ID работы: 3524712

W. i. t. c. h: Love or death?

Гет
R
Завершён
121
автор
Constructor бета
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 182 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6. КРОВАВЫЙ БАЛ.

Настройки текста

Балы бывают разными: опасными, прекрасными.

      — Идем, — сказал мне Калеб и подал руку. Я же крепко вцепилась ему в локоть, и он медленно открыл ворота. Мы оказались в огромном тронном зале. Здесь были огромные статуи, красивая хрустальная люстра и невероятной красоты трон! Он представлял из себя витиеватый стул с каменными резными подлокотниками. Весь трон обвили алые и белые розы, но они еще не распустились. На троне сидел задумчивый парень лет восемнадцати. У него были длинные серебристые волосы, красивые черты лица. Он был одет в черную длинную мантию с высоким воротником. Услышав, что ворота отворились, он повернулся к нам. Сначала удивился, но потом тепло улыбнулся.       — Калеб! — дружески поприветствовал парня король. Я увидела в его глазах некую радость, но не придала этому значения…       — А ты, наверное, юная Корнелия? — спросил он. Я поклонилась и, улыбнувшись, сказала:       — Для меня большая честь познакомиться с Вами!       — Встань, Корнелия. Это для меня огромная честь познакомиться с тобой. В этом замке тебе ничего не грозит, чувствуй себя как дома, — сказал Фобос.       — Постараюсь, Ваше Величество, — процедила я.       — Прошу! Называй меня Фобос, — попросил меня парень. Я кивнула. — Узнав, что Мария украла тебя прямиком с твоего Дня рождения, я решил устроить вечеринку в честь тебя и новых стражниц! Она состоится сегодня вечером.       В глубине души я знала, что именно это мне сейчас и нужно, но я так устала. И похоже, Фобос это заметил.       — Я приготовил для вас покои. Отдохните, приготовьтесь, и ровно в восемь я жду вас здесь. — Он подозвал своего слугу, и тот повел нас на второй этаж. Пока мы шли, я разглядывала картины, висящие на стенах. Наверное, на них были изображены представители династии. Наконец, мы пришли в конец коридора, и парень указал мне на самую последнюю комнату, а Калебу на комнату, расположенную рядом со мной.       — Я зайду за тобой в 19.50, — сказал Калеб. А я, быстро кивнув, зашла в покои. Они были невероятно красивыми. Бледно-розовый цвет стен, кровать с софой, туалетный столик и просторный балкон, вид из которого выходил на цветущий сад. Я быстро скинула с себя вещи и отправилась в ванну. Выйдя из ванны, мне ужасно захотелось спать. И я достала из рюкзака Рубашку повстанца. В шкафу висела красивая, шелковая ночнушка, но мне захотелось надеть именно его рубашку. Теперь знакомый запах ударил мне в нос, и я невольно улыбнулась…       — Что со мной происходит? — размышляла я.       — Почему я надела его рубашку? Почему не могу сдержать улыбки, когда он смотрит на меня? Неужели я… Нет! Я не могу в него влюбиться! Это неправильно! Ведь… У меня много других проблем! Да и защищает он меня лишь из-за боязни за свое королевство! — В таких раздумьях я провалилась в сон.        Проснувшись в семь часов я поняла, что мне пора собираться. На двери висело платье, а рядом с ним стояли черные лодочки на высоком каблуке. Накрасилась я очень красиво. Черные, шимерные тени, длинные стрелки и ярко-красные губы. Надев платье, я посмотрелась на себя в зеркало и ахнула. Оно было невероятно пышным. Черное, в пол, усыпанное мелкими сияющими камнями. Открытая спина и «v» образный вырез спереди. Все вместе было просто шикарно. И вот в двери постучали. Последний раз посмотревшись в зеркало, я открыла дверь. Передо мной стоял Калеб. Он был одет во фрак с черной бабочкой. Парень смотрел на меня и не мог оторвать глаз.        — Прелестно выглядишь, — сказала я.        — Теперь я знаю разницу между «красива» и «прекрасна», — сказал повстанец и улыбнулся. Мы спустились в зал. Он изменился, стал просторнее. А люстра служила вместо Диско-шара. Я увидела подруг и быстро подбежала к ним.        — Корнелия! — радостно взвизгнула Вил.        — Все хорошо? — спросила рыжеволосая девочка.        — Да все прекрасно, — ответила я.        — Как бабушка Хай-Лин?        — Очень переживает за тебя, Корни! — ответила Китаянка.        — И твои родители тоже! Они посадили твой астральный дубль под домашний арест! — выпалила Ирма. В зале зазвучала медленная музыка и ко мне кто-то подошел. Это был Фобос!        — Ты не против потанцевать со мной? — спросил он. Не увидев на горизонте повстанца, мне пришлось согласиться… Фобос взял меня одной рукой за талию, а другой за руку. И закружил в легком танце.        — Я просил обращаться ко мне на «ты»? — спросил он.        — Извини, — ответила я. И тут около стола я увидела Калеба, зло наблюдающего за нами.        — Извини, Фобос, мне нужно отойти, — попросила я и подошла к повстанцу.        — Что-то не так? — спросила я.        — Потанцуем? — предложил парень и галантно протянул руку. Я не могла отказаться и присела в реверансе. Он обхватил меня обеими руками за талию, и тело пробило током. Побежали мурашки… Надеюсь, он не заметил моей мелкой дрожи. Мы кружились в легком вальсе, и время летело незаметно. Тут я посмотрела ему прямо в глаза, и искра зажглась в моем сердце. Еще секунда, и мы бы поцеловались… Но в зале раздался оглушительный крик. Это была Хай-Лин. Ее схватил высокий мужчина в маске. Я испуганно отскочила от Калеба. Вилл вовремя сообразила, что делать, и достала кулон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.