ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Арнав зашел в дом. В гостиной сидела почти вся семья, кроме Кхуши и Анджали. -Брат, ты где был? -спросил Акаш, встав с дивана. -Я был на встрече. Акаш, вот контракт, который мы заключали с Лизой. Она решила уйти из модельного бизнеса. -Она мне звонила недавно насчет этого контракта. -ответил Акаш, рассматривая документ. -Здравствуй и пока, вы дома или на работе?! Ну-ка убирайте свои бумажки. Завтра будете ими заниматься. - возмутилась Манорама. -Акаш, Кхуши не спускалась ещё? Больше трех часов прошло. -спросил Арнав, забирая контракт. -Нет. А что, уже должна была? Её разбудить надо? -Нет, пусть отдыхает. А-то она сегодня весь день на ногах. -Понятно...-протянул Акаш. -Наннав, а что это за макет?-спросил НК. -Не макет, а пакет! Здравствуй и пока. Когда ты уже выучишь хинди? -Ну да, пакет. -Совсем забыл. - произнес Арнав, и запустив руку в пакет, вытащил из него небольшую сумочку. -Акаш, это вам с Паяль. Лиза решила сделать нам с Кхуши, и тебе с Паяль небольшой подарок. -Здравствуй и пока! Акаш, что ты медлишь? Показывай, что вам подарила эта моделька! Акаш подошел к жене, и вытряс содержимое пакета на диван. -Паяль, что там? -спросила Манорама. Паяль взяла одну из маленьких вещиц, и показала её семье. Из её глаз потоком полились слезы. -Что ты плачешь, здравствуй и пока?! Подаркам радоваться нужно... Дайте-ка мне, я посмотрю, что там купили для моего внука. -Это для нашего малыша? -спросила Паяль у мужа. -Конечно... Всё, хватит плакать. -сказал Акаш, сев рядом с женой, и приобняв её одной рукой за плечи, он начал вытирать её слезы свободной рукой. -Правильно мама сказала тебе, что радоваться надо, а не плакать. -Я радуюсь... Просто такие маленькие вещички я еще ни разу в жизни в руки не брала. А тут сразу много, и все для нашего сына. -Определенно у этой модельки есть вкус, здравствуй и пока.-сказала Манорама, протягивая вещи Нани. -Арнав, а для вас с Кхуши, что купили? -Тоже одежду. Только кроме ползунков там еще и платья для дочки.  -Давай показывай, здравствуй и пока. Нам со свекровью очень интересно. -Манорама, может сначала Кхуши посмотрит, а потом уж мы?-спросила Нани, отдавая Паяль одежду. -Нани, возьмите пакет и смотрите, а я пока схожу посмотрю как Кхуши. -А как же одежда? -Я уже все посмотрел, пока стоял в пробке. Может я уже пойду? -Да, конечно, иди. -ответила Нани. -Хари Пракаш, когда будет готов ужин? -спросил Арнав у подошедшего слуги. -Через 20 минут, сэр. Арнав быстро поднялся на второй этаж, и тихо зашел в свою комнату. Кхуши еще до сих пор спала. Одной ладошкой она подпирала щеку, а вторая ладошка покоилась на животе. Из-под одеяла торчала её оголенная ножка. Кхуши мирно посапывала и улыбалась во сне. Арнав посмотрел на настенные часы, и увидел, что с того момента, как он уехал, прошло ровно четыре часа. Арнав подошел к Кхуши, и наклонившись, поцеловал её в щечку, и прошептал на ухо: -Малыш, просыпайся. Скоро уже ужин подадут... -Арнав, еще пять минуточек...-сонно произнесла Кхуши, отмахнувшись от него рукой. -Вставай, соня. А-то сейчас без тебя все джалеби съедят. -Пусть едят... Мне не жалко. -Так значит ты не встаешь? -спросил Арнав, и нежно провел пальцами по её ножке. -Арнав, ты мне мешаешь... Уйди. -Мне кого-нибудь другого попросить тебя разбудить? -Да. Попроси Нанке. -Хорошо. Как скажешь. Пусть он придет и увидит тебя голенькую. -произнес Арнав, демонстративно направлясь к двери. - Я не буду возражать. Ведь он мой брат. НК всегда мечтал посмотреть, как ты лежишь на кровати в одной рубашке. -Что? -спросила Кхуши, резко открыв глаза. -Нет, не зови его, пожалуйста. Я уже встаю.-она перевернулась на другой бок, чтобы быстро подняться с кровати, но быстро не получилось. Когда Кхуши встала с кровати, она повернулась к мужу, и пыталась хоть немного оттянуть рубашку вниз, чтобы прикрыть ноги. Арнаву стало смешно, наблюдая за этой ситуацией, и он, широко улыбаясь, начал медленно подходить к жене, но Кхуши отходила назад, пока не уперлась спиной в шкаф. -Кхуши, рубашка не скроет от меня все прелести твоего тела. -говорил Арнав, проводя пальцами по щеке Кхуши, которая заливалась краской от каждого слова мужа. Арнав, ухмыляясь, смотрел на жену, которая была ярче красного помидора и часто дышала. Он щелкнул пальцем по носику Кхуши, и сказал: -Малыш, тебе нужно привести себя в порядок. Иди пока умойся, а я выберу какое-нибудь сари... Кстати, у меня для тебя есть небольшой сюрприз. Лиза купила нам кое-что в подарок. -Что за подарок? -Сама увидишь... Давай скорей, я тебя жду. Кхуши зашла в ванную. Арнав только открыл шкаф, как ему позвонили. Номер был неопределен, но он все равно ответил: -Алло, кто это? -Арнав, это Анджали. У нас с Викрамом телефоны разрядились, поэтому я звоню с чужого номера. -Что-то случилось? -спросил Арнав, стянув с вешалки синее сари. -Нет. Просто я хотела сказать, что мы немного задержимся. Ты не против? Просто у детей сегодня праздник, и они попросили меня остаться ненадолго. -Сестра, -засмеялся Арнав в трубку, - раз ты хочешь остаться там, потому что тебя попросили дети, то оставайся. Мне-то зачем об этом говорить?... Кстати, ты там поела хоть что-нибудь? -Да. Мы с Викрамом ходили в ресторан... А ты как там? Кхуши не обижаешь? -Все нормально. Я Кхуши только что разбудил. Собираемся ужинать. -Понятно. Арнав, если что я буду звонить с этого номера. -Хорошо. Давай, я потом перезвоню тебе, а-то Кхуши уже вышла из ванной. -А ты с кем разговаривал? -С сестрой. С кем же ещё? -А почему ты так быстро трубку положил, когда я вышла? -Захотел, и положил... Вот это сари надень. Оно на тебе хорошо смотрится. Кхуши вышла из ванной, и они с Арнавом пошли на первый этаж к семье. -А вот и наши голубки, здравствуй и пока! -воскликнула Манорама. Арнав придерживал жену за плечи, не давая упасть или подвернуть ногу, что случалось часто всего. Держа её за руку, помог ей сесть на диван. -Кхуши, держи. Это твоё. -сказала Нани, протягивая ей пакет. -А что там? -спросила Кхуши. -Кхуши, я говорил тебе уже, что это подарок от Лизы. Посмотри, что там. Кхуши тоже рассматривала вещи с каким-то детским восторгом, как будто это не для детей, а именно для неё. В один момент и из её глаз полились слезы. -Здравствуй и пока! Ещё одна! Скажите мне, всем сестричкам из семьи Гупта обязательно нужно плакать, когда им что-то нравится или не нравится? -Манорама! Следи за языком! -шикнула на невестку Нани. -Мама, это правда уже перебор. Хватит над ними издеваться. - поддержал Нани Акаш. -Что они хотят, то пусть и делают. -Кхуши, всё нормально? У тебя ничего не болит? -спросил Арнав, сев на корточки перед женой. -Нет, всё хорошо. Просто я поняла, что это действительно не сон, а реальность. Реальность, в которой у нас с тобой скоро появятся два маленьких чуда, которые будут кричать, бегать по дому, и называть нас мамой и папой. Я до сих пор не могла поверить в это. А сегодня... Арнав, ты сделал меня счастливой. Очень счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.