ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло еще две недели. Анджали немного оправилась. Арнаву понадобилось слетать в Лондон на неделю. Он предупредил семью об этом, и Кхуши тоже. Сказал ей, что она, пока его не будет дома, может пока пожить недельку в Шантиване. В окружении семьи Арнава, т. к. ее родители еще не вернулись. И Кхуши пришлось согласиться под его напором. Он ее привез в свой дом, и поехал в аэропорт. Еще никто не знал, кроме Паяль и Акаша, что Арнав в курсе всех событий. ............. Три дня назад. 9 вечера. Паяль и Акаш решили навестить Кхуши. Они приехали в Лакшми Нагар. Около дома стояла машина. Но они не обратили на нее внимание. Паяль и Акаш вышли из машины, и поднялись на крыльцо. Акаш хотел постучать в дверь, как заметил, что она не заперта. Они зашли в дом. В гостинной Кхуши не оказалось. Они зашли в ее комнату. И даже не могли вымолвить и слова. На кровати рядом с Кхуши сидел Арнав, и держал ее за руку. Теперь в голове был только один вопрос: "Что он здесь делает?" Первым нарушить тишину решился Акаш: -Брат?! Что ты здесь делаешь? -Тшшш, Кхуши только что заснула. Она очень устала. - Арнав встал с кровати, бережно накрыв Кхуши одеялом, продолжил.- Давайте выйдем. И там поговорим. ... -Брат, что ты здесь делаешь? -Я...в общем, мы с Кхуши ходили в кино. Как только оно закончилось, мы сразу отправились домой, Кхуши не важно выглядела. По дороге сюда, она заснула. Вот я и занес ее в дом, и уложил в кровать... Вам-то что до того, что я здесь делаю? Куда хочу, туда и хожу. Я имею право приходить сюда. -Какое право?-спросила Паяль, уже немного разозлившись на Арнава. -А такое....Паяль, ты не можешь мне запрещать видеться с Кхуши. -Почему это я не могу тебе запретить? -Паяль, я до сих пор не смог научиться быть вдали от Кхуши. И я знаю, что она носит под сердцем моего ребенка. -Брат, откуда ты узнал?- -Кхуши мне сама сказала, что это мой ребенок. И такое действительно может быть.... Я никогда больше не оставлю ее. Да и Кхуши тоже хочет, чтобы я был рядом с ней. -Хорошо. Если Кхуши так хочет, то пусть так и будет. Но...-пригрозила пальцем Паяль,-...если с ней что-нибудь случиться, ты ответишь мне, понятно? Арнав удивился такой реакции Паяль, и уже было хотел ей что-то сказать, как Акаш подал знак, что ничего не надо ей говорить. -Ладно. Но только никому из моей семьи не говорите о том, что я знаю все у Кхуши.-сказал Арнав спокойным тоном, чтобы не расстраивать Паяль.- Я хочу сделать им сюрприз...... Мне нужно идти, вы пока побудьте здесь. ............................................................................. Кхуши зашла в дом. Все очень обрадовались тому, что она пришла. Нани сразу пошла навстречу гостю. Кхуши хотела взять благословение, но Нани не позволила ей даже наклониться. -Кхуши, дорогая, ты пришла! Как дела? Как ты себя чувствуешь? -Спасибо, все хорошо. А у Вас как дела? -У нас все просто отлично. Ведь ты пришла!- сказала Анджали, подошедшая к ним. -Сестра, как ты? -Я же говорю все хорошо. -Что-то случилось? -Да, случилось. На самом деле Шьям....- Анджали осеклась, увидев то, что Нани запретила ей говорить.-...ну, т.е. Арнав улетел в Лондон. -Понятно... Сестра, можно я побуду несколько дней у Вас? Мне скучно сидеть одной дома.-спросила Кхуши. -Конечно можно!-ответила Нани.-Ты и так за последние три недели не появлялась здесь. Мы тоже скучали..... Проходи... ..... Весь вечер Кхуши, Нани и Анджали провели в гостинной. Кхуши им рассказала про все, что было с ней за это время. Она говорила все, кроме того, что это в это время она была именно с Арнавом. Он перед отъездом попросил ее: "Ничего не говори моей семье о том, что я знаю кто отец ребенка. Пусть это будет для них сюрпризом. Они мне не говорили ничего о тебе, и ты постарайся ничего говорить им обо мне. Пусть знают, что бывает с теми, кто живет в неведении."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.