ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло пять дней. -Сестра, ты не забыла, что сегодня нам нужно быть у врача.-сказала Кхуши, пытаясь разбудить Паяль. -Как я могла забыть?...Кхуши, ты меня разбудила, чтобы это сказать? - Паяль посмотрела на часы.- Еще даже девяти нету... До одиннадцати часов еще много времени.... Вы датите мне поспать хоть немного? То Акаш подскочил ни свет ни заря, шелестя своими бумажками. То ты теперь тут не даешь мне покоя. -Прости сестра. Отдыхай, я пойду. .................. Кхуши зашла к Анджали в комнату. Она уже встала, и что-то искала в шкатулке. -Сестра, что ты делаешь?-спросила Кхуши. -А, Кхуши, проходи, садись.... Я пытаюсь найти кое-какие фотографии. А что это?-спросила Кхуши, достав из коробки черно-белый снимок. -Это снимок узи моей мамы, это Арнав. Ее как раз - таки я и искала. -Но зачем? -Может твой малыш будет похож на Арнава.... Кстати, я нашла и свой снимок, вот посмотри. - сказала Анджали, и вспомнив свою дочку, заплакала. -Сестра, почему ты плачешь? -Просто, вспомнила свою принцессу. -Сестра, если сейчас же не перестанешь плакать, я тоже начну. -Все, все, видишь, я не плачу. -Вот так-то лучше. Кхуши посмотрела на часы, и почти подскочив, начала тараторить: -Сестра, смотри сколько времени, мы опаздываем. Нужно разбудить Паяль. Мы должны быть в клинике в 11, а сейчас почти десять часов. Мне нужно что-нибудь другое одеть. Сестра, давай скорее. Кхуши вышла из комнаты, и направилась к Паяль. Открыв дверь, она чуть не столкнулась с ней. Как оказалось, Паяль уже готова пойти к врачу. -Сестра, ты уже собралась? -Кхуши, что за вопросы? Мы должны уже выезжать из дома...А ты почему еще не одета? -Сестра, я...Анджали... я сейчас быстренько соберусь, и мы поедем. Кхуши переоделась и направилась в гостинную. НК решил их отвезти в клинику. Все ждали только Анджали. "Малыш, твоя тетя такая копуша! Я за десять минут оделась. А она уже давно не спускается. Нужно за ней сходить." Кхуши начала подниматься по лестнице, как заметила спускающуюся Анджали. -Сестра, почему так долго? -Кхуши, я уже давно собралась. Просто сейчас мне позвонил Арнав, и сказал, что сегодня вечером он вернется домой. -Так это же здорово, что он вернется!-захлопала в ладоши Кхуши. -Кхуши, что с тобой? Ты не заболела? Буквально месяц назад, ты не хотела, чтобы он попадался тебе на пути, а сейчас, что случилось с тобой? -Ничего, сестра, все нормально. Пошли, мы опаздываем. ............ Они приехали в клинику ровно в одиннадцать. Паяль первая зашла в кабинет, и следом за ней зашли Анджали и Кхуши. НК остался в коридоре. Врач:-Ну что у нас тут?...Так, мисс Паяль у Вас все хорошо.... Кстати, Вы хотите узнать, кто у вас родится? -Конечно, доктор, я хочу знать. -Ну тогда, поздравляю, у Вас мальчик. ......... Паяль позвонила Акашу, и сообщила эту приятную новость. ......... Следующая на очереди была Кхуши. -Так, мисс Кхуши, у Вас все хорошо, я бы сказал, даже очень. У Вас будет двойня. Так сказать, два в одном.-усмехнулся врач. -В смысле? Вы что, шутите? - спросила Кхуши. -Какие тут могут быть шутки. Во-первых, я врач, а не клоун. А во-вторых, у Вас будет и мальчик и девочка. У Кхуши потекли слезы радости. И первое, что она хотела сделать сейчас, так это позвонить Арнаву. Но подумала, что лучше будет, если сообщить лично, а не по телефону. Тем более он должен сегодня приехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.