ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
........... Арнав сидел в саду. Никак ему не давали покоя ни сон, ни ответ Паяль на чей-то вопрос. Как-то очень странно. Да еще и сестра какую-то охинею несет. В эту минуту к нему подошла белая кошка, прыгнув на скамейку, она легла на колени Арнава. Он был не против этого. Даже только за. Арнав погладил кошку, а она замурлыкала. Он сразу вспомнил ночь с Кхуши. "Я ее также нежно ласкал, а она мне тоже будто подмурлыкивала. Это незабываемое ощущение." Спустя полчаса начался дождь, и Арнав решил забрать кошку с собой. "Хоть кто-то будет в доме кроме козы. К тому же кошка и сада моей мамы, а она всегда хотела именно такую кошку. И сестра порадуется" Арнав приехал домой как раз к обеду. Он подарил кошку сестре, как и хотел. Она тоже вспомнила про желание их мамы. Анджали и Арнав решили назвать кошку Ратной. Через две недели кошка окотилась. Появились на свет белые девочка и мальчик. ............................. Спустя 3 месяца. С утра до врача, Анджали и Паяль решили рассказать о беременности Кхуши всем домашним, включая слуг.Рассказали всем, кроме Арнава. Бабушка захотела с ней встретиться, как никак она вынашивает ребенка Арнава. После очередной проверки у врача Анджали решила пригласить Кхуши в гости в Шантиван. Кхуши согласилась только после слов "Арнава не будет дома". Прийдя в Шантиван, Кхуши удивилась тому, что дверь открыла Нани. Оказывается она их ждала. Они зашли внутрь. Дома не было никого, кроме самой Нани. Даже НК ушел, буквально за пять минут до их прихода. Все сидели в гостинной и пили чай. К Кхуши на колени улеглась Ратна, по-свойвски обхватив ее живот. -Кхуши, дорогая, ты ей очень понравилась. Не к каждому пришедшему она вот так относится.-заметила Нани. -Да? А я думала, что она ко мне вообще не подойдет. -Кстати, мне Анджали сказала, что у тебя, также как и у Паяль, пошел пятый месяц. Однако живот у тебя, как минимум вдвое больше, чем у Паяль. У тебя случайно не двойня будет?-поинтересовалась Нани. -Не знаю, бабушка, может быть и двойня, мне врачи сказали, что в следующий раз, когда пойдем в клинику, можно будет узнать пол ребенка.- ответила Кхуши, поедая джалеби, приготовленные специально для нее. Через какое-то время вошел Шьям. Он поздоровался со всеми. И глянув на живот Кхуши со злобой, ушел к себе в комнату. Кхуши заметив этот взгляд, со стороны Шьяма, почему-то начала икать. Выпила стакан воды, и все прошло. Кхуши позвонила Гарима. Нани не разрешила встать, и сказала говорить прямо здесь. -Алло...Да, мама, я скоро буду дома, а что? -Кхуши, нам с Шаши нужно уехать на месяц в Мумбаи. Там есть хороший врач, который поможет твоему отцу встать на ноги. Ты не хочешь поехать с нами? Сестра ведь тоже с нами собирается. -Нет, мама, не хочу. Что мне делать в Мумбае целый месяц? Вы езжайте, а я останусь в Дели. Тем более я буду не одна. Если что, Паяль мне поможет. За меня не переживайте. Ключ оставьте у соседей, я скоро приду. -Как скажешь. Ладно, мы поехали. Береги себя. Кхуши положила трубку, и сказала, что ей уже пора идти. -Кхуши, если хочешь, ты можешь остаться здесь, я поговорю с Арнавом. -сказала Анджали. -Спасибо, сестра, но не нужно. -Кхуши, если что, ты всегда можешь прийти сюда. Одной тебе нельзя сейчас оставаться.Кстати, возьми нашу машину. -Ладно, сестра. Я пошла... Паяль, ты не проводишь меня до машины? -Конечно....Анджали, я скоро приду.-ответила Паяль. Сестры вышли во двор. -Паяль, ты за меня не переживай, я недавно познакомилась с нашим новым соседом-Викрамом. Я попрошу его установить камеры в нашем доме. Он старше меня и Арнава на несколько лет. Ничего не случится. Камеры снимают даже ночью. Так что даже мышь не пройдет мимо них. -Ладно, можешь ехать. Я завтра приеду к тебе. Может быть даже и ты ко мне.-ответила Паяль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.