ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кхуши приехала в Лакшми Нагар. Она сразу же направилась к Викраму. Он знал, что Кхуши пришла, и поэтому открыл дверь заранее. -Здравствуйте, Викрам. -А, Кхуши, проходи, вот ключ от дома, твоя мама его оставила. -Спасибо. Я пришла по одному вопросу, очень важному. -Какому? -Вы бы не могли сегодня установить в нашем доме несколько камер видеонаблюдения? На несколько дней всего. -Могу конечно. А что за срочность? -Понимаете, мои родные уехали на целый месяц в Мумбаи. А в Дели есть один человек, который может со мной или моим ребенком сделать нечто непоправимое. Я его очень боюсь...Так Вы поможете мне? Если нужны деньги, то я найду их. -Нет, нет, не надо денег, они Вам сейчас нужнее. Я помогу Вам, как друг. Я могу приступить в любое удобное для вас время, хоть сейчас. Все равно мне делать нечего. А установка камер-это проще простого, даже ребенок справиться. -Хорошо, если Вы сейчас свободны, то приходите. Я буду ждать. -Ты пока иди, а я через пять минут приду. Кстати, сколько камер нужно? -А сколько можно? -У меня сейчас есть 20 свободных камер, столько хватит? -Это много, я думаю и пяти достаточно. -Как скажешь. ....... Камеры установили;и Кхуши решила пригласить Викрама к столу. Был уже поздний вечер. За ужином они много разговаривали, Кхуши рассказала ему об Арнаве. Показала их совместные фотографии. По просьбе Викрама она рассказала и о Шьяме, его фотографии она тоже показала. Вскоре Викрам заметил, что Кхуши уже клонит в сон: -Кхуши, я вижу, что ты уже хочешь спать. Иди ложись отдыхать, а я тут все уберу, и потом тоже пойду. Если хочешь, я могу остаться здесь, с тобой. Чтобы охранять твой сон. -Нет, нет. Вы можете идти домой, я сама все уберу. -Я сказал, что ты должна отдыхать. Так что иди и ложись спать. И давай без вопросов. -Ладно.-буркнула Кхуши.-Вы говорите,также как и Арнав. Тоже упрямый. Кхуши ушла к себе в комнату, а Викрам убрал все со стола, и тоже пошел к себе домой. На улице он встретился со Шьямом. Шьям разглядывал дом Кхуши в надежде увидеть ее саму. Но перед его лицом встал Викрам: -Слушай, зачем ты туда смотришь? Она не выйдет..... Давай, иди...Иди домой....к жене. Чтоб я тебя здесь не видел. Только попробуй приблизиться к Кхуши. -Не твое дело, куда хочу, туда и хожу. Иди давай куда шел. Я сам разберусь с Кхуши. Викрам схватил Шьяма за воротник рубашки, и немного приподнял его с земли. И грозным голосом сказал: -Слушай, ты...Я тебя предупредил. Не вынуждай меня принимать меры. Думаю, ты меня понял. -Да понял, понял. Отпусти меня. Когда Викрам отпустил Шьяма, у того из кармана выпал пузырек с таблетками. Викрам поднял этот флакон, и ткнул им в Шьяма: -Что это? -Ты не видишь? Таблетки от головы. Викрам решил проверить. И заметил, что один уголок отклеился. Потянув за этот самый уголок, он увидел совсем другое предназначение этих таблеток - таблетки, ведущие к выкидышу. -Только попробуй дать их Кхуши, я сам в тебя этих таблеток напихаю! - разозлился Викрам уже не на шутку. -Успокойся, я не собирался их ей давать. -Смотри мне, если я узнаю, что ты это все-таки сделал, я за себя не отвечаю.- ответил Викрам, и отдал ему этот флакон в руки. Они разошлись в противоположные стороны. Шьям, удостоверившись в том, что Викрам ушел, решил все-таки пойти в дом Кхуши, и подменить лекарства. Викрам, придя домой, решил проверить, работают ли камеры. Как оказалось, они все работают отлично: спальня Кхуши, прихожая, кухня, спальня родителей и спальня тети. Все подключено, все работает, в том числе и звук. Он думал, что все спокойно, и решил пока приготовиться ко сну. Выйдя из ванной, он решил еще раз проверить безопасность Кхуши,но увиденное просто повергло его в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.