ID работы: 3524712

W. i. t. c. h: Love or death?

Гет
R
Завершён
121
автор
Constructor бета
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8. ПЛАН МЕСТИ.

Настройки текста

Месть не выход, но прекрасное развлечение.

       В полной темноте на троне сидела Мария. К ней медленно подошла ее сестра. Она выглядела гораздо старше, чем королева, хотя была младше её на семь лет! Изумрудные глаза так и сверкали во тьме. Её приход выдало шуршащее платье. Лазурный цвет и длинный рукав. Оно было очень закрытым, но это не мешало ему прекрасно смотреться на идеальной фигуре девушке. Длинные черные волосы спускались по ее плечам. Ей было всего шестнадцать. Но она уже строила коварные планы. И любила поиздеваться над бедными пленными. В её душе царил только мрак.        — Что-то долго нет наших воинов, — сказала Нэрэя. И вдруг зал осветил свет портала. Из него вылетели тела двух бездыханных мужчин. Нэрея первая подбежала к ним и увидела знакомые лица…        — Рой! Милый, — в слезах прокричала она. Мария подошла к ним и увидела своего возлюбленного… Отвернувшись и проронив одну слезу, она сказала:        — Мы отомстил, сестра! Клянусь, отомстим! Нужно лишь найти их слабые места! — проговорила Мария. А сестра кивнула.        — Анна! — крикнула королева, и в дверь вбежала темноволосая девушка лет четырнадцати. Смуглая кожа, черные глаза. Она поклонилась королеве в легком реверансе.        — Ты отправишься в замок Фобоса и будешь следить за ним, Калебом и Корнелией. — Последнее имя она произнесла с отвращением. Девушка покорно согласилась и скрылась в портале, который для нее открыла Мария.        Она очутилась перед дверью в кладовую. И заметила старую женщину.       — Прошу! Дайте мне работу. Мама болеет, а сестренка голодная. Прошу, умоляю! — говорила Анна. — Хорошо милая. Бери в руки ведро и тряпку и иди на второй этаж мыть полы, — сказала ей старушка. Девушка взяла все, что ей дали, и побежала на второй этаж.       Поняв, что тут нет ничего интересного, она поднялась на 3 этаж по маленькой витиеватой лестнице и увидела, как в комнате ведут разговор Фобос и Корнелия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.