ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
В беседке... -Я так счастлив, Анджали! - произнес Викрам, поставив будущую жену на пол, и не выпуская из своих обьятий, продолжил: -Я так рад, что ты согласилась! -Я тоже рада, что ты будешь моим мужем. - ответила Анджали, улыбаясь. -Мне кажется, что нужно рассказать об этом моей и твоей семье. -она отпрянула от Викрама, и спросила: -А где твоя семья? Она не будет против? -В Лондоне живет тетя с моей троюродной сестрой. Я позову их на свадьбу. Они не будут против... У меня больше никого нет из родных. -А родители? -Их уже давно нет. Больше двадцати лет прошло. Мне тогда только исполнилось 18, как они попали в аварию. -Прости, я не хотела... -Ничего страшного. Я уже привык, что их нет. Но они всегда со мной. Если посмотреть на это, как Кхуши, я верю, что они стали звездами на небе, и оттуда сейчас смотрят на меня и радуются. Ведь мне удалось встретить такую прекрасную девушку, как ты. Ты настоящая, в отличие от тех, кого предлагали мне в жены в брачном агенстве в Лондоне. Ты лучше всех девушек на свете! -Правда? -Абсолютно. Ты-единственная, кого я полюбил... Кстати, а как насчет того мальчика? Я хочу его увидеть. Должно быть он очень хороший, раз он тебе понравился? -Да. Арав хороший... Мы можем поехать сейчас в детский дом? Я ему пообещала, что приеду сегодня. -Если пообещала, то надо обязательно исполнять. Только нужно Арнава предупредить, а не-то он с меня потом три шкуры снимет. -Не снимет. Я ему не позволю. -Пойдем. А-то они, кажется, уже собрались уходить. -Да. Пойдем. ......... Арнав с Кхуши уже почти вышли с площадки, как на них, с криком, опрокинули поднос с радужными красками: -С праздником Долли! -Что за? НК ты совсем с ума сошел?... Во-первых, сегодня Холли, а не Долли! И, во-вторых, ты сейчас это зря сделал! - говорил Арнав, возмущаясь и  стряхивая с себя и жены краску. -Наннав, не сердись... А-то твое лицо похоже на красный коридор. -Нанке, не коридор, а помидор! - засмеявшись, произнесла Кхуши. -Подожди минутку... Кхуши взяла с подноса красную краску, и измазала ею лицо НК: -Теперь и ты помидор! С праздником Холли ещё раз. -Кхуши, пойдем домой. Не видишь что-ли, что НК не в себе. - сказал Арнав, взяв жену за плечи. -О, Кхуши, Наннав, зачем вы идете домой? Здесь же веселее! -Нанке, я немного устала, и поэтому мы идем домой. -Понятно...-с наигранной грустью ответил НК. -Кстати, а где Анджали с Викрамом? -Они в беседке... -произнес Арнав, и повернувшись назад, увидел сестру, идущую к нему, продолжил: -Анджали и Викрам у тебя перед носом... Так что мы с Кхуши пойдем. Не успели они и шагу сделать, как их окликнула Анджали: -Арнав!... Можно мы с Викрамом съездим в детский дом? -Сестра, почему ты спрашиваешь? Конечно, можно... Только сильно не задерживайтесь... Викрам, ты отвечаешь за мою сестру своей головой! -Я знаю. Такое сокровище, как Анджали, нужно очень хорошо оберегать. ........ -Арнав, почему ты мне не сказал, что я выгляжу, как попугай? - возмутилась Кхуши, смотря на себя в зеркало. - Да ещё и волосы растрепаны! Богиня, и я в таком виде была перед гостями? -Малыш, идем со мной... Кхуши посмотрела на мужа, и увидев два полотенца и чистую рубашку в его руках, спросила: -Куда? -В ванную. Я помогу тебе смыть краску. -Я сама смою. Ты иди первым. - произнесла Кхуши, забрав своё полотенце. -Потом я пойду. Мне ещё и голову мыть надо будет. -Именно поэтому я и хочу тебе помочь. Пойдем. -Но как... мы вдвоем... в душ? -Кхуши, ты моя жена, а я твой муж, и мы можем принимать душ вместе. -Но... -Ты меня стесняешься? -Немного... -Я тебя уже видел без одежды. Ты забыла? Пойдем. Между нами сейчас не может произойти ничего сверхъестественного... Не заставляй меня снова применять силу. -Ладно. Я пойду с тобой. - ответила Кхуши, топая за мужем в ванную. ... Арнав обмотался своим полотенцем, пока другим Кхуши вытирала свои волосы и тело. -Малыш, одень мою рубашку...- произнес Арнав, расправив рубашку, чтобы надеть её на жену. -А где моя одежда? - спросила Кхуши, потянувшись к рубашке. Арнав сильнее вцепился в рубашку, и как только увидел протянутую руку жены, начал одевать её. Он застегнул сверху несколько пуговиц, и потянул Кхуши за собой. -Арнав, как я пойду туда в одной рубашке? Мало того, что она не до конца застегнута, так я еще и наполовину голая! Вдруг меня кто-нибудь увидит? -С некоторых пор, нижнее белье тоже считается одеждой. Тем более, что ты сейчас пойдешь отдыхать. Хоть немного ножки твои "подышут", а-то постоянно они или под штанами, или под сари. Тебе же самой легче будет... Пойдем. -Нет. Я так не могу... -О, Господи! Кхуши, не выводи меня из себя. - сказал Арнав, закатив глаза. - Ты привыкнешь еще потом спать без одежды. Пойдем. -Нет... -Господи, что за женщина мне попалась? Постоянно уговаривать надо! ... Ладно, жди. Арнав вышел из ванной, и взяв одеяло с кровати, зашел обратно. Он закутал Кхуши в одеяло, и спросил: -Теперь нормально? Ты пойдешь отдыхать? Или и тут надо уговаривать? -Нет. Я сама пойду теперь. Я и правда устала. А после душа я еще больше спать хочу. Они вышли из ванной, и Арнаву позвонили. Одной рукой он держал телефон, а второй помогал жене лечь в кровать: -Хорошо, я скоро приеду. Жди. -А кто звонил? -спросила Кхуши, когда Арнав положил телефон на тумбочку. -Да так, не важно. Закрывай глазки и спи. Я скоро вернусь. Стоило только Кхуши коснуться подушки, она почти сразу же уснула. Арнав поправил жене одеяло, и одев свой костюм, схватил телефон и ключи от машины, и пошел на "деловую" встречу. Аэропорт Дели. -Арни, ну наконец-то ты приехал! Я и не думала, что ты так быстро закончил свои домашние дела. Наверное, Кхуши не отпускала? - сказала Лиза Арнаву, сев к нему в машину. -Ну почти... Так что за документы, ты хотела мне передать? -Вот. Это контракт, который я заключала с тобой 5 лет назад. Я решила уйти из модельного бизнеса. -С чего это? -Я как бы уже не совсем молодая. А на моё место уже нашли другую модель. -Это всё? -Нет... Арни, я не знаю, когда в следующий раз буду здесь, поэтому... Вот...-Лиза протянула Арнаву большой пакет. - Это небольшой подарок для вас с Кхуши. Вообще-то это не совсем для вас... Посмотри, что в пакете. Я надеюсь, что вам понравится... Арнав засунул руку в пакет, и ощутил какую-то приятную материю. Он потянул один предмет на себя, и увидел маленький костюмчик цвета морской волны. -Это небольшой подарок для ваших малышей. -сказала Лиза. -Там много чего внутри: пеленки, ползунки, костюмчики, платьица, шапочки... У меня детей нет, так пусть хоть ваши детки будут одеты красиво... Там еще маленький пакет отдельно для Акаша. -Не нужно было это все покупать. Но все равно спасибо за подарок. -Я думаю Кхуши обрадуется... -Надеюсь. Она с сестрой хотела выбрать одежду сама... Спасибо еще раз. -Арни, мне уже пора идти. Скоро посадка на самолет. -сказала Лиза, посмотрев на часы. -Ладно. Тогда приятного полета. Не забывай нас. -Не забуду. ........... Арнав положил пакет и контракт на переднее сидение, и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.