ID работы: 3524712

W. i. t. c. h: Love or death?

Гет
R
Завершён
121
автор
Constructor бета
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 22. КТО ТЫ?

Настройки текста

Плюсы можно найти везде, так же как и минусы. Главное расставить приоритеты.

       Я приземлилась на Меридиан, и ни чего не понимая шла вперед. Все было как в тумане, размыто. Ко мне тут же подбежала Вилл, а за ней Калеб. Похоже я потеряла не только магические, но и жизненные силы, а потому я ушла на колени. Калеб тут же подхватил меня, а Вилл присела рядом. Сознание я не потеряла, но была точно не в нем.        — Корнелия! Что случилось? — испуганно спрашивала Вилл. Мне совсем не хотелось разговаривать, но ответить пришлось.        — Я больше не стражница, я отдала свои силы.        — Добровольно? — испугалась рыжая девочка. Я всего лишь кивнула. От разговоров голова закружилась еще больше, и похоже, я все таки потеряла сознание.        — О Господи, Калеб! Надо что-то делать! — пробубнила девчонка. Фобос быстро подошел и присел рядом.        — Что произошло? — спросил король.        — Похоже.. Она.. Больше не обладает магическими силами. — в слезах ответила Вилл. Так, как Фобос был очень мудр, он не стал расспрашивать.        — Отнесите Корнелию в её покои, а сами собирайтесь на совет в тронный зал! — сказал король. Вилл доверила блондинку повстанцу, а сама побежала к остальным стражницам.        Калеб принес девушку на руках, и аккуратно положил на кровать. Он сел рядом с ней и взял её руку в свою.        — Что же творишь Корнелия Хэйл? Зачем делаешь такие безрассудные поступки? Ты совсем обо мне не думаешь? — спрашивал повстанец. Ему было очень больно. Похоже, девушка и вправду не думала, что будет дальше. Ведь её могут навсегда отправить на Землю, и они будут видеться очень редко...        Повстанец спустился в тронный зал, где все уже собрались. Стражницы, Мария, Фобос и Бланк.        — Отлично! Мы все сборе, и можем обговорить дальнейшие действия. — Начал Фобос.        — Боевые? — спросила Тарани.        — Нет. Касательно Корнелии... — ответил король.        — А что с ней произошло? — все больше любопытствовала огненная стражница.        — Похоже, Корнелия Хэйл отдала свои силы... И теперь она не стражница. — все охнули.        — Как она могла? — взорвалась Ирма. — Она вообще подумала о нас? Как мы будем без пятого элемента?        — А ты думала хоть раз о ней? — грозно спросила Вилл. — Она столько перетерпела! Не трудно понять, что Корни больше не хочет терять друзей! — Вид всегда понимала блондинку лучше всех.        — Извини... — с большим сожалением проговорила стржница воды.        — Так что мы будем делать? — спросил король. Калеб, который все это время молчал, все таки решил дать голос.        — Я предлагаю следующее... Мы вместе с ней отправимся на Землю, после чего я постараюсь уговорить её, вернуть силу.        — Это слишком опасно для вас обоих! — выговорилась Мария.        — Согласен с тобой. Оторвитесь после пробуждения девушки. А пока все по своим покоям. — Решил Фобос.        Все покинули зал, и мужчина остался один. Мысли просто одолевали его! А голос в голове не утихал... " Ты слабак! Не можешь помочь девочка! Она и то мужественнее чем ты! " И мужчина понимал, что поделать ни чего не может...        Но не только это грызло короля. Он изо дня в день наблюдал за тем, как его брат ходил мимо, ничего не подозревая. Именно такие мысли не давали Фобосу спасть уже неделю.        Калеб всю ночь и пол дня не отходил от девушки. Именно эта ночь открыла ему глаза. Ведь Корнелия отдав силу, попыталась спасти ему жизнь! Хорошо, что он не успел наговорить Корни лишнего... Сейчас ей нужен покой. И ради этого он пожертвует всем!        Луна светит высоко на небе, во всех домах темно. Для всех наступила ночь. Кому-то сняться волшебные сны, а кому-то страшные кошмары. А некоторые так и не ложиться спать, они лежат с открытыми глазами глядя на звезды, не вилах перестать прокручивать голове события, произошедшие за день. Ночь прячет среди теней то, что не очевидно среди дня. Она прячет преступников! Дает злодеям покров, под которым они становятся невидимыми. Но ночи приходит конец, ведь она не может длиться вечно! Она уходит каждое утро, преследуемое лучами света.        После того, как я проснулась и заметила, что Калеб держит меня за руку, а сам спит, я аккуратно встала. Мне нужно было с кем-то поговорить, но уж точно не с повстанцем! Он начнет на меня кричать... С девочками я тоже не хотела говорить, а у Фобоса и так полно проблем. Поэтому остался только один вариант...        Я вышла из комнаты и побрела по коридору. Аккуратно постучавшись в дверь, я вошла. Но в комнате было пусто. Марии не было у себя. Возможно она пошла в сад, и потому я отправилась именно туда. Королевский сад был пуст.        — Возможно она у Фобоса! — сказала я вслух и побежала в тронный зал. На третьем шаге я с грохотом упала на землю. Рана заболела с новой силой. Она не ныла, а разрывалась. Кровь снова проступила через рубашку. Я сделала вид, будто ни чего и не было. Прикрыв кровь рукой, я пошла дальше.        Фобос сидел в полной тишине, и совершенно один.        — Корнелия! Все в порядке? — задал король слишком банальный вопрос. Мы оба знали ответ, но предпочитали слышать лож.        — Да. Все отлично, — с каменным лицом сказала я. — Ты не видел Марию?        — Нет дорогая. Со вчерашнего вечера. — ответил мужчина, и тут я реально заволновалась. Холодок обдал все тело, и покрыл мурашками ужаса.        — Нет... — тихо прошептала я, но Фобос услышал.        — Что случилось? — озадаченно спросил мужчина.        — Кажется, Марию похитили...        — Этого не может быть! — громко сказал король. — Значит, они добрались до дворца... — мужчина был не в себе. В этот момент Кале забежал в зал.        — Что произошло? — испуганно спросил тот.        — Марию похитили... — сказал мужчина.        — Мы с Корнелией сейчас же уходим! — быстро проговорил повстанец. — А ты Фобос! Найди её, и помни, что кто-то из замка предатель! — Калеб взял меня за руку и выведя на улицу открыл портал. Мне пришлось следовать за ним...        Фобос созвал стражниц, и заместителя Калеба - Олдерна. Король все им объяснил, и те решили выдвигаться вечером, так как сейчас это было слишком предсказуемо.

Дэлия.

       Нэрея похитила сестру, и держала её в портале. Но не она была её главной целью. Корнелия Хэйл, вот главная помеха. Но это не проблема. В голову девушке пришел превосходный план, где Мария была всего лишь пешкой. Нэрее всего лишь нужно выманить всех из замка, и пока те будут заняты, напасть на Корнелию, которая сейчас уже на Земле.        — Да это гениально! — проговорила принцесса сама себе.        Вечер наступал, и девушка, завидев войско во главе со стражницами, оставила Седрика за главного, и убежала на Землю.

Земля.

       Мои чувства на данный момент было очень сложно передать. Комок стоял у горла, и не давал пошевелиться. Душевые крики пытались вырваться на ражу. Я знала, что Марию забрали из-за меня. И именно я должна была её защитить. Еще одна смерть на моих руках. Это невыносимо!        — Все хорошо? — спросил повстанец. Его вопрос разбудил во мне новое чувство - ярость! Я подошла к Калебу вплотную, и сдерживая истерику, спокойным голосом сказала:        — Представь, Олдерна убили, потом, одного из твоих друзей, а после я защитила хранителя кольца, а теперь еще и похитили человека по твоей вине. Ах да, и из-за тебя могут убить меня. Кого тебе теперь?        — Корнелия, я .... — начал парень но я перебила.        — Ответь мне!        — Я был бы подавлен. — сухо ответил повстанец, он думал, что таким образом помогает мне. Но он сильно ошибался.        — Понятно... Я ожидала чего-то большего. — так же сухо проговорила я и уйдя в вину, закрылась на замок. Похоже, повстанец стучал, и что-то кричал, но я не слышала, мне было все равно! Я залезла в ванную в одежде, и сев, включила ледяную воду. Она полилась быстрой струей мне на голову, а после распространилась по всему телу. Этот лёд обжигал меня... Как холодная вода могла дать такой жар? Это опять напомнило мне Калеба. Он показывал себя холодным, но изнутри излучал жар. Я понимал это, но не могла смириться. Выключив воду, я посмотрела вниз, кровь стекала по мне... Рана жутко разболелась. Калеб выбил дверь, и влетел в ванную комнату.        — Что с тобой? — перепуганно спросил повстанец. Я указала на область, возле живота. Калеб поднял мне рубашку и ужаснулся.. Картина была не из лучших. — Где тебе могут помочь?        — В больнице наверное. Это в двух кварталах отсюда. — тихо ответила я. Повстанец быстро взял меня на руки, и хотел было идти, но не тут-то было!        Комнату окружил сиреневый свет портала, и сквозь него прошла злобная принцесса. Калеб тут же отшвырнул меня в угол, а сам достал кинжал из плаща.        — Я пришла не за тобой! Лучше отойди. — грозно сказала Нэрея.        — Ты думаешь, я дам тебе притронуться к ней хоть пальцем? — с усмешкой спросил повстанец.        — Зря Калеб, очень зря! — девушка подняла руку, и откину его грозовой молнией, направилась на меня.        — Детка, ты не боишься простудиться? — спросила у меня принцесса, а я сжала кулаки. — Ты думаешь, я не знаю, что ты потерял силу? — в голос рассмеялась Нэрея.        — Но откуда ты все знаешь? — я спросила с искренним удивлением.        — Ты недооцениваешь людей Корнелия? Тебя все предали! А кто нет, горько поплатится за это, но пале тебя! — принцесса подбила руку и ударила новой молнией, но Калеб успел отразить её кинжалом. Нэрея повторила действие и попала повстанцу в ногу, после этого, она проделала то же самое на мне, и попала прямиком в сердце. Парень быстро сообразил в голове план. Он быстро открыл портал и набросился на Нэрею сзади. Таким образом он затолкал её в портал, и закрыл его!        Калеб быстро подбежал ко мне, и взяв на руки спросил:        — Что она сделала? Что ты чувствуешь?        — В груди жжет! Не могу дышать.... — задыхаясь ответила я. Повстанец быстро спустился по лестнице и понес через улицы.

Дэлия.

       Стража, во главе со стражницами осадила замок. Им не составляло ни какого друга добраться до темницы, так как Седрик атаковал не полную силу, а воинов девушки с легкостью замораживали благодаря силе Ирмы и Хай-Лин.        — Мария, ты здесь? — спросила Вилл смотря в темноту, сквозь решетки.        — Стражницы, это вы? — подала голос королева.        — Да! Мы пришли тебя спасать! — радостным голосом произнесла Ирма.        — Нет! Это ловушка, ей нужна Корнелия! — испуганно произнесла Мария.        — Ничего! С ней Калеб, он все сделает, чтобы защитить её! — Вилл взорвала клетку решетки и вытащила королеву. Она быстро открыла портал, и перенесла всех на Меридиан.        Фобос, не сдержав радости, быстро обнял Марию.        — Все хорошо? — спросил он.        — Это нам и нужно узнать, похоже Нэрея напала на Корнелию. Именно она была её главной целью. Принцессе нужно было выманить нас... — ответила за всех Вилл.        — Нужно связаться с ними! Вилл, дуй на Землю, и узнай все! — Фобос доверял рыжеволосой девушке, так как она часто помогала им. Вилл кивнула голой, и открыла новый портал.

Земля. Городская больница № 2.

       Калеб залетел вместе с девушкой на руках, и попросил помощи у первого попавшегося человека в белом халате. Тот срочно направил их в операционную, и помог к подготовке. Повстанец четыре часа просидел в ожидании. Он ни разу не уснул, и не вышел.        Операция прошла успешно, и закончилась только под утро. Девушку перевили в палату, и не разрешали к ней заходить. Но парень нашел способ, и подождав, пока все разойдутся, он прошмыгнул к двери. Калеб взял девушку за руку и посмотрел на нее. Бледная кожа, синие губы, полу стертый маникюр. Она выглядела жутко, но даже в этот момент Корнелия была прекрасна!        — Ты такая сильная, Корнелия Хэйл. — Калеб тихо прошептал и поцеловал девушку в лоб.        Спустя пол часа, парня выставили за дверь, и до следующего дня не пускали.        Когда Калеб зашел, я уже пришла в себя.        — Корни! Я с тобой все хорошо! — радостно воскликнул парень.        — Позволь узнать, кто такая Корни? И кто ты? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.