ID работы: 3521175

Как Той Бонни от гейства избавлялся

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Может… Ик! .. Еще по бутылочке? — Той Бонни, ты же знаешь я… Ик! .. Никогда, сука, не откажусь… — Пробубнил Петя. Той Бонни достал из коробки уже 24 бутылку пива «Мужик». И взял себе и Петьке. Он выпили их залпом. После чего, совсем заснули. На следующий день. Петя проснулся первым с ужасно ноющей, после пьянки, головой. — О дьявол… Блять, чо вчера было? — он посмотрел на валявшиеся вокруг бутылки пива. — Я прозрел. — он разбудил Той Бонни. — Чо, мать твою, надо? А, это ты брат. — он вытер слюну, которая текла из его рта. Он сразу состроил серьезную рожу, либо что-то типа серьезной рожи. — Так, давай немного отойдем от вчерашнего, брат. Мне же надо стать натуралом! — Верно подмечено, брат! Иди, пока умойся. Я тоже пойду. И они разошлись мыться. И через 15 минут вернулись. — Ну, удачи тебе! — сказал Петя. И той Бонни пошел к той Чике. — Эм… Э-э… Привет, той Чика, можно с тобой поговорить? — Сказал той Бонни и покраснел. Той Чика похлопала ресничками. — Конечно, конечно, садись. — с улыбкой сказала она. — Давай поговорим о чем-нибудь. — предложил он. — Например? — Вот с чем тебе нравится пицца? — он немного осмелел. — Мне больше нравится с Пепперони и сыром Моццарелла. — Какое совпадение мне… — Тут в Бонни прилетел кусок дерьма. Той Бонни отошел от той Чики и осмотрелся. За другим столом он увидел Гомофоба. — Хе-хе-хе! Ты никогда не станешь натуралом! Той Бонни побежал мыть лицо. Когда он закончил, то побежал избивать Гомофоба. Ну, а Гомофоб орал: — БАЛУН БОЙ!!! — прибежал Балун Бой. — Спаси меня, ёпта! Балун Бой привязал пару шариков к хвосту той Бонни, отчего тот немного взлетел. — Ха-ха-ха! Лошара! — и он стал кидаться в парящего той Бонни дерьмом. — Жопой чую-что-то не так. — сказал Петя и побежал к той Бонни. Прибежал Петя. Первое что он заметил-Гомофоба, который кидался в Той Бонни дерьмом. — Ах ты маленький засранец!!! — крикнул он и побежал к Гомофобу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.