел. Анджали тоже, увидев его, забыла о чем говорила Нани. Очнувшись, Викрам отдал подарок Шаши. И сразу ушел. Арнав понял, что Викраму нравится Анджали. И Анджали тоже нравится Викрам. Пока все что-то обсуждали, Арнав сходил к Викраму, и пригласил его на свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.