ID работы: 3521175

Как Той Бонни от гейства избавлялся

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Петр наверстывал круги вокруг столов в зале, пытался, видите-ли Гомофоба догнать. Тот все время волшебным образом как змея извертывался и убегал. Но старый Бонни неожиданно и для себя, и для Гомофоба встал прямо перед ним, и последний со страшным телесным грохотом свалился на землю. Той Бонни обернулся на звук и, к свему счастью, увидел старого Бонни. — Старший братик! — с неудержимой долей веселья воскликнул он. Старый Бонни поприветствовал его просто махнув рукой. — А я говорил, что вернусь! Как ВИДИШЬ я живой, — он победным взглядом воззрился на Той Бонни. — И что же там было? Старый Бонни поднес лицо Той Бонни ближе к своему, и шепнул тихонько так: — Будет спойлер… Пока аниматроники общались, Пётр уже тащил худощавое тело Гомофоба на казнь. Он потащил его к своей гильотине*. Отбивался от ненавистного русского Гомофоб как мог, но попытки были даже более чем тщетны. Петя хорошенько стукнул Гомофоба. Гомофоб Бесчувственной куклой свалился наземь рядом с гильотиной. Петр ушел за веревкой. Перед тем как уйти, Петя запер дверь в комнату (не скажу, что за комната: D) на замок. Полежав приблизительно минут семь, Гомофоб очухался, осмотрелся. Когда за своей спиной он увидел гильотину, то у него сердце в пятки упало. А когда в комнату вошел Петр, так совсем, и слов таких нет, чтобы описать. Он быстро хватает Гомофоба за кисти рук и связывает их. Потом кладет его шею на гильотину, и ее лезвие с грохотом и визгами Гомофоба отрубает Гомофобу голову. Ну, а Петр стоит как в фильме: весь в крови и рожа… До того, как Петя еще нес Гомофоба на казнь, Той Бонни сразу стал объяснять Той Чике в чем дело. Та в ответ лишь покачала головой и спросила: — Но зачем он это делает? Той Бонни не в силах был ответить, так как не хотел ей говорить о том. что он должен сделать с ней. Спустя месяц после смерти Гомофоба между Той Бонни и Той Чикой установились довольно приятные отношения. Они уже начали встречаться, а Той Бонни стал угощать Той Чику своей домашней пиццей, котораю она так полюбила… как и его. Что ж, возможно это не конец… *Гильотина — орудие смертной казни путём отсечения головы (введено во Франции в 1792 г. во время буржуазной революции).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.